Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Услуги
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: одежда расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Услуги/ организация питания :: Маркетинговое исследование кофеен Новосибирска в 2009 г.: экономический портрет потребителей (2-я часть)
Название отчёта: Маркетинговое исследование кофеен Новосибирска в 2009 г.: экономический портрет потребителей (2-я часть) (артикул: 04979 13848)
Дата выхода: 19 Января 2010
География: Новосибирск
Период: 2009
Количество страниц: 54
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Маркетинговое исследование кофеен Новосибирска в 2009 г.: экономический портрет потребителей (2-я часть) проведено сотрудниками ЭКЦ «Инвест-Проект» в декабре 2009 – январе 2010 гг.
Во 2-й части исследования подробно описан экономический портрет посетителей кофеен Новосибирска в 2009 году: численность населения и доля посетителей, их доходы по группам, затраты на кофейни, частоты посещений, средние чеки, неохваченные группы населения и т.д.
       Исследование  ЭКЦ «Инвест-Проект» впервые позволяет понять, с какими клиентами работает кофейня, как их можно привлечь и как с ними работать,  оценить «ценность клиента» в стоимостном выражении – сколько стоит привлечь клиента и сколько можно с него получить, а также повысить эффективность рекламных кампаний и акций по продвижению услуг кофеен.
       Валовые доходы населения Новосибирска составляют *** млрд. долл. в год, из которых в 2009 году на кофейни было потрачено *** млн. долл. При этом, несмотря на кризис,
свободная часть рынка кофеен Новосибирска составляет $32 млн. в год.


Цель исследования –
предоставить участникам рынка экономический портрет посетителей кофеен Новосибирска с тем, чтобы повысить эффективность работы с существующими и потенциальными клиентами.

Ключевые данные исследования:
• основные экономические параметры рынка (емкость, объем, свободная часть рынка, насыщенность рынка, количество посетителей кофеен, доходы населения и посетителей кофеен, неохваченные группы населения, средние чеки и т.д.);
• анализ падения доходов и затрат посетителей на кофейни в связи с влиянием кризиса;
• соотношение денежных доходов населения и цен на меню кофеен;
• рекомендации участникам по оптимизации «среднего чека» с учетом динамики денежных доходов населения Новосибирска;
• определение свободных ценовых ниш на рынке;
• определение «ценности клиента».

Целевая аудитория исследования:
• владельцы и управляющие кофейнями;
• компании из смежных сфер деятельности;
• потенциальные игроки рынка и инвесторы. 
 

Формирование выборки
       В выборку данного исследования было включено все население региона.
Маркетинговое исследование кофеен Новосибирска в 2009 г.: «экономический портрет потребителей» (2-я часть)
содержит 54 страницы, 16 таблиц, 5 графиков и 4 диаграммы.
       ЭКЦ «Инвест-Проект» является первоисточником количественной информации об участниках и потребителях рынка кофеен Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска.

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОДЕРЖАНИЕ
    1. РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 3
    2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 6
    3. ОБЗОР РЫНКА КОФЕЕН 9
    3.1. РОССИЙСКИЙ РЫНОК КОФЕЕН 9
    3.2. ОБЗОР КОФЕЕН НОВОСИБИРСКА 10
    3.3. СЕГМЕНТАЦИЯ КОФЕЕН 17
    3.4. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В КОФЕЙНЯХ 20
    Таблица 18. Чайное меню кофеен. Зеленый чай. 
    Таблица 19. Чайное меню кофеен. Черный чай. 
    Таблица 20. Чайное меню кофеен. Фруктовый чай. 
    Таблица 21. Десертное меню кофеен. 
    Таблица 22. Алкогольное меню кофеен. 
    Таблица 23. Безалкогольное меню кофеен. 
    Таблица 24. Цены в кофейнях Новосибирска. 
    3.5. ОСОБЕННОСТИ ФРАНЧАЙЗИНГА КОФЕЕН 25
    Таблица 25. Предложения по франчайзингу. 
    4. ОБЪЕМ И ЕМКОСТЬ РЫНКА КОФЕЕН, 2009 29
    4.1. ОБЪЕМ И ЕМКОСТЬ РЫНКА КОФЕЕН НОВОСИБИРСКА, 2009 29
    5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПОСЕТИТЕЛЕЙ КОФЕЕН 31
    5.1. СЕГМЕНТАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ НОВОСИБИРСКА ПО ЗАТРАТАМ НА КОФЕЙНИ 31
    Таблица 26. Классификация рынка кофеен Новосибирска по 8 группам людей и численности групп в 2009 году, чел.
    Диаграмма 4. Сегментация кофеен Новосибирска по численности населения (чел., %, 2009).
    Таблица 27. Денежные доходы 8 групп людей, емкость и объем рынка в 2009 году, $ млн. /год.
    Диаграмма 5. Сегментация рынка кофеен по доходам населения ($ млн. / год, %, 2009). 
    5.2. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ НОВОСИБИРСКА В 2009 Г. 35
    График 8. Доли доходов децильных групп населения Новосибирска в 2009 г. 
    Таблица 28. Доходы децильных групп населения Новосибирска в 2009 г. 
    Таблица 29. Распределение доходов у 10 % наиболее обеспеченных горожан. 
    Таблица 30. Распределение доходов у 1 % наиболее обеспеченных горожан. 
    5.3. СООТНОШЕНИЕ СРЕДНИХ ЧЕКОВ И ДОХОДОВ ПОСЕТИТЕЛЕЙ КОФЕЕН 40
    Таблица 31. Средние чеки в кофейнях по 6 доходным группам посетителей, руб. и долл. 
    Таблица 32. Зависимость среднего чека и доходов посетителей. 
    Диаграмма 6. Распределение объема рынка кофеен Новосибирска в 2009 г. по числу посетителей в 6 доходных сегментах (чел., %).
    Диаграмма 7. Распределение объема рынка кофеен Новосибирска в 2009 г. по затратам 6 сегментов посетителей ($ млн. и %).
    Таблица 33. Затраты и частоты посещений по доходам посетителей кофеен Новосибирска, 2009.
    График 9. Распределение среднегодовых затрат посетителей кофеен Новосибирска в 2009 г. по 6 сегментам (руб. / чел. / год).
    График 10. Распределение объема рынка кофеен Новосибирска в 2009 г. по 6 сегментам ($ млн. / доходная группа).
    График 11. Распределение средних чеков кофеен Новосибирска в 2009 г. по 6 сегментам (руб. / посещение).
    График 12. Распределение частот посещений кофеен Новосибирска в 2009 г. по 6 сегментам (посещений / год / чел.).
    6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ 50
    6.1. СТРАТЕГИЯ БИЗНЕСА НА 2010-2012 ГГ. 50
    О разработчиках и методологии ЭКЦ «Инвест-Проект» 52

     

Перечень приложений

СОДЕРЖАНИЕ

1. РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 3
2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 6
3. ОБЗОР РЫНКА КОФЕЕН 9
3.1. РОССИЙСКИЙ РЫНОК КОФЕЕН 9
Диаграмма 1. Сегментация кофеен по среднему чеку. 
3.2. ОБЗОР КОФЕЕН НОВОСИБИРСКА 11
3.3. СЕГМЕНТАЦИЯ КОФЕЕН 18
Диаграмма 2. Потребительские предпочтения в сегменте кофеен. 
3.4. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В КОФЕЙНЯХ 21
Таблица 1. Характеристика кофе в меню кофеен. 
Таблица 2. Цены в кофейнях Новосибирска. 
3.5. ОСОБЕННОСТИ ФРАНЧАЙЗИНГА КОФЕЕН 25
Таблица 3. Предложения по франчайзингу. 
4. ОБЪЕМ И ЕМКОСТЬ РЫНКА КОФЕЕН, 2009 29
4.1. ОБЪЕМ И ЕМКОСТЬ РЫНКА КОФЕЕН НОВОСИБИРСКА, 2009 29
Таблица 4. Основные параметры рынка кофеен, 2009, млн. долл., %. 
Диаграмма 3. Доли участников рынка кофеен Новосибирска, 2009. 
5. ДИНАМИКА РЫНКА КОФЕЕН, 2008 - 2012 33
5.1. ДИНАМИКА РЫНКА КОФЕЕН С УЧЕТОМ КРИЗИСА, 2008 - 2012 33

График 1. Динамика емкости и объема рынка, 2008 – 2012, $ млн. в год. 
График 2. Динамика освоенных долей рынка, 2008 - 2012 гг. 
График 3. Динамика выручки топ-5 игроков рынка, 2008 – 2012, $ млн. в год. 
Таблица 5. Динамика объема, емкости, выручки, насыщенности и долей рынка, 2008 - 2012 гг. 
График 4. Динамика относительных долей топ-5 игроков рынка, 2008 - 2012 гг. 
График 5. Годовые приросты выручки топ-5 игроков и рынка в целом, 2008 - 2012 гг. 
Таблица 6. Прирост выручки топ-5 игроков и рынка в целом, 2008 - 2012 гг. 
График 6. Динамика долей топ-5 игроков рынка, 2008 – 2015 гг. 
График 7. Динамика количества посетителей кофеен, 2008 – 2012 гг. 
6. АНАЛИЗ ЛИДЕРОВ РЫНКА 50
Таблица 7. Кофейни Новосибирска. 
6.1. «TRAVELER`S COFFEЕ» 51
Таблица 8. Выручка «Travelers Coffee», 2008-2012, млн. долл. 
Таблица 9. Доля рынка «Travelers Coffee», 2008-2012, %. 
6.2. «КОФЕ ХАУЗ» 53
Таблица 10. Выручка «Кофе Хауз», 2008-2012, млн. долл. 
Таблица 11. Доля рынка «Кофе Хауз», 2008-2012, %. 
6.3. «КОФЕМОЛКА» 55
Таблица 12. Выручка «Кофемолка», 2008-2012, млн. долл. 
Таблица 13. Доля рынка «Кофемолка», 2008-2012, %. 
6.4. «KAFELA» 57
Таблица 14. Выручка «Kafela», 2008-2012, млн. долл. 
Таблица 15. Доля рынка «Kafela», 2008-2012, %. 
6.5. «ЧАШКА КОФЕ» 58
Таблица 16. Выручка «Чашка кофе», 2008-2012, млн. долл. 
Таблица 17. Доля рынка «Чашка кофе», 2008-2012, %. 
7. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ 59
7.1. СТРАТЕГИЯ БИЗНЕСА НА 2010-2012 ГГ. 59
О разработчиках и методологии ЭКЦ «Инвест-Проект» 61


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок макаронных изделий без начинки: прогноз на 2013-2016гг. 13 Февраля 2013 47850 руб.
Рынок фруктовых соков: прогноз на 2013-2016гг. 25 Апреля 2013 49350 руб.
Маркетинговое исследование лецитина, РФ 23 Сентября 2018 45000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка фаст-фуда и пиццы в городе Краснодар, 2013 – март 2014
Методологические комментарии к исследованию 3 1. Обзор рынка фаст-фуда и пиццы в городе Краснодар, 2013- по март 2014 гг. 7 1.1. Общая информация по рынку: 7 1.1.1. Оборот рынка фаст-фуда, доля доставки 2013- по март2014 гг. 7 1.1.2. Оборот рынка пиццы, доля доставки 2013- по март2014 гг. 7 1.1.3. Емкость рынка 7 1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 8 2. Конкурентный анализ на рынке фаст-фуда и пиццы в городе Краснодар, 2013- по март 2014 гг. 12 2.1. Крупнейшие операторы на рынке фаст-фуда и пиццы, в том числе доставки: объем продаж и доля на рынке 12 2.1.1. Профили компаний 12 2.1.2. Маркетинговые мероприятия 21 3. Анализ потребителей фаст-фуда и пиццы в городе Краснодар, 2013- по март 2014 гг. 23 3.1. Оценка объема потребления 23 3.2. Описание потребительских предпочтений 24 4. Рекомендации и выводы по исследованию 26
Анализ рынка фаст-фуда и пиццы в городе Краснодар, 2013 – 2014 гг.
Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка фаст-фуда и пиццы в городе Краснодар.
Первый фастфуд появился в 1921 году в Канзасе. Тогда компания White Castle представила на суд потребителей диковинное блюдо под названием «гамбургер». Низкая цена (до 1946 года всего-навсего 5 центов) и необычность привлекали множество посетителей, правда, благодаря невысокой стоимости возникали серьезные сомнения в безопасности данного продукта. Хитрый владелец справился с проблемой путем привлечения специально нанятых людей – облаченные в белоснежные халаты, они создавали полную иллюзию, что даже врачи употребляют в пищу новый товар.
Отрасль фаст-фуд бизнеса, или как принято её называть в соответствии с новой классификацией, отрасль гостеприимства, по прогнозам аналитиков, в ближайшие 5-10 лет является перспективной сферой вложения капитала.
В данном исследовании проведена оценка объема и емкости рынка, описана структура рынка, оценка объема потребления, проведен анализ игроков на данном рынке.
В ходе анализа рынка фаст-фуда города Краснодар, были выявлены игроки, представленные в полной версии исследования. Вот некоторые из них:
  • Subway
  • KFC
  • Вкуснолюбов (сеть блинных)
  • Макдоналдс
  • <…
Открытие сети придорожных кафе в Краснодарском крае
Приложение 1.
Структура бизнес-плана «Открытие сети придорожных кафе в Краснодарском крае»:
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
◦ Общее описание проекта
◦ Описание особенностей проекта
◦ Описание услуг, предоставляемых в придорожном кафе*
◦ Информация об участниках проекта*
◦ Месторасположение проекта*

МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
◦ Обзор рынка общественного питания
◦ Анализ потребителей. Сегментация потребителей
◦ Обзор потенциальных конкурентов
◦ Перспективы развития рынка общественного питания
◦ Ценообразование на рынке общественного питания
◦ Оценка сезонности потребления

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
◦ План по персоналу
◦ План-график работ по проекту
◦ Источники, формы и условия финансирования
◦ График финансирования проекта

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
◦ Описание зданий и помещений
◦ Технология приготовления пирожков
◦ Подбор оборудования для приготовления пирожков
◦ Необходимые продукты для приготовления пирожков
◦ Описание оборудования для приготовления других продуктов и напитков*
◦ Прочие…
Московский рынок ресторанов. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 1. СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МОСКОВСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 1.1. Динамика численности населения 1.2. Динамика уровня жизни населения 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Типы предприятий общественного питания 2.2. Виды услуг предприятий общественного питания 2.3. Классификация ресторанов 3. ОБЪЕМ МОСКОВСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 3.1. Динамика объема рынка по годам 4. РЕСТОРАНЫ В СТРУКТУРЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 4.1. Количество предприятий общественного питания Москвы 4.2. Посадочные места на предприятиях общественного питания В целом по Москве По административным округам Посадочные места на предприятиях общественного питания по районам г. Москвы 4.3. Площади залов обслуживания на предприятиях общественного питания 4.4. Доля ресторанов среди предприятий общественного питания Москвы 4.5. Персонал для предприятий общественного питания Москвы 5. ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ 6. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ 6.1. Основные государственные стандарты, санитарные и строительные правила и нормы в сфере общественного питания 6.2. Общие требования к предприятиям общественного питания 6.3. Кулинарная продукция Общие положения Классификация Оценка качества Реализация кулинарной продукции Требования охраны окружающей среды Прави…
Мировой и российский рынок свинины - 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели исследования
1.2. Методы и источники исследования
1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Основные термины и понятия
2.2. Классификация свиней
2.2.1. Классификация возрастных групп свиней
2.2.2. Виды продуктивности свиней
2.2.3. Производственная классификация свиней
2.3. Классификация свинины
3. МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ
3.1. Мировое свиноводство
3.1.1. Поголовье свиней
Объем и динамика поголовья
География поголовья
3.1.2. Продуктивность свиноматок
Динамика продуктивности свиноматок
Продуктивность свиноматок по странам мира
3.1.3. Убой свиней
Объем и динамика убоя
Убой свиней по странам мира
3.1.4. Падеж свиней
3.1.5. Мясная продуктивность свиней
3.2. Мировое производство свинины
3.2.1. Объем и динамика производства
3.2.2. Производство свинины по странам мира
3.3. Мировой импорт свинины
3.3.1. Импорт живых свиней
Объем и динамика импорта
Географическая структура импорта
3.4. Мировой импорт свинины
3.4.1. Импорт живых свиней
Объем и динамика импорта
Географическая структура импорта
3.4.2. Импорт свинины
Об…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками