Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чугун расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка овощей Украины 2009 (артикул: 07993 13848)
Дата выхода: 29 Апреля 2010
География: Украина
Период: 2009
Количество страниц: 36
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 5 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: «Экономические известия», «Компаньон», «Деловая столица», «Контракты», «Дело», «Эксперт», «Бизнес», «Госкомстат», «Инвестгазета», «Власть Денег», «Укрфуд», «Продукты питания», «Агро-Перспектива», «Агро-огляд», «Про-АПК», «Агрообзор Овощи и Фрукты»

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Товар
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Импорт, экспорт
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Основные игроки
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители.
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения

     

Перечень приложений

Рис. 1.3.1. Динамика объемов выращивания овощей в Украине в 2006-2009 гг., тыс. тонн
Рис. 1.3.2. Динамика объемов выращивания свеклы в Украине в 2006-2009 гг., тыс. тонн
Рис. 1.3.3. Динамика выращивания картофеля в Украине в 2006-2009 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.1. Динамика импорта картофеля свежего или охлажденного в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.2. Структура импорта картофеля свежего или охлажденного в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.3. Динамика экспорта картофеля свежего или охлажденного из Украины в 2006-2009 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.4. Структура импорта картофеля свежего или охлажденного в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.5. Динамика импорта свежих или охлажденных помидоров в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.6. Структура импорта свежих или охлажденных помидоров в Украину  в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.7. Динамика экспорта свежих или охлажденных помидоров из Украины в 2006-2009 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.8. Динамика импорта лука репчатого и лука-шалот в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.9. Динамика экспорта лука репчатого и лука-шалот из Украины в 2006-2009 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.10. Структура экспорта лука репчатого и лука-шалот из Украины в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.11. Динамика импорта лука-порея в Украину в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.12. Динамика экспорта лука-порея из Украины в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.13. Динамика импорта чеснока в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.14. Динамика экспорта чеснока из Украины в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.15. Структура экспорта чеснока из Украины в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.16. Динамика импорта белокочанной, краснокочанной капусты в Украину в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.17. Структура импорта белокочанной, краснокочанной капусты в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.18. Динамика экспорта белокочанной, краснокочанной капусты из Украины в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.19. Динамика импорта цветной капусты и брокколи в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.20. Структура импорта цветной капусты и брокколи в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.21. Динамика экспорта цветной капусты и брокколи из Украины в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.22. Динамика импорта брюссельской капусты в Украину в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.23. Структура импорта брюссельской капусты в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.24. Динамика импорта салата-латук в Украину в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.25. Динамика экспорта салата-латук из Украины в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.26. Динамика импорта свежей моркови и редьки в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.27. Структура импорта моркови и редьки свежей в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.28. Динамика экспорта моркови и редьки свежей из Украины в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.29. Структура экспорта моркови и редьки свежей из Украины в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.30. Динамика импорта огурца свежего в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.31. Динамика экспорта свежих огурцов из Украины в 2006-2009 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.32. Динамика импорта гороха свежего в Украину в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.33. Динамика экспорта свежего гороха из Украины в 2006-2009 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.34. Динамика импорта свежей фасоли в Украину в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.35. Динамика экспорта свежей фасоли из Украины в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.36. Динамика импорта артишоков в Украину в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.37. Динамика импорта спаржи в Украину в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.38. Динамика импорта баклажанов в Украину в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.39. Динамика экспорта баклажанов из Украины в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.40. Динамика импорта овощного перца в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.41. Структура импорта овощного перца в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.42. Динамика экспорта овощного перца из Украины в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.43. Структура экспорта овощного перца из Украины в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.44. Динамика импорта шпината в Украину в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.45. Динамика импорта фенхеля в Украину в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 1.4.46. Динамика экспорта фенхеля из Украины в 2006-2009 гг., тонн
Рис. 2.1.1. Распределение рынка овощей открытого и закрытого грунта между основными игроками в 2009 году, %
Рис. 2.3.1. Динамика среднерыночных цен на овощи (в т.ч. закрытого грунта) Украины в 2006-2009 гг., грн/тонна
Рис. 2.3.2. Динамика средних потребительских цен на овощи не "борщевого набора" от производителей в Украине с 29.01.2010 по 16.04.2010, грн/кг
Рис. 2.3.3. Динамика средних потребительских цен на овощи "борщевого набора" от производителей в Украине с 29.01.2010 по 16.04.2010, грн/кг
Табл. 3.2.1. Отличия между основными группами потребителей овощей в Украине в 2009 году
Рис. 3.3.1. Региональное распределение рынка овощей в Украине в 2009 году, %
Рис. 3.4.1. Частота потребления овощей в течение недели потребителями в Украине в 2009 году, %
Рис. 3.4.2. Места приобретения овощей в Украине в 2009 году, %
Рис. 3.4.3. Любимые овощи потребителей в Украине в 2009 году, % (с учетом того, что потребители могли выбрать несколько вариантов)
Приложение – контакты основных операторов


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор российского рынка мясных консервов 27 Июля 2013 71400 руб.
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА творога 2 Июня 2013 25000 руб.
Маркетинговое исследование: рынок тепличных овощей 26 Июля 2013 71400 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка плодовых и ягодных консервов в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА Базовые параметры экономики Крыма КЛАССИФИКАЦИЯ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ЕМКОСТЬ РЫНКА ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Потребители Натуральный объем потребления Насыщенность рынка Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России ПРОДАЖИ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Сопоставление параметров продаж Крыма и России ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ НАТУРАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ПРОИЗВОДСТВА Сопоставление параметров производства Крыма и РФ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта
Рынок свежих овощей, фруктов и ягод. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика товара 2.2. Способы классификации 3. МИРОВОЙ РЫНОК 3.1. Овощи Посевные площади Производство овощей 3.2. Фрукты и ягоды Мировое производство Импорт и экспорт 3.3. Положение России на мировом рынке 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ 4.1. Свежие овощи и картофель Динамика по годам Динамика по кварталам Объемы по федеральным округам и регионам РФ 4.2. Фрукты Динамика по годам Динамика по кварталам Объемы по федеральным округам и регионам РФ 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА 5.1. Рынок овощей, фруктов и ягод Динамика по годам Доля импорта на рынке Потребление в РФ 5.2. Рынок овощей Динамика по годам Структура рынка Доля импорта на рынке Потребление в РФ 5.3. Рынок фруктов и ягод Динамика по годам Структура рынка Доля импорта на рынке Потребление …
Исследование рынка свежих овощей закрытого и открытого грунта в Москве и Московской области (томаты, огурцы, перец, баклажаны, салат)
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка свежих овощей в Москве и МО
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Общая характеристика отрасли овощеводства в Москве и МО
2.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции
2.2. Объем и динамика рынка свежих овощей по видам овощей
2.3. Емкость рынка М и МО (потенциал)
2.4. Прогноз развития рынка. Анализ влияющих факторов.
2.5. Структура рынка:
2.5.1. Структура рынка по месту выращивания (Москва, Московская область, прочее)
2.5.2. Структура рынка по видам овощей: томаты, огурцы, перец, баклажаны, салат
2.5.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных овощей
3. Анализ импортных поставок свежих овощей в РФ (по группам продукции)
3.1. Объем и динамика импорта
3.2. Структура импорта
3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.2.2. по регионам получения (с выделением указанных областей)
3.2.3. по видам овощей (в натуральном и стоимостном выражении)
3.3. Преимущества и недостатки импортной продукции
4. Анализ производства свежих овощей в РФ (по группам продукции и по географии исследования). Посевные площади под овощи. Урожайность.
4.1. Основные производители
4.2. Профили …
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками