Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Кабинетное исследование на основании вторичных данных. Основные источники: «Экономические известия», «Компаньон», «Деловая столица», «Контракты», «Дело», «Эксперт», «Бизнес», «Госкомстат», «Инвестгазета», «Власть Денег», «Укрфуд», «Продукты питания», «Агро-Перспектива», «Агро-огляд», «Про-АПК», «Агрообзор Овощи и Фрукты»
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Рынок 1.1 Товар 1.2. Структура рынка 1.3. Емкость рынка и динамика развития 1.4. Импорт, экспорт 1.5. Проблемы рынка 1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года 2. Конкуренция 2.1. Основные игроки 2.2. Маркетинговая политика 2.3. Ценовая политика 3. Потребители. 3.1. Сезонность 3.2. Сегментация потребителей 3.3. Региональные особенности потребления 3.4. Предпочтения потребителей 4. Приложения
Перечень приложений
Рис. 1.3.1. Динамика объемов выращивания овощей в Украине в 2006-2009 гг., тыс. тонн Рис. 1.3.2. Динамика объемов выращивания свеклы в Украине в 2006-2009 гг., тыс. тонн Рис. 1.3.3. Динамика выращивания картофеля в Украине в 2006-2009 гг., тыс. тонн Рис. 1.4.1. Динамика импорта картофеля свежего или охлажденного в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн Рис. 1.4.2. Структура импорта картофеля свежего или охлажденного в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении) Рис. 1.4.3. Динамика экспорта картофеля свежего или охлажденного из Украины в 2006-2009 гг., тыс. тонн Рис. 1.4.4. Структура импорта картофеля свежего или охлажденного в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении) Рис. 1.4.5. Динамика импорта свежих или охлажденных помидоров в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн Рис. 1.4.6. Структура импорта свежих или охлажденных помидоров в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении) Рис. 1.4.7. Динамика экспорта свежих или охлажденных помидоров из Украины в 2006-2009 гг., тыс. тонн Рис. 1.4.8. Динамика импорта лука репчатого и лука-шалот в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн Рис. 1.4.9. Динамика экспорта лука репчатого и лука-шалот из Украины в 2006-2009 гг., тыс. тонн Рис. 1.4.10. Структура экспорта лука репчатого и лука-шалот из Украины в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении) Рис. 1.4.11. Динамика импорта лука-порея в Украину в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.12. Динамика экспорта лука-порея из Украины в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.13. Динамика импорта чеснока в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн Рис. 1.4.14. Динамика экспорта чеснока из Украины в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.15. Структура экспорта чеснока из Украины в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении) Рис. 1.4.16. Динамика импорта белокочанной, краснокочанной капусты в Украину в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.17. Структура импорта белокочанной, краснокочанной капусты в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении) Рис. 1.4.18. Динамика экспорта белокочанной, краснокочанной капусты из Украины в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.19. Динамика импорта цветной капусты и брокколи в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн Рис. 1.4.20. Структура импорта цветной капусты и брокколи в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении) Рис. 1.4.21. Динамика экспорта цветной капусты и брокколи из Украины в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.22. Динамика импорта брюссельской капусты в Украину в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.23. Структура импорта брюссельской капусты в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении) Рис. 1.4.24. Динамика импорта салата-латук в Украину в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.25. Динамика экспорта салата-латук из Украины в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.26. Динамика импорта свежей моркови и редьки в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн Рис. 1.4.27. Структура импорта моркови и редьки свежей в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении) Рис. 1.4.28. Динамика экспорта моркови и редьки свежей из Украины в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.29. Структура экспорта моркови и редьки свежей из Украины в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении) Рис. 1.4.30. Динамика импорта огурца свежего в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн Рис. 1.4.31. Динамика экспорта свежих огурцов из Украины в 2006-2009 гг., тыс. тонн Рис. 1.4.32. Динамика импорта гороха свежего в Украину в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.33. Динамика экспорта свежего гороха из Украины в 2006-2009 гг., тыс. тонн Рис. 1.4.34. Динамика импорта свежей фасоли в Украину в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.35. Динамика экспорта свежей фасоли из Украины в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.36. Динамика импорта артишоков в Украину в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.37. Динамика импорта спаржи в Украину в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.38. Динамика импорта баклажанов в Украину в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.39. Динамика экспорта баклажанов из Украины в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.40. Динамика импорта овощного перца в Украину в 2006-2009 гг., тыс. тонн Рис. 1.4.41. Структура импорта овощного перца в Украину в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении) Рис. 1.4.42. Динамика экспорта овощного перца из Украины в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.43. Структура экспорта овощного перца из Украины в 2009 году по странам происхождения, % (в натуральном выражении) Рис. 1.4.44. Динамика импорта шпината в Украину в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.45. Динамика импорта фенхеля в Украину в 2006-2009 гг., тонн Рис. 1.4.46. Динамика экспорта фенхеля из Украины в 2006-2009 гг., тонн Рис. 2.1.1. Распределение рынка овощей открытого и закрытого грунта между основными игроками в 2009 году, % Рис. 2.3.1. Динамика среднерыночных цен на овощи (в т.ч. закрытого грунта) Украины в 2006-2009 гг., грн/тонна Рис. 2.3.2. Динамика средних потребительских цен на овощи не "борщевого набора" от производителей в Украине с 29.01.2010 по 16.04.2010, грн/кг Рис. 2.3.3. Динамика средних потребительских цен на овощи "борщевого набора" от производителей в Украине с 29.01.2010 по 16.04.2010, грн/кг Табл. 3.2.1. Отличия между основными группами потребителей овощей в Украине в 2009 году Рис. 3.3.1. Региональное распределение рынка овощей в Украине в 2009 году, % Рис. 3.4.1. Частота потребления овощей в течение недели потребителями в Украине в 2009 году, % Рис. 3.4.2. Места приобретения овощей в Украине в 2009 году, % Рис. 3.4.3. Любимые овощи потребителей в Украине в 2009 году, % (с учетом того, что потребители могли выбрать несколько вариантов) Приложение – контакты основных операторов
1. Russian vegetables’ production •Russia’s Federal Districts
•Domestic vegetables' production in 2000 and 2012, thousand tons
•The average productivity of the open-soil vegetables, kg/square meter
•Structure of production of vegetables, in Russia by type manufacturer
2. Russian consumer •Dynamics of average per capita consumption of vegetables by the population of Russia
•Per capita consumption in Russia, kg/person a year
•Indicators of average per capita consumption of fresh vegetables in Russia regions in 2012, kg/person a year
•Structure of a consumer goods basket of Russians in “fresh” segment (2012)
•Average consumer prices of the main categories of vegetables in a move (jan.2011 – aug.2013)
•Average consumer prices for fresh vegetables in Russia on August 2013, rubles/kg
3. Vegetables import to Russia •Import of main fresh vegetables and greens to Russia in 2012, thousand tons
•The basic countries-suppliers to Russia of fresh vegetables
•The basic countries-suppliers to Russia of fresh greens 4. Import of Tomatoes (Amount, tendency, average prices, main importers) in 2011 – 2013 (1 kv) 5. Import of Cucumbers (Amount, tendency, average prices, main importers) in 2011 –…
СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ КЛАССИФИКАЦИЯ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Классификация овощей Ботаническая классификация Производственная классификация Потребительская классификация Классификация грибов Съедобные грибы Условно-съедобные грибы Культивируемые грибы Классификация по грибовидной форме ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ ПОД СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ ПРОДУКТИВНОСТЬ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ПРОДАЖИ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ПРОДАЖИ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВО СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ ТОРГОВЛЯ СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ ИМПОРТ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Натуральный импорт Стоимостный импорт Цена импорта ЭКСПОРТ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Натуральный экспорт Стоимостный экспорт Цена экспорта
Дата подготовки обзора: октябрь, 2015 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 31, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 12
Таблиц: 31