Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: мясо расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка специй и приправ Украины 2009 (артикул: 07994 13848)
Дата выхода: 22 Декабря 2009
География: Украина
Период: 2009
Количество страниц: 15
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: «Госкомстат Украины», «Мясной бизнес», «Ukrbiznes.com», «Продукты и ингредиенты», «Комментарии», «Бизнес», «Продукты и напитки», «Экономические известия»

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Товар
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Импорт, экспорт
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Основные игроки
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители.
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения

     

Перечень приложений

Рис. 1.2.1. – Структура рынка мелкофасованных сыпучих приправ в зависимости от вида в 2008 году
Рис. 1.2.2. – Структура рынка специй и приправ в зависимости от упаковки в 2008 году
Рис. 1.3.1. – Динамика продаж специй и приправ в Украине в 2006-2009(прогноз), тыс. тонн/млн. грн.
Рис. 1.4.1. – Динамика экспорта специй и приправ из Украины в 2006-2009 гг., тыс. у.е.
Рис. 1.4.2. – Динамика импорта специй и приправ в Украину в 2006-2009 гг., тыс. у.е.
Рис. 1.4.3. – Динамика экспорта черного перца (молотого и целого) из Украины в 2006-2009 гг., тонн/тыс. у.е.
Рис. 1.4.4. – Структура экспорта черного перца (целого и молотого) из Украины в 2009 году
Рис. 1.4.5. – Динамика импорта черного перца (целого и молотого) в Украину в 2006-2009 гг., тонн/тыс. у.е.
Рис. 1.4.6. – Структура импорта черного перца (целого и молотого) в Украину в 2009 году
Рис. 1.4.7. – Динамика импорта ванили в Украину в 2006-2009 гг., тонн/тыс. у.е.
Рис. 1.4.8. – Структура импорта ванили в Украину в 2009 году
Рис. 1.4.9. – Динамика экспорта корицы из Украины в 2006-2009 гг., тонн/тыс. у.е.
Рис. 1.4.10. – Динамика импорта корицы в Украину в 2006-2009 гг., тонн/тыс. у.е.
Рис. 1.4.11. – Структура экспорта корицы из Украины в 2009 году
Рис. 1.4.12. – Динамика экспорта имбиря, шафрана, куркумы, лаврового листа и карри из Украины в 2006-2009 гг., тонн/тыс. у.е.
Рис. 1.4.13. – Структура экспорта имбиря, шафрана, куркумы, лаврового листа и карри из Украины в 2009 году
Рис. 1.4.14. – Динамика импорта имбиря, шафрана, куркумы, лаврового листа и карри в Украину в 2006-2009 гг., тонн/тыс. у.е.
Рис. 2.1.1. – Ведущие игроки  рынка специй и приправ Украины в 2008 году
Рис. 2.3.1. – Динамика среднерыночных оптовых цен на пряности в Украине в 2006-2009 гг., грн/кг
Приложения – Контакты операторов


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ рынка детского питания в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг. 4 Февраля 2016 127500 руб.
Лимоны: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 16 Декабря 2016 29900 руб.
Маркетинговое исследование рынка эмульгаторов в России 3 Июля 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка уксусной кислоты в России
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию исследование рынка уксусной кислоты в России, которое включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:
• Оценка объема структуры экспорта/импорта уксусной кислоты;
• Оценка объема производства уксусной кислоты;
• Анализ ценовой структуры рынка;
• Анализ основных производителей и потребителей уксусной кислоты в России;
• Оценка объема потребления уксусной кислоты;
• Ключевые тенденции рынка и факторы, оказывающие влияние на рынок.

Уксусная кислота – это одноосновная карбоновая кислота с химической формулой (CH3COOH), которая применяется в различных отраслях экономики. Уксусная кислота является одной из первых органических кислот, которые стали известны человеку и впервые была получена в 17 веке.
В ходе отчета анализировались количественные и качественные показатели именно по производству уксусной кислоты, а не тех товаров, что делаются на основе уксусной кислоты. Точно также в ходе конкурентного анализа рассматривались те производители, которые выпускают именно уксусную кислоту, а не производные товары на основе уксусной кислоты (уксусы и т.д.). Соответственно и при анализе потребителей …
Маркетинговое исследование российского рынка горчицы, горчичного порошка и горчичного масла
1. Методологические комментарии к исследованию

2. Обзор рынка горчицы, горчичного порошка и горчичного масла в РФ, 2012-2013 гг.
2.1. Основные характеристики анализируемого рынка
2.2. Объем, емкость и структура российского рынка по сегментам (горчица, горчичный порошок, горчичное масло), в динамике: 2012-2013 гг. Анализ перспективных сегментов рынка.
2.2.1. Структура по производителям
2.2.2. Структура по отраслям потребления/типу потребителей
2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

3. Анализ производства горчицы, горчичного порошка и горчичного масла в РФ, 2012-2013 гг.
3.1. Рыночная концентрация
3.2. Крупнейшие российские производители (ТОП-10): объем производства и доля на рынке
3.3. Профили основных игроков

4. Анализ потребителей горчицы, горчичного порошка и горчичного масла в РФ, 2012-2013 гг.
4.1. Насыщенность рынка
4.2. Оценка объема и структуры потребления по сегментам (горчица, горчичный порошок, горчичное масло), в динамике: 2012-2013 гг.
4.3. Рейтинг основных потребителей (ТОП-10)
4.4. Анализ факторов спроса

5. Рекомендации и выводы по исследованию
5.1. Барьеры входа в отрасль
5.2. Сдерживающие…
Кабинетное исследование российского рынка соусов, включая кетчуп, майонез, горчицу, соевый соус. Результаты 2011 года и текущая ситуация
1. Введение 6
2. Методологическая часть 2.1. Описание типа исследования 7
2.2. Объект исследования 7
2.3. Цели и задачи исследования 7
2.4. География исследования 7
2.5. Время проведения исследования 7
2.6. Методы сбора данных 7
3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
3.1. Общая экономическая ситуация 9
3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 9
3.1.2. Промышленное производство 11
3.1.3. Уровень инфляции 12
3.1.4. Уровень доходов населения 14
3.1.5. Инвестиции 15
3.1.6.
Влияние макроэкономических факторов на
развитие изучаемого рынка 16
4. Описание смежных рынков 18
4.1. Рынок специй, пряностей и приправ 18
4.1.1. Сегментация на Рынке специй и приправ 18
4.1.2. Ситуация на рынке специй и приправ 19
4.1.3.
Уровень конкуренции на рынке специй и
приправ 20
4.1.4.
Основные тенденции на рынке специй и
приправ 21
5. Сегментация рынка соусов 22
5.1. Определение продукции 22
5.2. Сегментация соусов 25
5.3.
Сегментирование Продукции по технологии
производства 27
5.4. Сегментирование Продукции по видам упаковки 28
5.5. Ценовое сегментирование Продукции…
Анализ внешнеэкономической деятельности на рынке кориандра, льна, гречки, кунжута и масел Украины. 2015 год
Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: Excel 25, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 0 Таблиц: 23
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками