Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: консервы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Российский рынок сахара (артикул: 08154 13848)
Дата выхода: 8 Апреля 2011
География: Россия
Период: 2011
Количество страниц: 142
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 45 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта


Цель исследования
Описать текущее состояние и перспективы развития российского рынка сахара

Задачи исследования

1. Описать ситуацию на мировом рынке сахара:
• текущая ситуация и перспективы мирового рынка сахара;
• производство сахара;
• цены на сахар;
• проблемы государственного регулирования.
2. Описать ситуацию на российском рынке сахарной свеклы:
• характеристика и особенности производства сахарной свеклы;
• урожайность сахарной свеклы;
• цены производителей на сахарную свеклу.
3. Описать тенденции и перспективы развития российского рынка сахара:
• Основные тенденции на рынке сахара
• конкурентная среда и консолидация рынка;
• инновации в производстве;
• отраслевые риски;
• государственное регулирование.
4. Описать основные показатели российского рынка сахара:
• объем, темпы роста и прогноз рынка;
• сегменты рынка;
• объемы производства;
• потребление;
• уровень потребительских цен;
• средние цены производителей;
• доли основных производителей;
• характеристика крупнейших производителей
5. Рассмотреть внешнеторговую ситуацию на рынке сахара:
• объем экспорта и импорта по производителям
• объем экспорта и импорта по странам отправления/назначения

Объект исследования
Российский рынок сахара

Метод сбора данных
Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group.

Методы анализа данных
Традиционный контент-анализ документов.

Информационная база исследования

1. Печатные и электронные, деловые и специализированные издания.
2. Ресурсы сети Интернет.
3. Материалы компаний.
4. Аналитические обзорные статьи в прессе.
5. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
6. Экспертные оценки.
7. Интервью с производителями и другими участниками рынка.
8. Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
9. Базы данных Discovery Research Group.

Подробное оглавление/содержание отчёта

      СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 9
    РЕЗЮМЕ 12
    ГЛАВА 1. Технологические характеристики исследования 14
    Цель исследования 14
    Задачи исследования 14
    Объект исследования 15
    Метод сбора данных 15
    Методы анализа данных 15
    Информационная база исследования 15
    ГЛАВА 2. Ситуация на мировом рынке сахара 16
    §1. Текущая ситуация и перспективы 16
    §2. Производство 20
    §3. Цены 21
    §4. Проблемы государственного регулирования. 23
    ГЛАВА 3. Ситуация на российском рынке сахарной свеклы 25
    §1. Характеристика и особенности производства сахарной свеклы 25
    §2. Урожайность сахарной свеклы 28
    §3. Цены производителей на сахарную свеклу 30
    ГЛАВА 4. Тенденции и перспективы развития российского рынка сахара 32
    §1. Основные тенденции на рынке сахара 32
    §2. Конкурентная среда и консолидация рынка 38
    §3. Инновации в производстве 43
    Модернизация производства 43
    Переработка отходов сахарной промышленности 49
    Производство сложных форм сахара 52
    §4.Отраслевые риски 54
    Нестабильность государственной поддержки отечественного производителя 54
    Наличие сезонности в производстве и потреблении сахара 54
    Зависимость отрасли от сырьевой базы 54
    Нехватка свеклозон для выращивания сахарной свеклы 55
    Дефицит кредитных ресурсов и слабое финансирование новых проектов 55
    Высокие расходы по переработке сырья. 55
    Зависимость экспортной и внутренней цены на сырье от мировых цен и спроса на сырец. 55
    Нехватка перерабатывающих мощностей 55
    Отрасль подвержена высокому влиянию региональных рисков 56
    Высокие транспортные затраты, не развитая инфраструктура 56
    Слабая логистика 56
    Итоги 57
    §5. Государственное регулирование 59
    Товарные интервенции на рынке сахара 59
    Таможенный режим сахара в России 61
    Антиинфляционные меры 64
    ГЛАВА 5. Основные показатели российского рынка сахара 66
    §1. Объем рынка сахара 66
    §2. Сегменты рынка сахара 69
    §3. Объемы производства сахара 73
    1.Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом и жидком состояниях без вкусоароматических или красящих добавок и сахароза химически чистая 78
    1.1.Сахар белый свекловичный в твердом состоянии 80
    1.2.Сахар белый тростниковый в твердом состоянии 82
    1.3. Сахар-песок 84
    1.4.Сахарная пудра 86
    2. Сахар-сырец свекловичный или тростниковый в твердом состоянии 87
    2.1. Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 87
    2.2. Сахар-сырец тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 87
    3. Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом состоянии со вкусоароматическими или красящими добавками 88
    §4. Потребление сахара 89
    §5. Уровень потребительских цен на сахар 92
    §6. Средние цены производителей на сахар 94
    §7. Доли ведущих компаний на рынке сахара 98
    §8. Характеристики крупнейших производителей на рынке сахара 99
    Продимекс 99
    Русагро 102
    ОАО «Валуйкисахар» 104
    ОАО «Сахарный завод «Жердевский» 105
    ОАО «Ника» 107
    ОАО «Ржевский сахарник» 108
    ОАО «Сахарный завод «Никифоровский» 109
    ООО «Чернянский сахарный завод» 110
    Доминант 111
    Разгуляй 112
    Сюкден 114
    Каргилл 115
    ГЛАВА 6. Внешнеторговые операции на рынке сахара 117
    §1. Объем экспорта и импорта по производителям 118
    §2. Объем экспорта и импорта по странам назначения/отправления 124
    Приложение 1. Свеклосахарная промышленность Украины 128
    Приложение 2. Сахарная промышленность ЮАР 131
    Приложение 3. Пертурбации на рынке кускового сахара (рафинада) России 134
    Приложение 4. Новые сорта сахарной свеклы: сравнительный анализ ситуации в  Германии и России 136
    Приложение 5. Карта сахарной индустрии России 142

Перечень приложений


В отчете содержатся 23 таблицы и 55 диаграмм.
Таблицы:
Таблица 1. Таможенный режим сахара в России в 2001-2003 гг. 61
Таблица 2. Объем производства сахара по сегментам рынка в России в 2010 г., т. 69
Таблица 3. Число действующих в России сахарных заводов на 2010 г. 73
Таблица 4. Прирост объема производства сахара по  федеральным округам, республикам и областям РФ, а также доли в совокупном производстве в 2008-2010 гг., % 76
Таблица 5. Объем производства сахара белого свекловичного или тростникового в твердом и жидком состояниях без вкусоароматических или красящих добавок и сахарозы химически чистой по регионам РФ в 2007-2010 гг., т. 79
Таблица 6. Объем производства сахара белого свекловичного в твердом состоянии по регионам РФ в 2007-2010  гг., т. 81
Таблица 7. Объем производства сахара белого тростникового в твердом состоянии по регионам РФ в 2007-2010  гг., т. 83
Таблица 8. Объем производства сахара-песка по федеральным округам РФ в 2010 г., т. 84
Таблица 9. Объем производства сахарной пудры по регионам РФ в 2009-2010 гг., т. 86
Таблица 10. Объем производства сахара-сырца свекловичного или тростникового в твердом состоянии в России в 2010 г., т. 87
Таблица 11.Объем производства сахара-сырца свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок в России в 2010 г., т. 87
Таблица 12. Объем производства сахара-сырца тростникового в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок в России в 2010 г., т. 87
Таблица 13. Объем производства сахара белого свекловичного или тростникового в твердом состоянии со вкусоароматических или красящими добавками в России в 2009-2010 г., т. 88
Таблица 14. Ключевые показатели работы компании «Продимекс» в 2003-2009 гг. 99
Таблица 15. Объем импорта сахара, ввозимого на территорию РФ, по производителям в 2009-2010 гг., т. и $тыс. 120
Таблица 16. Объем экспорта сахара, поставляемого Россией, по производителям в 2009-2010 гг., т. и $тыс. 123
Таблица 17. Объем импорта сахара, ввозимого на территорию РФ, по странам отправления в 2009-2010 гг., т. и $тыс. 126
Таблица 18. Объем российского экспорта сахара по странам назначения в 2009-2010 гг., т. и $тыс. 127
Таблица 19. Производство сахара в ЮАР с 1989/1990 по 2002/2003, т. 132
Таблица 20. Производство дробленого тростника по сахарным предприятиям ЮАР, т. 133
Таблица 21. Наиболее популярные сорта сахарной свеклы в Германии на 2010 год и их устойчивость к патогенам различного происхождения 137
Таблица 22. Сравнение продуктивности и качества новых сортов сахарной свеклы в Германии в испытаниях 2007-2009 гг. 139
Таблица 23. Новые сорта сахарной свеклы, внесенные в Госреестр Российской Федерации в 2010 г. 141

 

Диаграммы:
Диаграмма 1. Основные показатели мирового рынка сахара по оценкам ведущих экспертов, млн.т. 16
Диаграмма 2. Оценки урожайности тростника и объемов производства сахара на мировом рынке, млн.т. 18
Диаграмма 3. Производство сахара на мировом рынке сахара в 2007-2011 гг., в % к предыдущему году. 20
Диаграмма 4. Цены на сахар в мире и России в 2008-2010 гг., руб. за кг. 21
Диаграмма 5. Динамика мировых цен на сахар по сегментам в янв.-сен. 2010 г., $ за т. 22
Диаграмма 6. Прогноз мировых показателей рынка сахара на 2011-2012 гг., %. 23
Диаграмма 7.Урожайность сахарной свеклы в России в 2009-2010 гг., ц. с га. 28
Диаграмма 8. Урожайность сахарной свеклы по федеральным округам РФ в 2010 г., ц. с га. 28
Диаграмма 9. Урожайность сахарной свеклы по регионам РФв 2010 г., ц. с га. 29
Диаграмма 10. Индексы цен производителей на сахарную свеклу в 2009-2011 гг. в России, в период с января отчетного года в % к соответствующему периоду предыдущего года 30
Диаграмма 11. Индексы цен производителей на сахарную свеклу по федеральным округам РФ, в период с янв. 2011 г. в % к янв. 2010 г. 30
Диаграмма 12. Индексы цен производителей на сахарную свеклу по регионам РФ, в период с янв. 2011 г. в % к янв. 2010 г. 31
Диаграмма 13. Динамика оптовых индексов ISCO на сахар, USD/MT 62
Диаграмма 14. Оптовые индексы ISCO на сахар, руб./кг. 63
Диаграмма 15. Объем и темп роста рынка сахара в России в 2009-2010 гг. и прогноз на 2011 г., т. и %. 66
Диаграмма 16. Динамика объема рынка сахара в России в дек. 2008 г. – окт. 2010 г. 67
Диаграмма 17. Структура рынка сахара в России в 2010 г., % 67
Диаграмма 18. Динамика импортной пошлины на сахар-сырец в России в янв. 2004 г. - янв. 2011 г., $ за т. 68
Диаграмма 19. Динамика посевных площадей и производства свеколовичного сахара в России в 1991-2011 гг., тыс. га. и тыс.т. 68
Диаграмма 20. Доли сегментов по объему производства на рынке сахара в России в 2010 г., % 69
Диаграмма 21. Структура товарного предложения российской сахарной индустрии в 2011 г., %. 70
Диаграмма 22. Объем и структура товарного предложения сахара в России в 1997-2010 гг. и прогноз на 2011 г., тыс.т. 71
Диаграмма 23. Региональная структура выработки сырцового сахара в 1997-2009 гг., %. 71
Диаграмма 24. Региональная структура выработки свекловичного сахара в 1996-2009 гг., % 72
Диаграмма 25. Объем производства сахара и темп роста в России в 2009-2010 г., т. 73
Диаграмма 26.  Динамика производства сахара по республикам РФ в 2007-2010 гг., % 77
Диаграмма 27. Объем производства сахара белого свекловичного или тростникового в твердом и жидком состояниях без вкусоароматических или красящих добавок и сахарозы химически чистой в России в 2007-2010 гг., т. 78
Диаграмма 28. Объем производства сахара белого свекловичного или тростникового в твердом и жидком состояниях без вкусоароматических или красящих добавок и сахарозы химически чистой по федеральным округам РФ в 2010 г., %. 79
Диаграмма 29. Объем производства сахара белого свекловичного в твердом состоянии в России в 2007-2010  гг., т. 80
Диаграмма 30. Объем производства сахара белого свекловичного в твердом состоянии по федеральным округам РФ в 2010 г., % 80
Диаграмма 31. Объем производства сахара белого тростникового в твердом состоянии в России в 2007-2010 гг., т. 82
Диаграмма 32. Объем производства сахара белого тростникового в твердом состоянии по федеральным округам РФ в 2010 г., % 82
Диаграмма 33. Объем производства сахара-песка по федеральным округам РФ в 2010 г., % 84
Диаграмма 34. Объем производства сахара-песка по регионам РФ в 2010 г., % 85
Диаграмма 35. Объем производства сахарной пудры в России в 2009-2010 гг., т. 86
Диаграмма 36. Объемы и темпы роста производства сахара белого свекловичного или тростникового в твердом состоянии со вкусоароматических или красящими добавками в России в 2009-2010 г., т. и %. 88
Диаграмма 37. Структура потребления сахара в России в 2011 г. 89
Диаграмма 38. Динамика сезонности потребления сахара в России в 2009 г., % 90
Диаграмма 39. Потребление сахара и среднегодовая цена производителей на сахар в России в 2003-2011 гг., млн.т. и  руб. за кг. 91
Диаграмма 40. Уровень потребительских цен на сахар-песок в России в янв. 2010 г. – фев. 2011 г., руб. за кг. 92
Диаграмма 41. Уровень потребительских цен на сахар-песок по федеральным округам РФ в фев. 2011 г., руб. за кг. 92
Диаграмма 42. Уровень потребительских цен на сахар-песок по регионам РФ в фев. 2011 г., руб. за кг. 93
Диаграмма 43. Средние цены производителей на сахар (кроме сахара-сырца технического, жидкого сахара и сахарной пудры) в России в янв. 2010 г. – фев. 2011 г., т 94
Диаграмма 44. Средние цены производителей на сахар (кроме сахара-сырца технического, жидкого сахара и сахарной пудры) по федеральным округа РФ в фев. 2011 г., т. 95
Диаграмма 45. Средние цены производителей на сахар белый свекловичный в твердом состоянии в России в янв. 2010 г. – фев. 2011 г., т 95
Диаграмма 46. Средние цены производителей на сахар белый свекловичный в твердом состоянии по федеральным округам РФ в фев. 2011 г., т 96
Диаграмма 47. Средние цены производителей на сахар белый тростниковый в твердом состоянии в России в янв. 2010 г. – фев. 2011 г., т 96
Диаграмма 48. Средние цены производителей на сахар белый тростниковый в твердом состоянии по федеральным округам РФ в фев. 2011 г., т. 97
Диаграмма 49. Доли ведущих компаний в произвордстве сахара в России в 2010 г., % 98
Диаграмма 50. Доли ведущих компаний на рынке сахара в России в 2010 г.,%. 98
Диаграмма 51. Доли иностранных производителей по объему импорта сахара, ввозимого в Россию в 2010 г., % 118
Диаграмма 52. Доли российских производителей по объему экспорта сахара в 2010 г., % 119
Диаграмма 53. Доли объема импорта сахара по странам отправления в Россию в 2010 г., % 124
Диаграмма 54. Доли объема экспорта сахара по странам назначения из России в 2010 г., % 125
Диаграмма 55. Сегментация рынка прессованного быстрорастворимого сахара-рафинада в пачках (ПБСР в пачках) 135

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок детского питания. Влияние кризиса. Прогнозы развития 16 Февраля 2010 37500 руб.
Российский рынок питьевой и минеральной воды (выпуск 3) 23 Июня 2009 34500 руб.
Российский рынок пива в 2012-2013 годах. Текущая ситуация и перспективы развития. 3 Марта 2014 50085 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок сахара в России. Февраль, 2015
Описание исследования Резюме проекта Классификация сахара, коды производства и внешней торговли Анализ российского рынка сахара Анализ динамики объема производства сахара в России Анализ структуры объема производства сахара в разрезе федеральных округов Анализ ценовой ситуации на рынке сахара Анализ импорта и экспорта сахара Импорт Экспорт Основные игроки рынка производства сахара Центральный федеральный округ Южный федеральный округ Северо-Западный федеральный округ Дальневосточный федеральный округ Сибирский федеральный округ Уральский федеральный округ Приволжский федеральный округ Северо-Кавказский федеральный округ Тенденции и перспективы российского рынка производства сахара Приложения Приложение 1. Характеристики компаний-производителей сахара в региональном разрезе Приложение 2. Список таблиц и диаграмм
Анализ рынка шоколада и сахаристых кондитерских изделий в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Цена продаж
Соотношение цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены
ПОТРЕБЛЕНИЕ ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
Уровень потребления и средние затраты на покупку
ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Натуральный объем производства
Цена производства
Рейтинг предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Труд…
Анализ рынка сахаридов в странах СНГ в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
Аннотация Сахариды (фруктоза, лактоза, мальтоза, декстроза и пр.) – это органические соединения, основанные на молекулах сахаров. Основными потребителями сахаридов являются кондитерская и хлебопекарная промышленность. Сахариды широко используются при производстве фруктовых консервов, замороженных фруктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков. Продажи сахаридов в странах СНГ достигли своего максимума в 2007 г, составив 141,8 тыс т. Объем продаж рос вслед за развитием пищевой промышленности в регионе. Из-за кризиса продажи сахаридов начали сокращаться: в 2009 г они упали на 27,5% по сравнению с 2007 г – до 102,8 тыс т. Уменьшение объема продаж было связано с сокращением спроса со стороны предприятий пищевой промышленности. Пережив кризисный спад, в 2010 г объем продаж сахаридов вновь начал расти и достиг 110,2 тыс т. В обозримой перспективе объем продаж сахаридов в странах СНГ продолжится. «Анализ рынка сахаридов в странах СНГ в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка текущей экономической ситуации в СНГ Объем продаж сахаридов Численность населения и потребление сахаридов на душу населения Объем производства, импорта, экспорта сахаридов Внешнето…
Рынок сахара и сахарной свеклы в Центральном Черноземье
Глава 1. Рынок сахарной свеклы в Центральном Черноземье 1 Обзор рынка сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг. 1.1 Объем и динамика рынка сахарной свеклы, 2011-2013 гг., в том числе по областям 1.2 Емкость рынка сахарной свеклы в данном регионе 2 Данные по производству сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг. 2.1 Объем и динамика производства в 2011-2013 гг. 2.2 Сегментация производства: 2.2.1 по ключевым производителям (динамика объема производства 2011-13 гг) 2.2.2 по областям 3 Основные игроки на рынке сахарной свеклы в Центральном Черноземье (производители, продавцы) по областям: 3.1 Перечень основных игроков 3.2 Валовое производство, урожайность, посевные площади, себестоимость, рентабельность по основным игрокам 3.3 Ценовой анализ на сахарную свеклу по основным игрокам 4 Оценка объема ввоза сахарной свеклы в области Центрального Черноземья, 2011-2013 гг. 5 Оценка объема вывоза сахарной свеклы в другие регионы России из областей Центрального Черноземья 6 Потребление сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг. 6.1 Объем и динамика потребления сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг. 6.2 Сегментация потребления: 6.2.1 по областям 6.2.2 по основным потребителям 7 Выводы Глава 1. Рынок сахара в Центральном Черноземье 1 Обз…
Анализ рынка сушеных овощей и фруктов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
СЕКТОРА РЫНКА СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Промышленная переработка
Общественное питание
Розничные продажи
Соотношение розничной цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
ПОКУПКА СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Численность покупателей
Доля покупателей от населения
Уровень покупки и средние затраты на покупку
ПРОИЗВОДСТВО СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Натуральный объем производства
Цена производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Производственные показатели предприятий
Финансовые показатели предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Э…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками