Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Оборудование для пищевой промышленности
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Услуги
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: бизнес план расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Характеристика рынка кондитерских изделий Волгограда и Волжского
Название отчёта: Характеристика рынка кондитерских изделий Волгограда и Волжского (артикул: 00819 13848)
Дата выхода: 9 Апреля 2008
География: Волгоград и Волжский
Период: 2008 г.
Количество страниц: 168
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 80 220 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

    Объектом исследования явилась розничная торговая сеть Волгограда и Волжского. Результаты завершенного исследования позволяют провести ориентировочную оценку рынка кондитерских изделий городов исследования (в части, относящейся к объекту исследования). В качестве основных ЗАДАЧ ИССЛЕДОВАНИЯ рассматривались следующие:

  • Анализ объема и структуры рынка кондитерских изделий Волгограда и Волжского.
  • Анализ положения в конкурентной среде основных производителей и/или торговых марок.
  • Определение уровня представленности кондитерской продукции различных торговых марок и производителей в торговой сети Волгограда и Волжского.

В ходе проведения исследования фиксировалась следующая информация по каждому из видов кондитерской продукции, присутствующей в торговой точке:

  • Товарная категория, к которой относится продукция.
  • Наименование продукции..
  • Торговая марка, под которой выпущена продукция.
  • Полное наименование производителя.
  • Место производства (место размещения производителя)
  • Вес единицы продукции (для фасованной или штучной продукции) или указание на продажу «на развес».
  • Вид упаковки продукции.
  • Цена за единицу продукции (для фасованной или штучной продукции) или цена за килограмм (для продукции, которая продается «на развес»).
  • Число поставок продукции в торговую точку (в неделю) и средний объем одной поставки.
  • Средний объем продаж продукции (в неделю).

В ходе исследования использовалась квотная пропорциональная выборка. Квотируемые признаки – район города (сектор) и тип торговой точки. Количество интервью в различных типах торговых точек определялось пропорционально количеству торговых точек данного типа.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме для руководства

    1. Цели, задачи и методика исследования

    Цель, задачи, объект и предмет исследования

    Методика и выборка исследования, результаты полевого этапа

    Процедуры перевзвешивания и анализа данных

    Выводы по разделу

    2. Оценка общего объема и структуры рынка кондитерских изделий

    3. Структура отдельных сегментов рынка кондитерских изделий Волгограда и Волжского

    Сегмент «торты» (в том числе вафельные торты)

    Сегмент «пирожные»

    Сегмент «рулеты, кексы, пироги»

    Сегмент «печенье»

    Сегмент «восточные сладости»

    Сегмент «пряники, вафли, баранки»

    4. Представленность различных марок кондитерских изделий в торговой сети Волгограда и Волжского

Перечень приложений

Приложения

Приложение 100000. Таблицы, не включенные в текст аналитического отчета.

Таблица П1.1. Оценка общего объема реализации кондитерских изделий, по производителям.

Таблица П1.2. Оценка общего объема реализации кондитерских изделий, по торговым маркам.

Таблица П1.3. Средние цены на наиболее распространенные виды кондитерских изделий в сегменте «Торты» (кроме вафельных тортов).

Таблица П1.4. Средние цены на наиболее распространенные виды кондитерских изделий в сегменте «Торты» (подгруппа «Вафельные торты»).

Таблица П1.5. Средние цены на наиболее распространенные виды кондитерских изделий в сегменте «Пирожные»

Таблица П1.6. Средние цены на наиболее распространенные виды кондитерских изделий в сегменте «Рулеты, кексы, пироги»

Таблица П1.7. Средние цены на наиболее распространенные виды кондитерских изделий в сегменте «Печенье»

Таблица П1.8. Средние цены на наиболее распространенные виды кондитерских изделий в сегменте «Восточные сладости»

Таблица П1.9. Средние цены на наиболее распространенные виды кондитерских изделий в сегменте «Пряники, вафли, сушки»

00900Приложение 200900. Образцы инструментария, использованного в ходе проведения исследования

Графики, диаграммы, схемы

Рис. 2.1. Структура рынка кондитерских изделий в натуральном и стоимостном выражении

Рис. 2.2. Распределение объема реализации кондитерских изделий по местам производства (регионам России)

Рис. 2.3. Наиболее крупные производители кондитерских изделий, действующие на рынке Волгограда и Волжского

Рис. 2.4. Наиболее распространенные торговые марки кондитерских изделий на рынке Волгограда и Волжского

Рис. 2.5. Структура сегмента рынка кондитерских изделий «торты» в натуральном и стоимостном выражении

Рис. 2.6. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «торты» по местам производства (регионам России)

Рис. 2.7. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «торты» по типам упаковки

Рис. 2.8. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «торты» по объемам фасовки

Рис. 2.9. Наиболее крупные производители кондитерских изделий в сегменте «Торты» (в том числе вафельные торты)

Рис. 2.10. Наиболее распространенные торговые марки кондитерских изделий на рынке Волгограда и Волжского

Рис. 2.11. Структура сегмента рынка кондитерских изделий «Пирожные» в натуральном и стоимостном выражении

Рис. 2.12. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «Пирожные» по местам производства (регионам России)

Рис. 2.13. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «Пирожные» по типам упаковки

Рис. 2.14. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «Пирожные» по объемам упаковки

Рис. 2.15. Наиболее крупные производители кондитерских изделий, в сегменте «Пирожные»

Рис. 2.16. Наиболее распространенные торговые марки кондитерских изделий на рынке Волгограда и Волжского

Рис. 2.17. Структура сегмента рынка кондитерских изделий «Рулеты, кексы, пироги» в натуральном и стоимостном выражении

Рис. 2.18. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «Рулеты, кексы, пироги» по местам производства (регионам России)

Рис. 2.19. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «Рулеты, кексы, пироги» по типам упаковки

Рис. 2.20. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «Рулеты, кексы, пироги» по объемам упаковки

Рис. 2.21. Наиболее крупные производители кондитерских изделий в сегменте «Рулеты, кексы, пироги»

Рис. 2.22. Наиболее распространенные торговые марки кондитерских изделий на рынке Волгограда и Волжского

Рис. 2.23. Структура сегмента рынка кондитерских изделий «Печенье» в натуральном и стоимостном выражении

Рис. 2.24. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «Печенье» по местам производства (регионам России)

Рис. 2.25. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «Печенье» по типам упаковки

Рис. 2.26. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «Печенье» по объемам фасовки

Рис. 2.27. Наиболее крупные производители кондитерских изделий, в сегменте «Печенье»

Рис. 2.28. Наиболее распространенные торговые марки кондитерских изделий на рынке Волгограда и Волжского

Рис. 2.29. Структура сегмента рынка кондитерских изделий «Восточные сладости» в натуральном и стоимостном выражении

Рис. 2.30. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «Восточные сладости» по местам производства (регионам России)

Рис. 2.31. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «Восточные сладости» по типам упаковки

Рис. 2.32. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «Восточные сладости» по объемам фасовки

Рис. 2.33. Наиболее крупные производители кондитерских изделий, в сегменте «Восточные сладости»

Рис. 2.34. Наиболее распространенные торговые марки кондитерских изделий в сегменте «Восточные сладости»

Рис. 2.35. Структура сегмента рынка кондитерских изделий ««Пряники, вафли, баранки» в натуральном и стоимостном выражении

Рис. 2.36. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «Пряники, вафли, баранки» по местам производства (регионам России)

Рис. 2.37. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «Пряники, вафли, баранки» по типам упаковки

Рис. 2.38. Распределение сегмента рынка кондитерских изделий «Пряники, вафли, баранки» по объемам фасовки

Рис. 2.39. Наиболее крупные производители кондитерских изделий, в сегменте «Пряники, вафли, баранки»

Рис. 2.40. Наиболее распространенные торговые марки кондитерских изделий в сегменте «Пряники, вафли, баранки»

Рис. 2.41. Представленность продукции основных производителей и торговых марок в розничной сети Волгограда

Таблицы

Таблица 2.10. Структура торговой сети Волгограда и Волжского и структура выборки исследования

Таблица 2.11. Общая оценка объема потребления кондитерских изделий населением Волгограда и Волжского

Таблица 2.12. Общая оценка объема и структуры рынка кондитерских изделий Волгограда и Волжского

Таблица 2.13. Наиболее крупные производители кондитерских изделий, реализуемых на рынке Волгограда и Волжского

Таблица 2.14. Наиболее распространенные торговые марки кондитерских изделий на рынке Волгограда и Волжского

Таблица 2.15. Данные об объеме реализации продукции ведущих производителей кондитерских изделий на локальном рынке Волгограда и Волжского

Таблица 2.16. Общая оценка объема и структуры сегмента «торты» (в том числе вафельные торты)

Таблица 2.17. Наиболее распространенные виды и объемы упаковки кондитерских изделий в сегменте «торты» (в том числе вафельные торты)

Таблица 2.18. Наиболее крупные производители кондитерских изделий в сегменте «Торты» (в том числе вафельные торты)

Таблица 2.19. Лидирующие торговые марки кондитерских изделий в сегменте «торты» (в том числе вафельные торты)

Таблица 2.20. Данные об объеме реализации продукции ведущих производителей кондитерских изделий на локальном рынке Волгограда и Волжского в сегменте «торты» (в том числе вафельные торты)

Таблица 2.21. Общая оценка объема и структуры сегмента «пирожные»

Таблица 2.22. Наиболее распространенные виды упаковки и объемы фасовки кондитерских изделий в сегменте «Пирожные»

Таблица 2.23. Наиболее крупные производители кондитерских изделий в сегменте «Пирожные»

Таблица 2.24. Лидирующие торговые марки кондитерских изделий в сегменте «Пирожные»

Таблица 2.25. Данные об объеме реализации продукции ведущих производителей кондитерских изделий на локальном рынке Волгограда и Волжского в сегменте «пирожные»

Таблица 2.26. Общая оценка объема и структуры сегмента «Рулеты, кексы, пироги»

Таблица 2.27. Наиболее распространенные виды упаковки и объемы фасовки кондитерских изделий в сегменте «Рулеты, кексы, пироги»

Таблица 2.28. Наиболее крупные производители кондитерских изделий в сегменте «Рулеты, кексы, пироги»

Таблица 2.29. Лидирующие торговые марки кондитерских изделий в сегменте «Рулеты, кексы, пироги»

Таблица 2.30. Данные об объеме реализации продукции ведущих производителей кондитерских изделий на локальном рынке Волгограда и Волжского в сегменте «Рулеты, кексы, пироги»

Таблица 2.31. Общая оценка объема и структуры сегмента «Печенье»

Таблица 2.32. Наиболее распространенные виды упаковки и объемы фасовки кондитерских изделий в сегменте «Печенье»

Таблица 2.33. Наиболее крупные производители кондитерских изделий в сегменте «Печенье»

Таблица 2.34. Лидирующие торговые марки кондитерских изделий в сегменте «Печенье»

Таблица 2.35. Данные об объеме реализации продукции ведущих производителей кондитерских изделий на локальном рынке Волгограда и Волжского в сегменте «Печенье»

Таблица 2.36. Общая оценка объема и структуры сегмента «Восточные сладости»

Таблица 2.37. Наиболее распространенные виды и объемы упаковки кондитерских изделий в сегменте «Восточные сладости»

Таблица 2.38. Наиболее крупные производители кондитерских изделий в сегменте «Восточные сладости»

Таблица 2.39. Наиболее распространенные торговые марки кондитерских изделий, сегмент «Восточные сладости»

Таблица 2.40. Данные об объеме реализации продукции ведущих производителей кондитерских изделий на локальном рынке в сегменте «Восточные сладости»

Таблица 2.41. Общая оценка объема и структуры сегмента «Пряники, вафли, баранки»

Таблица 2.42. Наиболее распространенные виды упаковки и объемы фасовки кондитерских изделий в сегменте «Пряники, вафли, баранки»

Таблица 2.43. Наиболее крупные производители кондитерских изделий в сегменте «Пряники, вафли, баранки»

Таблица 2.44. Лидирующие торговые марки кондитерских изделий в сегменте «Пряники, вафли, баранки»

Таблица 2.45. Данные об объеме реализации продукции ведущих производителей кондитерских изделий на локальном рынке Волгограда и Волжского в сегменте «Пряники, вафли, баранки»

Таблица 2.46. Представленность продукции различных производителей и торговых марок в розничной торговой сети

Таблица 2.47. Представленность продукции различных производителей и торговых марок в розничной торговой сети (по сегментам)


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Маркетинговое исследование мирового и российского рынка свинины, 2012-2014 гг. Прогноз до 2020 г. 9 Мая 2015 50000 руб.
Обзор рынка пива Украины 2013г. 27 Августа 2013 29900 руб.
Анализ рынка детского питания и сухих молочных смесей в России 7 Марта 2017 75000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Обзор рынка производства хлеба в мини-пекарнях Киева. 2015 год.
Общая характеристика: Дата подготовки обзора: июнь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Стоимость обзора: грн. Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 17, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 6 Таблиц: 7
Исследование рынка жидких сахаросодержащих продуктов в порционной упаковке
1 Обзор рынка жидких сахаросодержащих продуктов в Краснодарском крае 1.1. Общая характеристика рынка жидких сахаросодержащих продуктов в сегменте потребления отраслью общественного питания (кафе, рестораны, гостиницы) - Объем рынка в 2009-2011 гг - Оценка емкости рынка в 2009-2011гг 1.2. Структура исследуемого рынка - По типам потребителей - По производителям жидких сахаросодержащих продуктов 2 Анализ производителей жидких сахаросодержащих продуктов в Краснодарском крае 2.1. Крупнейшие производители / дистрибьюторы / продавцы жидких сахаросодержащих продуктов - Условия работы с потребителями (условия оплаты, поставки, логистика) - Анализ ценовой политики 2.2. Профили основных игроков на рынке жидких сахаросодержащих продуктов - Местоположение основных игроков (адрес,контактные данные) - Предлагаемый ассортимент основных игроков 2.3. Ценовой анализ - Анализ оптовых и розничных цен производителей - Анализ оптовых и розничных цен дистрибьютеров - Анализ скрытых цен (реальная цена сделок) 3 Анализ потенциальных потребителей жидких сахаросодержащих продуктов в порционной упаковке в Краснодарском крае. Сегмент потребления отраслью общественного питания (кафе, рестораны, гостиницы) 3.1. Отрасли потребления жидких сахаросодержащих продуктов 3.2. Перечень существующих потребителей 3.3. Оц…
Кабинетное исследование российского рынка сахаристых кондитерских изделий
1 Введение 5

2 Основные определения 7

3 Методологическая часть 11

3.1 Описание типа исследования 11

3.2 Объект исследования 11

3.3 Цели и задачи исследования 11

3.4 География исследования 11

3.5 Время проведения исследования 11

3.6 Методы сбора данных 12

4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 13

4.1 Общеэкономическая ситуация в России 13

4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 13

4.1.2 Промышленное производство 15

4.1.3 Уровень инфляции 16

4.1.4 Уровень доходов населения 18

4.1.5 Инвестиции 20

4.1.6 Розничная торговля 21

4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 22

4.2 Описание отрасли 23

4.2.1 Пищевая промышленность 24

4.2.2 Производство кондитерских изделий 28

4.3 Описание влияющих Рынков 34

4.3.1 Объем российского рынка сахара 34

4.3.2 Объемы и динамика российского производства сахара 36

4.3.3 Основные тенденции рынка сахара 38

4.4 Описание смежных Рынков 40

4.4.1 Рынок меда 40

5 Сегментация рынка 45

5.1 Сег…
Обзор рынка ХБИ в Украине. 2015 год
Дата подготовки обзора: сентябрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 8, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 6 Таблиц: 1
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками