Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: рыба расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка натуральных снеков Украины 2010 (артикул: 08356 13848)
Дата выхода: 22 Марта 2011
География: Украина
Период: 2010
Количество страниц: 32
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Кабинетное исследование на основании вторичных данных.


Основные источники: «Новый маркетинг», «Бизнес», «Справочник потребителя», «Food & Drinks», «Уикенд», «Продукты питания», «Торговое дело», «Статус», «Компаньон», Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: «Новый маркетинг», «Бизнес», «Справочник потребителя», «Food & Drinks», «Уикенд», «Продукты питания», «Торговое дело», «Статус», «Компаньон», «Экономические известия», «Брутто», «Новая торговля», «Продукты и ингридиенты», «Агроогляд: овочі та фрукти», , Комментарии, linard.com.ua, Инвестгазета, «Экономические известия», «Брутто», «Новая торговля», «Продукты и ингридиенты», «Агроогляд: овочі та фрукти», , Комментарии, linard.com.,

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1. Общая характеристика товара (услуги)
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.4.1. Анализ импорта
    1.4.2. Анализ экспорта
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

Перечень приложений

Рис. 1.2.1. - Структура субрынка сухофруктов по виду в Украине в 2009 г., % (в натуральном выражении),
Рис. 1.2.1. - Структура субрынка семечек по виду в Украине в 2009 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 1.3.1. - Помесячная динамика производства сухофруктов в Украине в 2009-2010 гг., т,
Рис. 1.3.2. - Динамика производства орехов и семечек в Украине в 2009-2010 гг., т,
Рис. 1.4.1.1. - Динамика импорта  орехов (кроме тех, которые отнесены к готовым пищевым продуктам) в Украину в 2007-2010 гг., тонн/тыс. долл. США,
Рис. 1.4.1.2. – Географическая структура импорта орехов (кроме тех, которые отнесены к готовым пищевым продуктам) в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.3. – Доли импортеров орехов (в том числе и тех, которые отнесены к готовым пищевым продуктам) в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.4. – Доли импортеров орехов (в том числе и тех, которые отнесены к готовым пищевым продуктам) в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.5. – Динамика импорта  семечек подсолнечника в Украину в 2007-2010 гг., тонн/тыс. долл. США
Рис. 1.4.1.6. – Географическая структура импорта семечек подсолнечника в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.7. – Доли импортеров семечек подсолнечника в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.8. – Доли импортеров семечек подсолнечника в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.9. – Динамика импорта  винограда сушеного в Украину в 2007-2010 гг., тонн/тыс. долл. США
Рис. 1.4.1.10. – Географическая структура импорта винограда сушеного в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.11. – Доли импортеров сухофруктов в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.12. – Доли импортеров сухофруктов в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.13. – Динамика импорта  овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) в Украину в 2007-2010 гг., тонн/тыс. долл. США
Рис. 1.4.1.14. – Географическая структура импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.15. –Доли импортеров овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.16. –Доли импортеров овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.1. - Динамика экспорта орехов (кроме тех, которые отнесены к готовым пищевым продуктам) из Украины в 2007-2010 гг., тонн/тыс. долл. США,
Рис. 1.4.2.2. - Географическая структура экспорта орехов (кроме тех, которые отнесены к готовым пищевым продуктам) из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %,
Рис. 1.4.2.3. - Доли экспортеров орехов (в том числе и тех, которые отнесены к готовым пищевым продуктам) из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %,
Рис. 1.4.2.4. - Доли экспортеров орехов (в том числе и тех, которые отнесены к готовым пищевым продуктам) из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %,
Рис. 1.4.2.5 - Динамика экспорта  семечек подсолнечника из Украины в 2007-2010 гг., тонн/тыс. долл. США,
Рис. 1.4.2.6. - Географическая структура экспорта семечек подсолнечника из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %,
Рис. 1.4.2.7. - Доли экспортеров семечек подсолнечника из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %,
Рис. 1.4.2.8. - Доли экспортеров семечек подсолнечника из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %,
Рис. 1.4.2.9. - Динамика экспорта  винограда сушеного из Украины в 2007-2010 гг., тонн/тыс. долл. США,
Рис. 1.4.2.10. - Географическая структура экспорта винограда сушеного из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %,
Рис. 1.4.2.11. - Доли экспортеров сухофруктов из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %,
Рис. 1.4.2.12. - Доли экспортеров сухофруктов из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %,
Рис. 1.4.2.13. - Динамика экспорта  овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) из Украины в 2007-2010 гг., тонн/тыс. долл. США,
Рис. 1.4.2.14. - Географическая структура экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %,
Рис. 1.4.2.15. - Доли экспортеров овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %,
Рис. 1.4.2.16. - Доли экспортеров овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %,
Рис. 2.1.1. - Доли рынка основных производителей орехов и семечек в Украине в 2010 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.2. - Доли рынка производителей сухофруктов в Украине в 2010 г.
Табл. 1.4.1.1.-  Основные импортеры орехов (в том числе и тех, которые отнесены к готовым пищевым продуктам) в Украину в 2010 г., т, тыс. дол. США
Табл. 1.4.1.2. - Основные импортеры семечек подсолнечника в Украину в 2010 г., т, тыс. дол. США
Табл. 1.4.1.3. - Основные импортеры сухофруктов в Украину в 2010 г., т, тыс. дол. США
Табл. 1.4.1.4. - Основные импортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) в Украину в 2010 г., т, тыс. дол. США
Табл. 1.4.2.1.- Основные экспортеры орехов (в том числе и тех, которые отнесены к готовым пищевым продуктам) из Украины в 2010 г., т, тыс. дол. США
Табл. 1.4.2.2.- Основные экспортеры семечек подсолнечника из Украины в 2010 г., т, тыс. дол. США
Табл. 1.4.2.3.- Основные экспортеры сухофруктов из Украины в 2010 г., т, тыс. дол. США
Табл. 1.4.2.4.- Основные экспортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) из Украины в 2010 г., т, тыс. дол. США
Табл. 2.1.1. - Основные производители орехов и семечек в Украине в 2010 г., т
Табл. 2.1.2. - Производители сухофруктов в Украине в 2010 г., т
Приложения – контакты основных операторов.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок мясной и мясорастительной консервации. Розничный аудит. Санкт-Петербург и Ленинградская область. 16 Марта 2009 45000 руб.
Маркетинговое исследование «Рынок уксусной кислоты 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, прогноз до 2017 года» 11 Июня 2015 29900 руб.
Анализ мирового рынка сыров в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 29 Мая 2012 52500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок продуктов быстрого приготовления (выпуск 2)
АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: провести анализ текущей ситуации на рынке продуктов быстрого приготовления. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ходе исследования были описаны макроэкономические факторы, влияющие на рынок, выделены основные сегменты рынка, определены емкость и объем рынка, кратко описаны влияющие и смежные рынки, определены основные тенденции рынка, описаны объемы российского производства, выявлены основные игроки российского рынка, описаны крупнейшие производители. Описаны импорт и экспорт продукции на основе таможенной статистики. Определены социально-демографические и поведенческие характеристики потребителей. Конкуренция между крупнейшими производителями каш быстрого приготовления Основные производители Рынка. Описание профилей крупнейших компаний Быстров ОАО «Русский продукт» Абаско Raisio Сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным параметрам Конкуренция между крупнейшими сетевыми продуктовыми розничными сетями Основные параметры конкуренции Описание профилей крупнейших компаний Сравнительная характеристика крупнейших сетевых розничных компаний по основным описательным параметрам и стратегии их развития Резюме Анализ потребителей Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов Степень активности в потреблени…
«Рынок продуктов быстрого приготовления в Украине, 2011г. - I квартал 2013 г. »
СОДЕРЖАНИЕ:

ВВЕДЕНИЕ

I. ТЕНДЕНЦИИ

II. PEST АНАЛИЗ

(Р) Анализ законодательных факторов

(Е) Экономический анализ

(S) Анализ социальных факторов

(Т) Технологический анализ

III. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

IV. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА

Производство

Экспорт

Импорт

Прогноз ситуации на рынке кондитерских изделий

V. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА

VI. СЕЗОННОСТЬ

VII. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА

Ценовая сегментация

Сегментация потребительского рынка

VIII. БАРЬЕРЫ И РИСКИ
Российский рынок снеков (выпуск 2)
АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: анализ российского рынка снеков и сухих завтраков. Задачи исследования: o описать макроэкономическую конъюнктуру рынка; o произвести сегментацию рынка, описать основные рыночные сегменты; o определить емкость рынка; o изучить систему ценообразования на рынке; o выявить инвестиционную привлекательность рынка; o описать инфраструктуру рынка; o выявить основные тенденции рынка; o выявить и описать основных производителей; o провести конкурентный анализ производителей; o произвести сегментацию потребителей; o исследовать показатели, характеризующие интенсивность потребления продукции ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Методы проведения исследования: Кабинетное исследование. ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Введение Методологическая часть Описание типа исследования Объект исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок Показатели социально-экономического развития Описание отрасли Основные стандарты отрасли Рынок продуктов быстрого питания Сегментация продуктовой линейки Тенденции различных сегментах Продукции Основные количественные характеристики Рынка Описание смежных Рынков Рынок йогуртов Рынок замороженных продуктов Краткое описани…
Российский рынок снеков 2015. Тенденции рынка
В отчете представлена информация за 2008-2015 гг. Цель исследования: анализ текущей ситуации на российском рынке снеков. Задачи исследования: Описание макроэкономической ситуации на Рынке Выделение основных сегментов Рынка Определение основных количественных характеристик Рынка Описание структуры Рынка Выявление основных игроков на Рынке Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Выдержки из исследования: В 2014 году вероятный объем рынка снеков составляет … тонн. Темп роста по сравнению с 2013 годом составил ….%. С 2011 года в производстве ... В 2011 году доля соленых снеков составляла …%, сладких ….%. В 2013 году доля соленых снеков составляла уже …%, доля сладких ….%. По данным …. в 2013 году объем рынка снеков в стоимостном выражении составлял около …. руб. Таким образом, объем рынка в 2014 году оценочно равен …. руб. Наибольшую долю в объеме импорта снековой продукции занимают … с долей …..% в натуральном выражении и ….% в стоимостном и …. с долей …% в натуральном выражении и ….% в стоимостном. Основными экспортируемыми продуктами среди снеков являются ….. с долей ….% в натуральном выражении и ….% в стоимостном и …. с долей ….% в нат…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками