Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: мебель расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Bakery foods market in Russia (артикул: 00837 13848)
Дата выхода: 29 Января 2008
География: Россия
Период: 2000-2007 гг.
Количество страниц: 58
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 30 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Main research objectives are:

1. State value and prospects of the bakery foods market (frozen products) development from standpoint of investment appeal.

2. Expediency definition and possibilities of investors penetrate to the Russian frozen bakery foods market.

The research period is 2000-2007. The general trends and forecasts of frozen bakery foods market development are considered over the near-term outlook up to 2011.

 

Information sources:

1. Statistical data of Federal State Statistics Service, estimated and forecast figures of Euromonitor International.

2. Companies press releases, branch and expert estimations of mass media.

3. Own informational resource and extensive enterprises database of Information Agency «CredInform – North-West».

 

General conclusions:

Now the Russian frozen products market is one of the most dynamically developing the food branch markets. So, within the period of 2005-2007 the frozen products market capacity has grown on average at 12% a year. This trend will be kept in the near-term outlook.

At the same time, the world frozen production market is developing much more headily the Russian market. So, in the USA in the food market 70% of goods are the frozen products. The Europe has passed to the frozen bread 30 years ago, Russia - 20 years later. Today in the European countries the frozen bread occupies 80% of the market, while in Russia – only 10-15%.

The Russian experts classify the frozen bakery foods market on following basic segments (ravioli, frozen pancakes, frozen pizza, dough and products of it).

At present time, the ravioli to be still a leader in the structure of the frozen products market, its position makes more than half of total the frozen product market. The segment annually grows approximately at 2.5%. The frozen pancakes market is rather young and at the same time one of the most fast-growing – on average at 16% a year.

The frozen pizza market is small, but dynamically enough developing segment of the frozen semi-finished products market. The market annually shows growth at a level of 10-11%.

The frozen dough market is young, but taking increase in interest from the public catering sector (HoReCa) into account, one can predict a headily market development. Average rates of market growth make 13% a year.

Potential basis for frozen product manufacture including the frozen bakery and semi-finished foods are the baking industry enterprises. The brief information on the leading companies of Russian frozen products market is presented in the report.

For more information on companies-participants of Russian bakery foods market, see «The directory of the branch enterprises», that was created in the «CredInform – North-West» company.

More detailed information on any firm can be received in on-line at Agency site where in more accessible form reference data on firm are presented not only, but also in the comparative form its financial figures, foreign-economic activity data, etc.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Contents

    1. Social and political role of bread now and in the future

    1.1. Bread meaning in the Russian society

    1.2. Bread as political means

    1.3. Legislation and regulation connected with bread, and changes are expected in these spheres

    1.4. The public tendencies connected with bread

    2. The basic trends in the frozen bakery foods market. A situation in various regions of Russia

    2.1. The nomenclature, pricing policy, change of the attitude toward the frozen bakery foods in segments: ravioli, pancakes, pizza, dough and products of it

    2.2. Bread using in the public catering places

    3. The basic market subjects (Moscow, SPb, Central Federal Region, North-West Federal Region)

    4. The organization of frozen production selling (specificity), storage and transportation, trading networks

    5. The Russian normative requirements to quality, terms and conditions of storage

    6. The main consumers groups:

    6.1. Public catering establishments

    6.2. Individual buyers, country sector

    6.3. Corporate sector

    7. Conclusion and summary

     

Перечень приложений

Tables

Table 1.1. The comparative prices analysis for Russian grain and first-class wheat flour as of October, 5th 2005 and January, 31st 2007

Table 1.2. Manufacture of bread and bakery foods detailed on Russian regions

Table 2.1. Trend of Russian average retail prices for ravioli in 2005 and 2007

Table 3.1. The regions bakery foods production capacity

Table 3.2. Bread-baking plants of Moscow and Moscow region, St.-Petersburg and Leningrad region

Table 4.1. Distribution of frozen production through retail trade chains

Table 4.2. Profitability characteristics of various kinds of bread manufacture

Table 6.1. St.-Petersburg public catering establishments of fast food segment

Table 6.2. Leningrad region public catering establishments of fast food segment

Table 6.3. Moscow public catering establishments of fast food segment

Table 6.4. Consumption by consumers and households of various kinds of the frozen products in Russia

Table 6.5 Leading restaurants (TOP-20)

Diagrams

Diagram 1.1. Average consumer prices on bread and bakeries foods made up of first-class wheat flour (2000-2007)

Diagram 1.2. Bread and bakery foods manufacture on years in Russia (2000-2007)

Diagram 2.1. Capacity of the Russian frozen products market (2005-2008)

Diagram 2.2. Forecast figures of frozen products retails in Russia in 2008-2011

Diagram 2.3. Capacity of the Russian ravioli market

Diagram 2.4. Capacity of the Russian frozen pancakes market

Diagram 2.5. Capacity of the Russian frozen pizza market (in kind)

Diagram 2.6. Capacity of the Russian frozen pizza market (in value terms)

Diagram 2.7. Average per capita consumption of frozen pizza in the European countries and Russia

Diagram 2.8. The frozen pizza manufacturers in the Russian market

Diagram 2.9. Capacity of the Russian dough and products of it

Pictures

Pic. 1. Example of the brief supplemental information on the company

Pic. 2. Analysis of financial figures of a firm «Х»

Pic. 3. Analysis of foreign trade activities of a firm «Х»


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Кабинетное исследование российского рынка специй, приправ и пряностей (2013г.) 25 Июля 2013 37500 руб.
Обзор российского рынка сгущенного молока 27 Июля 2013 50000 руб.
The flour market in Russia: status and development trends 24 Ноября 2009 33000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1.Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2.Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3.Особые экономические зоны 1.4.Развитие предпринимательства в России 1.5.Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6.Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2.ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1.Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий Сахаристые кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 2.2.Классификация кондитерских изделий ОКПД ТН ВЭД ОКВЭД 3.МИРОВОЙ РЫНОК КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1.Экспорт Кондитерские изделия в целом По видам кондитерских изделий 3.2.Импорт Кондитерские изделия в целом По видам 3.3.Тенденции на рынке 4.ОБЪЕМ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 4.1.Динамика по годам 4.2.Динамика доли импортной продукции 4.3.Потребление на душу населения 4.4.Сегментация по видам 5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ 5.1. Динамика по годам 5.2. Динамика по кварталам 5.3. Объемы по федеральным округам РФ 5.4. Объемы по регионам РФ 6. СЫРЬЕВАЯ БАЗА 6.1. Сахар Динамика объемов производства по годам Динамика объемов производства по месяцам Объемы пр…
Маркетинговое исследование и анализ рынка жирных кислот в России
1 Обзор рынка жирных кислот в России в 2012-2013 годах
1.1 Основные характеристики рынка жирных кислот
1.2 Объём рынка жирных кислот в России в 2012-2013 годах
1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив на рынке жирных кислот
1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок жирных кислот
1.5 Структура рынка жирных кислот по видам
1.6 Анализ наиболее перспективных сегментов
2 Анализ производства на рынке жирных кислот в России в 2012-2013 годах
2.1 Объём производства жирных кислот в России в 2012-2013 годах
2.2 Крупнейшие производители жирных кислот в России (таблица: наименование компании, адрес, контакты, объём производства по видам жирных кислот)
2.3 Средние оптовые цены на различные виды жирных кислот
3 Анализ потребителей на рынке жирных кислот в России в 2012-2013 годах
3.1 Объём потребления на рынке жирных кислот
3.2 Крупнейшие потребители жирных кислот (таблица: наименование компании, адрес, контакты, объём потребления по видам жирных кислот)
3.3 Частота и динамика потребления
3.4 Описание потребительских предпочтений
3.5 Критерии выбора поставщика у основных потребителей
4 Выводы по исследованию рынка жирных кислот в России в 2012-2013 годах
4.1 Рекомендации по выбору …
Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ
«Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2012-2013 гг, прогноз на 2015-2018 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка кондитерских изделий СНГ и оценки перспектив его развития:
  • Экономика и численность населения
  • Производство кондитерских изделий
  • Продажи кондитерских изделий
  • Внешняя и внутренняя торговля кондитерскими изделиями
  • Импорт и экспорт кондитерских изделий
  • Внешнеторговые цены кондитерских изделий

В обзоре приводятся текущие данные и прогноз для 12 стран:
  • Азербайджан
  • Армения
  • Беларусь
  • Грузия *
  • Казахстан
  • Кыргызстан
  • Молдова
  • Россия
  • Таджикистан
  • Туркменистан
  • Узбекистан
  • Украина
* Грузия включена в обзор по причине тесной экономической зависимости от стран региона

В обзоре информация детализирована по видам:
  • Мучные кондитерские изделия
  • Сахаристые кондитерские изделия
  • Шоколадные кондитерские изделия

При подготовке обзора использована статистическая информация:
  • United Nations Statistics Division
  • International Trade Centre
  • Internat…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками