Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кризис расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Маркетинговое исследование "Структура, тенденции и динамика развития российского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов в 2004-2005 гг."
Название отчёта: Маркетинговое исследование "Структура, тенденции и динамика развития российского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов в 2004-2005 гг." (артикул: 00889 13848)
Дата выхода: 25 Сентября 2006
География: Россия
Период:  
Количество страниц: 57
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Методы исследования

Анализ и оценки, представленные в исследовании, основаны на сопоставлении данных из множества разноплановых источников:

1. официальных данных Федеральной службы государственной статистики;

2. интервью с отраслевыми экспертами, менеджерами крупнейших производителей;

3. наиболее надежные данные исследований рынка колбасных изделий;

4. опубликованные в сети Интернет, отраслевых изданий сведений о российском рынке колбасных изделий и мясных деликатесов.

Аннотация

Данное исследование в лаконичном виде объединяет все самые необходимые сведения о рынке колбасных изделий и мясных деликатесов без которых не может обойтись ни один маркетолог, работающий на данном рынке.

В исследовании представлены данные о

- емкости рынка;

- динамике и тенденциях его развития;

- структуре рынка по типам изделий;

- структуре рынка по типам упаковки;

- структуре рынка по каналам продаж;

- долях крупнейших производителей;

- динамике долей крупнейших производителей в течение 2004-2005 года;

Отдельно рассмотрен рынок колбасных изделий и мясных деликатесов г. Москвы, в том числе:

- емкость московского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов;

- структура московского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов;

- доли 20-ти крупнейших производителей на московском рынке;

- структура рынка колбасных изделий и мясных деликатесов по каналам продаж.

Отдельная глава отчета посвящена анализу московского рынка мясных деликатесов.

В заключение рассмотрены профили крупнейших игроков рынка колбасных изделий и мясных деликатесов, таких как «Микояновский мясокомбинат», «Черкизовский», «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат», «КампоМос», «Дымов», «Велком».

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Введение

    Часть 1. Российский рынок колбасных изделий и мясных деликатесов

    I. Особенности развития рынка колбасных изделий

    II. Емкость и динамика развития рынка колбасных изделий и мясных деликатесов

    III. Структура рынка колбасных изделий и мясных деликатесов

    1. Структура рынка по видам колбасных изделий и мясных деликатесов

    2. Доли рынка и их динамика в 2004-2005 гг. крупнейших производителей на рынке колбасных изделий и мясных деликатесов

    3. Структура рынка колбасных изделий и мясных деликатесов по типу упаковки

    4. Структура рынка колбасных изделий и мясных деликатесов по каналам продаж

    IV. Прогноз развития рынка

    Часть 2. Рынок колбасных изделий и мясных деликатесов г. Москвы

    I. Емкость московского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов

    II. Структура московского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов

    III. Доли 20-ти крупнейших производителей на московском рынке колбасных изделий и мясных деликатесов

    IV. Структура рынка московского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов по каналам продаж

    V. Рынок мясных деликатесов в г. Москве

    Крупнейшие игроки рынка мясных деликатесов в г. Москве

    Тенденции брендинга на московском рынке мясных деликатесов

    Приложение 1. Профили основных игроков российского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов

    Черкизовский

    Микояновский мясокомбинат

    Останкинский мясоперерабатывающий комбинат

    Царицыно

    КампоМос

    Дымов

    Велком

     

Перечень приложений

Диаграмма 1. Динамика производства и потребления мяса и мясопродуктов в РФ с 2000 года и прогноз до 2010 года.
Диаграмма 2. Сравнительная емкость рынков продуктов питания в 2005 году, млн. тонн.
Диаграмма 3. Производство колбасных изделий в России, 1998-2005 гг.
Диаграмма 4. Темп роста российского рынка колбасных изделий, 1999-2005 гг.
Диаграмма 5. Доли рынка ведущих производителей на российском рынке колбасных изделий.
Диаграмма 6. Динамика развития основных производителей колбасных изделий (рост/ сокращение объема продаж в натуральном выражении, 2004-2005 гг.).
Диаграмма 7. Емкость московского и российского рынка колбасных изделий в сравнении.
Диаграмма 8. Сравнение потребления основных видов колбасных изделий и мясных деликатесов в г. Москве и по всей России в натуральном выражении.
Диаграмма 9. Доли рынка основных производителей на московском рынке колбасных изделий.
Диаграмма 10. Доли рынка ведущих производителей колбасных изделий на московском и российском рынках.
Диаграмма 11. Структура рынка мясных деликатесов по каналам продаж в сравнении с рынком колбасных изделий в целом, 2005 год.

Список таблицТаблица 1. Среднедушевое потребление мяса и мясных продуктов в не-которых странах мира.
Таблица 2. Структура рынка колбасных изделий и мясных деликатесов, данные по 24 региональным городам, 2005 год.
Таблица 3. Структура рынка мясной гастрономии по типам упаковки, Москва и регионы, 2005 год.
Таблица 4. Структура рынка мясной гастрономии по каналам дистрибьюции, регионы, 2005 год.
Таблица 5. Прогнозный темп роста сегментов рынка колбасных изделий в течение 3 лет, 2006-2009 гг.
Таблица 6. Структура рынка колбасных изделий и мясных деликатесов, Москва, 2004-2005 годы.
Таблица 7. Структура рынка колбасных изделий мясных деликатесов по каналам дистрибьюции, Москва, 2005 год.
Таблица 8. Рейтинг компаний – производителей мясных деликатесов по объему продаж в натуральном выражении, 2005 год.

Врезки

Врезка 1. «Колбаса станет соевой»
Врезка 2. «Законодатель мод» мясного рынка - «Черкизовский»
Врезка 3. «Черкизовский» готовится к IPO
Врезка 4. «Нишевая» стратегия от «лидера».
Врезка 5. Зачем Останкинский мясокомбинат пускает людей с улицы в свои цеха
Врезка 6. Антикризисные меры в компании «КампоМос»
Врезка 7. «Дон Кихоты» мясного рынка.

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок шоколадных изделий 22 Августа 2011 37500 руб.
Анализ мирового рынка молока в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 9 Апреля 2012 52500 руб.
Российский рынок соков (выпуск 2) 31 Марта 2008 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Обзор рынка колбас и копченостей Украины. 2016 год
Дата подготовки обзора: январь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 8 Таблиц: 2
Мировой и российский рынок мяса индейки - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Определение 2.2. Основные породы индеек 2.3. Мясо индейки 2.4. Отрасль разведения индейки 2.5. Убойный выход мяса индейки 3. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА ИНДЕЙКИ 3.1 Мировое производство мяса индейки 3.2 Мировой импорт птенцов индейки 3.2.1 Динамика и объем мирового импорта птенцов индейки 3.2.2 География мирового импорта птенцов индейки 3.3 Мировой импорт мяса индейки 3.3.1 Динамика и объем мирового импорта мяса индейки 3.3.2 Импорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.3.3 Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.4 Импорт тушек индеек замороженных 3.3.5 Импорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.4 Мировой экспорт птенцов индейки 3.4.1 Динамика и объем мирового экспорта птенцов индейки 3.4.2 География мирового экспорта птенцов индейки 3.5 Мировой экспорт мяса индейки 3.5.1 Динамика и объем мирового экспорта мяса индейки 3.5.2 Экспорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.5.3 Экспорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.5.4 Экспорт тушек индеек замороженных 3.5.5 Экспорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.6 Баланс мирового рынка мяса индейки. Объем потребления 3.6.1 Объем и дин…
Антикризисная оперативная сводка по рынку мясных и мясо-растительных консервов
Рынок мясных и мясо-растительных консервов прямым образом зависит от спроса на данную продукцию, о тенденциях которого отчасти дает представление общий объем заказов (контрактов) на поставку в последующие периоды по отрасли в соответствии с классификацией Росстата «Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками