Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: мясо расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Емкость и структура рынка мучных кондитерских изделий крупных городов Европейской части России (включая Северо-Запад, Юг и Урал) и г. Москвы
Название отчёта: Емкость и структура рынка мучных кондитерских изделий крупных городов Европейской части России (включая Северо-Запад, Юг и Урал) и г. Москвы (артикул: 00896 13848)
Дата выхода: 26 Июня 2006
География: Россия
Период:  
Количество страниц: 61
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 43 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Методы исследования

Личное стандартизированное интервью с потребителями мучных кондитерских изделий. Общий объем выборки составил 1400 респондентов. Репрезентативность выборки обеспечивалась за счет ее квотирования. Были установлены квоты по полу, возрасту и уровню дохода в соответствии с социально-демографическими параметрами генеральной совокупности.

Регион исследования:

Европейская часть России, включая Северо-Западный, Центральный, Южный федеральный округа, Поволжье и Урал. Опрос потребителей был проведен в 6 городах-миллионниках (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Екатеринбург) и 6 городах с населением от 500 тыс. до 1 млн. жителей (Краснодар, Ярославль, Саратов, Воронеж, Липецк, Ульяновск).

Аннотация

В исследовании рассмотрена емкость и структура рынка мучных кондитерских изделий как на уровне крупных городов России в целом, так и на уровне г. Москвы. Рассмотрена емкость рынка и его сегментов, динамика развития рынка в целом и его сегментов в последний год. Дается обоснованный прогноз развития сегментов рынка мучных кондитерских изделий в ближайшие 2 года.

Подробно рассмотрена конкурентная среда в каждом из исследуемом сегментов, доли ведущих марок, динамика переключения потребительских предпочтений с одной марки на другую.

Выделены сегменты рынка с наиболее благоприятными условиями для создания новых общенациональных брендов (на основании анализа конкурентной среды и сравнительного анализа темпов роста сегментов рынка).

Цели исследования:

1.Определение емкости рынка мучных кондитерских изделий.

2.Определение емкости сегментов рынка мучных кондитерских изделий (печенье, крекеры и галеты, вафли и вафельные торты, пряники, торты и пирожные, кексы и бабы, рулеты, другое) в натуральном и денежном выражении.

3.Определение емкости сегментов рынка печенья (по видам: сахарное, сдобное, сухое, овсяное, многослойное, с начинками, глазированное, ассорти).

4.Определение емкости сегментов рынка пряников (обычные, с начинками, в глазури).

5.Определение динамики развития:

a.рынка МКИ;

b.сегментов рынка МКИ;

с 2005 по 2006 год.

6.Определение доли развесной и упакованной продукции в рамках сегментов печенья, в т.ч. и овсяного, вафель, пряников. Определение динамики данных сегментов по этому признаку.

7.Определение доли рынка основных производителей по всему рынку МКИ и по перечисленным в пункте 2. сегментам.

8.Прогноз изменения структуры рынка (по группам товаров) в ближайшие 2 года.

9.Определение динамики переключения потребителей с одних видов МКИ на другие.

Исследуемые группы товаров:

1.печенье (в т.ч. сахарное, сдобное, сухое, овсяное, многослойное, с начинками, глазированное, ассорти);

2.крекеры и галеты;

3.вафли и вафельные торты;

4.пряники;

5.торты и пирожные;

6.кексы и бабы;

7.рулеты;

8.сухари;

9.бараночные изделия.

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Введение

    Часть 1. Емкость и структура рынка мучных кондитерских изделий крупных российских городов

    1. Емкость и развитие рынка мучных кондитерских изделий крупных городов в Европейской части России.

    2. Структура рынка мучных кондитерских изделий крупных российских городов

    3. Емкость и структура сегмента печенья в крупных российских городах

    Структура сегмента упакованного печенья

    Структура сегмента развесного печенья

    4. Емкость и структура сегмента пряников в крупных российских городах

    5. Емкость и структура сегмента крекеров и галет в крупных российских городах

    6. Емкость и структура сегмента вафель в крупных российских городах

    7. Емкость сегмента вафельных тортов в крупных российских городах

    8. Емкость сегмента тортов и пирожных в крупных российских городах

    9. Емкость сегмента кексов и баб в крупных российских городах

    10. Емкость сегмента рулетов в крупных российских городах

    11. Емкость и структура сегмента сухарей в крупных российских городах

    12. Емкость и структура сегмента бараночных изделий в крупных российских городах

    13. Динамика переключения потребительских предпочтений между сегментами рынка мучных кондитерских изделий в крупных российских городах

    14. Динамика переключения потребительских предпочтений между сегментами упакованных и развесных мучных кондитерских изделий

    15. Прогноз развития рынка мучных кондитерских изделий в ближайшие 2 года.

    Часть 2. Конкурентная среда на рынке мучных кондитерских изделий крупных российских городов

    1. Сегмент сахарного печенья

    2. Сегмент сдобного печенья

    3. Сегмент овсяного печенья

    4. Сегмент многослойного печенья

    5. Сегмент печенья с начинками

    6. Сегмент глазированного печенья

    7. Сегмент пряников без начинки

    8. Сегмент пряников с начинкой

    9. Сегмент крекеров и галет

    10. Сегмент вафель

    11. Сегмент вафельных тортов

    12. Сегмент тортов и пирожных

    13. Сегмент кексов и баб

    14. Сегмент рулетов

    15. Сегмент сухарей

    16. Сегмент бараночных изделий (сушки, баранки, бублики)

    17. Сегменты рынка мучных кондитерских изделий с наиболее благоприятной конкурентной средой

    Часть 3. Емкость и структура рынка мучных кондитерских изделий г. Москвы

    1. Емкость рынка мучных кондитерских изделий г. Москвы

    2. Структура рынка мучных кондитерских изделий г. Москвы

    3. Емкость и структура сегмента печенья в г. Москве

    Структура сегмента упакованного печенья в г. Москве

    Структура сегмента развесного печенья в г. Москве

    4. Емкость и структура сегмента пряников в г. Москве

    5. Емкость и структура сегмента крекеров и галет в г. Москве

    6. Емкость и структура сегмента вафель в г. Москве

    7. Емкость сегмента вафельных тортов в г. Москве

    8. Емкость сегмента тортов и пирожных в г. Москве

    9. Емкость сегмента кексов и баб в г. Москве

    10. Емкость сегмента рулетов в г. Москве

    11. Емкость и структура сегмента сухарей в г. Москве

    12. Емкость и структура сегмента бараночных изделий в г. Москве

    Выводы

Перечень приложений

Диаграмма 1. Емкость рынка мучных кондитерских изделий крупных городов Европейской части России в сравнении с емкостью рынка всей России, в натуральном выражении, тыс. тонн.
Диаграмма 2. Емкость рынка мучных кондитерских изделий крупных городов Европейской части России в сравнении с емкостью рынка всей России, в денежном выражении, млрд. руб., в розничных ценах.
Диаграмма 3. Структура рынка мучных кондитерских изделий крупных городов России в натуральном выражении.
Диаграмма 4. Структура рынка мучных кондитерских изделий крупных городов России в денежном выражении.
Диаграмма 5. Структура рынка мучных кондитерских изделий крупных городов России в натуральном и денежном выражении (в сравнении).
Диаграмма 6. Структура сегмента печенья в крупных городах России в натуральном выражении.
Диаграмма 7. Структура сегмента печенья в крупных городах России в натуральном и денежном выражении.
Диаграмма 8. Структура сегмента печенья по типу (развесное/упакованное) в крупных городах России в натуральном выражении.
Диаграмма 9. Структура сегмента печенья по типу (развесное/упакованное) в крупных городах России в натуральном и денежном выражении.
Диаграмма 10. Соотношение потребления упакованного и развесного печенья по сегментам печенья в крупных городах России в натуральном выражении.
Диаграмма 11. Структура сегмента упакованного печенья в крупных городах России в натуральном выражении.
Диаграмма 12. Структура сегмента упакованного печенья в крупных городах России в натуральном и денежном выражении.
Диаграмма 13. Структура сегмента развесного печенья в крупных городах России в натуральном выражении.
Диаграмма 14. Структура сегмента развесного печенья в крупных городах России в натуральном и денежном выражении.
Диаграмма 15. Структура сегмента пряников в крупных городах России в натуральном выражении.
Диаграмма 16. Структура сегмента пряников в крупных городах России в натуральном и денежном выражении.
Диаграмма 17. Структура сегмента пряников по типам (упакованные/развесные) в крупных городах России в натуральном выражении.
Диаграмма 18. Структура сегмента пряников по типам (упакованные/развесные) в крупных городах России в натуральном и денежном выражении.
Диаграмма 19. Соотношение потребления упакованных и развесных пряников по сегментам в крупных городах России в натуральном выражении.
Диаграмма 20. Доли рынка наиболее известных брендов сахарного печенья на рынке мучных кондитерских изделий крупных российских городов.
Диаграмма 21. Динамика изменения потребительских предпочтений наиболее известных брендов сахарного печенья в крупных российских городах, % потребителей увеличивших/уменьшивших потребление марки по отношению ко всем потребителям сахарного печенья.
Диаграмма 22. Доли рынка наиболее известных брендов сдобного печенья на рынке мучных кондитерских изделий крупных российских городов.
Диаграмма 23. Динамика изменения потребительских предпочтений наиболее известных брендов в сегменте сдобного печенья в крупных российских городах, % потребителей увеличивших/уменьшивших потребление марки по отношению ко всем потребителям сдобного печенья.
Диаграмма 24. Доли рынка наиболее известных брендов в сегменте овсяного печенья на рынке мучных кондитерских изделий крупных российских городов.
Диаграмма 25. Динамика изменения потребительских предпочтений наиболее известных брендов в сегменте овсяного печенья в крупных российских городах, % потребителей, увеличивших/уменьшивших потребление марки по отношению ко всем потребителям овсяного печенья.
Диаграмма 26. Доли рынка наиболее известных брендов в сегменте многослойного печенья на рынке мучных кондитерских изделий крупных российских городов.
Диаграмма 27. Динамика изменения потребительских предпочтений наиболее известных брендов в сегменте многослойного печенья в крупных российских городах, % потребителей, увеличивших/уменьшивших потребление марки по отношению ко всем потребителям многослойного печенья.
Диаграмма 28. Доли рынка наиболее известных брендов в сегменте печенья с начинками на рынке мучных кондитерских изделий крупных российских городов.
Диаграмма 29. Динамика изменения потребительских предпочтений наиболее известных брендов в сегменте печенья с начинками в крупных российских городах, % потребителей, увеличивших/уменьшивших потребление марки по отношению ко всем потребителям печенья с начинками.
Диаграмма 30. Доли рынка наиболее известных брендов в сегменте глазированного печенья на рынке мучных кондитерских изделий крупных российских городов.
Диаграмма 31. Динамика изменения потребительских предпочтений наиболее известных брендов в сегменте глазированного печенья в крупных российских городах, % потребителей, увеличивших/уменьшивших потребление марки по отношению ко всем потребителям глазированного печенья.
Диаграмма 32. Доли рынка наиболее известных брендов в сегменте пряников без начинки на рынке мучных кондитерских изделий крупных российских городов.
Диаграмма 33. Динамика изменения потребительских предпочтений наиболее известных брендов в сегменте пряников без начинки в крупных российских городах, % потребителей, увеличивших/уменьшивших потребление марки по отношению ко всем потребителям пряников без начинки.
Диаграмма 34. Доли рынка наиболее известных брендов в сегменте пряников с начинкой на рынке мучных кондитерских изделий крупных российских городов.
Диаграмма 35. Динамика изменения потребительских предпочтений наиболее известных брендов в сегменте пряников с начинкой в крупных российских городах, % потребителей, увеличивших/уменьшивших потребление марки по отношению ко всем потребителям пряников с начинкой.
Диаграмма 36. Доли рынка наиболее известных брендов в сегменте крекеров и галет на рынке мучных кондитерских изделий крупных российских городов.
Диаграмма 37. Динамика изменения потребительских предпочтений наиболее известных брендов в сегменте крекеров и галет в крупных российских городах, % потребителей, увеличивших/уменьшивших потребление марки по отношению ко всем потребителям крекеров и галет.
Диаграмма 38. Доли рынка наиболее известных брендов в сегменте вафель на рынке мучных кондитерских изделий крупных российских городов.
Диаграмма 39. Динамика изменения потребительских предпочтений наиболее известных брендов в сегменте вафель в крупных российских городах, % потребителей, увеличивших/уменьшивших потребление марки по отношению ко всем потребителям вафель.
Диаграмма 40. Доли рынка наиболее известных брендов в сегменте вафельных тортов на рынке мучных кондитерских изделий крупных российских городов.
Диаграмма 41. Динамика изменения потребительских предпочтений наиболее известных брендов в сегменте вафельных тортов в крупных российских городах, % потребителей, увеличивших/уменьшивших потребление марки по отношению ко всем потребителям вафельных тортов.
Диаграмма 42. Доли рынка наиболее известных брендов в сегменте тортов и пирожных на рынке мучных кондитерских изделий крупных российских городов.
Диаграмма 43. Динамика изменения потребительских предпочтений наиболее известных брендов в сегменте тортов и пирожных в крупных российских городах, % потребителей, увеличивших/уменьшивших потребление марки по отношению ко всем потребителям тортов и пирожных.
Диаграмма 44. Доли рынка наиболее известных брендов в сегменте кексов и баб на рынке мучных кондитерских изделий крупных российских городов.
Диаграмма 45. Динамика изменения потребительских предпочтений наиболее известных брендов в сегменте кексов и баб в крупных российских городах, % потребителей, увеличивших/уменьшивших потребление марки по отношению ко всем потребителям кексов и баб.
Диаграмма 46. Доли рынка наиболее известных брендов в сегменте рулетов на рынке мучных кондитерских изделий крупных российских городов.
Диаграмма 47. Динамика изменения потребительских предпочтений наиболее известных брендов в сегменте рулетов в крупных российских городах, % потребителей, увеличивших/уменьшивших потребление марки по отношению ко всем потребителям рулетов.
Диаграмма 48. Доли рынка наиболее известных брендов в сегменте сухарей на рынке мучных кондитерских изделий крупных российских городов.
Диаграмма 49. Динамика изменения потребительских предпочтений наиболее известных брендов в сегменте сухарей в крупных российских городах, % потребителей, увеличивших/уменьшивших потребление марки по отношению ко всем потребителям сухарей.
Диаграмма 50. Доли рынка наиболее известных брендов в сегменте бараночных изделий на рынке мучных кондитерских изделий крупных российских городов.
Диаграмма 51. Динамика изменения потребительских предпочтений наиболее известных брендов в сегменте бараночных изделий в крупных российских городах, % потребителей, увеличивших/уменьшивших потребление марки по отношению ко всем потребителям бараночных изделий.
Диаграмма 52. Соотношение местных и федеральных брендов в сегментах рынка мучных кондитерских изделий.
Диаграмма 53. Емкость рынка мучных кондитерских изделий г. Москвы в сравнении с емкостью рынка крупных городов в Европейской части России и рынка всей России, в натуральном выражении, тыс. тонн.
Диаграмма 54. Емкость рынка мучных кондитерских изделий г. Москвы в сравнении с емкостью рынка крупных городов в Европейской части России и рынка всей России, в денежном выражении, млрд. руб.
Диаграмма 55. Структура рынка мучных кондитерских г. Москвы в натуральном выражении.
Диаграмма 56. Структура рынка мучных кондитерских изделий г. Москвы в денежном выражении.
Диаграмма 57. Структура рынка мучных кондитерских изделий г. Москвы в натуральном и денежном выражении (в сравнении).
Диаграмма 58. Структура рынка мучных кондитерских изделий г. Москвы в сравнении со структурой рынка мучных кондитерских изделий крупных российских городов, в натуральном выражении.
Диаграмма 59. Структура рынка мучных кондитерских изделий г. Москвы в сравнении со структурой рынка мучных кондитерских изделий крупных российских городов, в денежном выражении.
Диаграмма 60. Структура сегмента печенья в г. Москве в натуральном выражении.
Диаграмма 61. Структура сегмента печенья в г. Москве в натуральном и денежном выражении, в сравнении.
Диаграмма 62. Структура сегмента печенья в Москве по сравнению со структурой данного сегмента в крупных российских городах, в натуральном выражении.
Диаграмма 63. Структура сегмента печенья в Москве по сравнению со структурой данного сегмента в крупных российских городах, в денежном выражении.
Диаграмма 64. Структура сегмента печенья по типам (упакованное/развесное) в Москве по сравнению со структурой данного сегмента в крупных российских городах, в натуральном выражении.
Диаграмма 65. Структура сегмента печенья по типам (упакованное/развесное) в Москве по сравнению со структурой данного сегмента в крупных российских городах, в денежном выражении.
Диаграмма 66. Структура сегмента упакованного печенья в Москве в натуральном выражении.
Диаграмма 67. Структура сегмента упакованного печенья в Москве в сравнении со структурой данного сегмента в крупных российских городах, в натуральном выражении.
Диаграмма 68. Структура сегмента упакованного печенья в Москве в сравнении со структурой данного сегмента в крупных российских городах, в денежном выражении.
Диаграмма 69. Структура сегмента развесного печенья в Москве в натуральном выражении.
Диаграмма 70. Структура сегмента развесного печенья в Москве в натуральном и денежном выражении.
Диаграмма 71. Структура сегмента развесного печенья в Москве в сравнении со структурой данного сегмента в крупных российских городах, в натуральном выражении.
Диаграмма 72. Структура сегмента развесного печенья в Москве в сравнении со структурой данного сегмента в крупных российских городах, в денежном выражении.
Диаграмма 73. Структура сегмента пряников в Москве в натуральном и денежном выражении.
Диаграмма 74. Структура сегмента пряников в Москве в сравнении со структурой данного сегмента в крупных российских городах, в натуральном и денежном выражении.
Диаграмма 75. Структура сегмента пряников в Москве по типам (упакованные/развесные) в натуральном и денежном выражении.
Список таблицТаблица 1. Распределение выборки исследования по городам.
Таблица 2. Структура выборки по социально-демографическим параметрам.
Таблица 3. Структура выборки по типу торговых точек.
Таблица 4. Структура рынка мучных кондитерских изделий и динамика роста его сегментов с 2005 по 2006 гг.
Таблица 5. Темп прироста упакованной/развесной продукции в рамках каждого из сегментов мучных кондитерских изделий с 2005 по 2006 гг.
Таблица 6. Прогноз темпа роста Темп прироста упакованной/развесной продукции в рамках каждого из сегментов мучных кондитерских изделий с 2005 по 2006 гг.
Таблица 7. Темп роста сегментов с наиболее «разреженной» конкурентной средой.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок макарон в России 1 Июня 2011 45000 руб.
Анализ рынка рыбы и морепродуктов в России (кроме ДФО) 29 Июля 2015 50000 руб.
Обзор рынка хлеба и хлебобулочных изделий в Украине, 1 полугодие 2012 г. 9 Января 2013 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий. Маркетинговое исследование и анализ рынка
Уровень занятости Влияние экономического кризиса на рынок труда началось уже в конце 2008 года. Снижение спроса на труд привело к тому, что численность занятых в экономике в 2009 году снизилась на 1,5 млн чел. и составила 69,4 млн чел. Эти люди пополнили собой ряды безработных. Среднегодовая численность безработных составила в 2009 году 6,3 млн чел. (8,4% экономически активного населения). … Розничная торговля Оборот розничной торговли в 2009 году составил 14,5 трлн руб., или 94,5% к 2008 году. Более значительно сказалось потребительское поведение на потреблении услуг общественного питания - за указанный период их объем сократился на 13,5%. … 1.3. Влияющие и смежные рынки Влияющие рынки Рынок зерна Урожай зерна в России в 2009 году составил 93 млн тонн в обработанном бункерном весе; 58 млн тонн из этого объема — урожай пшеницы. По сравнению с 2008 годом урожай сократился на 16%, при этом существенно увеличилась доля мукомольной пшеницы 3-го и 4- го класса. … Рынок муки Мука, как продукт питания и как важнейшее сырье в производстве хлеба и хлебобулочных изделий, входит в минимальный набор продуктов питания для всех социально- экономических групп населения Российской Федерации. Потребность в продукции носит равномерный характер в течение года и остаѐтся стабильной на протяжен…
Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий

Структура бизнес-плана «Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции и услуг
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Анализ рынка хлебобулочных изделий в Москве и Московской области
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.5.1. Анализ конкурентной среды
3.5.2. Перечень основных игроков на рынке
3.5.3. Определение доли на рынке
3.6. Прогноз развития рынка
3.7. Ценообразование на рынке
3.8. Маркетинговая стратегия проекта 5P
3.9. SWOT-анализ
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура компании
4.3. Схема взаимодействия с контрагентами
4.4. План-график работ по проекту
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. График финансирования проекта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН**
5.1. Описание производственных зданий и помещений
5.2. Стоимость строительства и…
Российский рынок печенья. Текущая ситуация и прогноз
10. РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЕЧЕНЬЯ Финансовые показатели деятельности 16.3. ОАО «Сладонеж» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 16.4. ООО «КДВ Яшкино» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 16.5. ОАО «Слакон» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств 17. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПЕЧЕНЬЯ НА 2011-2014 ГГ. ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ Объект исследования: РЫНОК ПЕЧЕНЬЯ В РОССИИ Цель исследования: ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА ПЕЧЕНЬЯ И ПРОГНОЗ НА 2011-2014 ГГ. Регион исследования: РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ Основные блоки исследования: ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ПЕЧЕНЬЯ ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ПЕЧЕНЬЯ ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЕЧЕНЬЯ АНАЛИЗ ЭКСПОРТА ПЕЧЕНЬЯ АНАЛИЗ ИМПОРТА ПЕЧЕНЬЯ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ПЕЧЕНЬЕ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ ПЕЧЕНЬЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ ПЕЧЕНЬЯ ПРОГНОЗ …
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками