Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: газ расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Маркетинговое исследование «Наиболее известные бренды мучных кондитерских изделий глазами потребителей»
Название отчёта: Маркетинговое исследование «Наиболее известные бренды мучных кондитерских изделий глазами потребителей» (артикул: 00919 13848)
Дата выхода: 5 Сентября 2006
География: Россия
Период:  
Количество страниц: 30 стр
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Методы исследования

 

1. Качественное исследование. Глубинные интервью с потребителями мучных кондитерских изделий. Выборка – 50 респондентов. Интервью проводились с целью выявить наиболее известные для потребителей бренды мучных кондитерских изделий.

 

2. Количественное исследование. Стандартизированное интервью с потребителями мучных кондитерских изделий (репрезентативная выборка по России, 800 респондентов). Целями данной работы было составить карты восприятия наиболее известных на российском рынке марок мучных кондитерских изделий. Были составлены карты восприятия 17 наиболее известных на национальном уровне марок мучных кондитерских изделий.

 

 

Аннотация:

В данном исследовании представлены карты восприятия 17 наиболее известных российским потребителям брендов мучных кондитерских изделий, среди которых:

«Юбилейное»

«Причуда»

«7 days»

«Коломенское»

«Торнадо»

«Dan Cake»

«Звездный»

«Принц»

«Черемушки» и «Чародейка»

«СладКо»

«Русская нива»

«Русский бисквит»

«Orion Choco-Pie»

«Пекарь»

«Хлебный Дом»

«KelsenBiska»

В каждой карте восприятия бренд оценивается по 11 принципиальным для успешности бренда параметрам, полученным на основе анализа мотивов выбора мучных кондитерских изделий потребителями: «разнообразность вкусов, ассортимента», «оригинальность», «надежность», «привычность», «вкусовые характеристики», «натуральность», «экономичность», «свежесть», «престижность», «ностальгичность», «низкокалорийность».

 

В заключение приводятся рейтинги наиболее известных брендов по знанию, потреблению и коэффициенту эффективности бренда.

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    __

Перечень приложений

Список диаграмм

Диаграмма 1. Оценка потребителями основных ценностей в бренде «Юбилейное» (средняя оценка по 5-балльной шкале).
Диаграмма 2. Оценка потребителями основных ценностей в бренде «Причуда» (средняя оценка по 5-балльной шкале).
Диаграмма 3. Оценка потребителями основных ценностей в бренде «7 days» (средняя оценка по 5-балльной шкале).
Диаграмма 4. Рейтинг брендов, наиболее часто потребляемых «на ходу» и покупаемых «в дорогу».
Диаграмма 5. Оценка потребителями основных ценностей в бренде «Ко-ломенское» (средняя оценка по 5-балльной шкале).
Диаграмма 6. Оценка потребителями основных ценностей в бренде «Торнадо» (средняя оценка по 5-балльной шкале).
Диаграмма 7. Оценка потребителями основных ценностей в бренде «Dan Cake» (средняя оценка по 5-балльной шкале).
Диаграмма 8. Оценка потребителями основных ценностей в бренде «Звездный» (средняя оценка по 5-балльной шкале).
Диаграмма 9. Оценка потребителями основных ценностей в бренде «Принц» (средняя оценка по 5-балльной шкале).
Диаграмма 10. Оценка потребителями основных ценностей в бренде «Чародейка» (средняя оценка по 5-балльной шкале).
Диаграмма 11. Оценка потребителями основных ценностей в бренде «Черемушки» (средняя оценка по 5-балльной шкале).
Диаграмма 12. Оценка потребителями основных ценностей в бренде «СладКо» (средняя оценка по 5-балльной шкале).
Диаграмма 13. Оценка потребителями основных ценностей в бренде «Русская нива» (средняя оценка по 5-балльной шкале).
Диаграмма 14. Оценка потребителями основных ценностей в бренде «Русский бисквит» (средняя оценка по 5-балльной шкале).
Диаграмма 15. Оценка потребителями основных ценностей в бренде «Orion Choco-Pie» (средняя оценка по 5-балльной шкале).
Диаграмма 16. Оценка потребителями основных ценностей в бренде «Пекарь» (средняя оценка по 5-балльной шкале).
Диаграмма 17. Оценка потребителями основных ценностей в бренде «Хлебный Дом»» (средняя оценка по 5-балльной шкале).
Диаграмма 18. Оценка потребителями основных ценностей в бренде «KelsenBiska» (средняя оценка по 5-балльной шкале).

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок производства и реализации питьевой и минеральной воды 20 Декабря 2012 133500 руб.
Российский рынок пельменей, вареников, мантов и прочих полуфабрикатов в тесте: комплексный анализ и прогноз - 2023 30 Марта 2023 88500 руб.
Российский рынок замороженных продуктов питания в 2012-2013 годах. Текущая ситуация и перспективы развития. 30 Августа 2013 50085 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование и анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (2009-2011г.)
Раздел 1. Характеристики проекта Оценка состояния рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей, анализ импорта и отечественного производства. Цель исследования Проведение комплексного маркетингового исследования рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей. Задачи исследования Обзор общих характеристик и тенденций развития рынка и смежных рынков; Анализ сегментов рынка; Конкурентный анализ; Потребительская сегментация. Ассортиментная сегментация Хлебопекарные улучшители Хлебные смеси Этапы работ Для решения поставленных задач исследование реализуется в 2 этапа: 1 этап. Кабинетное исследование: Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ; Сбор и анализ данных местных статистических органов; Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий; Данные рейтинговых агентств; Специализированные базы данных; Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания, Web-сайты конкурирующих производителей, электронные СМИ и другие источники; Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.). 2 этап. Качественное исследование: Экспертные интервью с уч…
Market of flour confectionery: complex analysis and forecast until 2016
METHODOLOGY OF RESEARCH LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 1.1. Population of Russia 1.2. Economic situation 1.3. Special economic zones 1.4. Entrepreneurship development in Russia 1.5. Investment potential 1.6. Position of Russia in the world 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1. Basic definitions and identification of flour confectionery goods 2.2. Classification of flour confectionery Classification by FEA CN Classification by ARCP Classification by ARCPEA All-Russian Classifier of Types of Economic Activity 3. VOLUME OF RUSSIAN FLOUR CONFECTIONERY GOODS MARKET 3.1. Dynamics of flour confectionery goods market volume by years in physical terms 3.2. Import share on the Russian flour confectionery market 3.3. Dynamics of import share on the Russian flour confectionery market 3.4. Consumption of flour confectionery per capita 4. SEGMENTATION OF RUSSIAN FLOUR CONFECTIONERY MARKET 4.1. Segmentation by groups of confectionery 4.1. Segmentation of products by shelf-life 4.2. Segmentation of products by types 5. ANALYSIS OF CONFECTIONERY RETAILS IN RUSSIA 5.1. Dynamics by years 5.2. Dynamics by quarters 5.3. Structure by federal districts of RF 5.4. The largest regions of RF by retail sales 5.5. Regional structure of retail sales 6. RAW MATER…
Открытие мини-пекарни в городе Одинцово, Московская область

Структура бизнес-плана «Открытие мини-пекарни в г. Одинцово, Московская область»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции – хлебобулочных изделий*
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта*

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка пекарен в г. Одинцово
3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.4. Ценообразование на рынке

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений*
5.2. Описание оборудования по выпуску хлебобулочных изделий*
5.3. Технология производства продукта*
5.4. Прочие технологические вопросы
5.5. Сырье, материалы и комплектующие*

6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себес…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками