Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: обувь расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Бизнес-план пиццерии (с финансовой моделью) 2011
Название отчёта: Бизнес-план пиццерии (с финансовой моделью) 2011 (артикул: 09981 13848)
Дата выхода: 9 Июля 2011
География: Россия
Период: 2011
Количество страниц: 106
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 35 850 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

ОПИСАНИЕ

Разработка бизнес-плана пиццерии проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка пиццерий в последующие годы.

Цели проекта:

привлечение инвестиционных средств для открытия пиццерии;

обоснование экономической эффективности открытия пиццерии;

разработка поэтапного плана создания и развития пиццерии.

Описание проекта:

месторасположение в районе повышенной проходимости в Москве;

возможна аренда помещения в торговом, торгово-развлекательном или деловом центре

*** посадочных мест (*** столиков по *** посадочных места);

время работы пиццерии – с 10:00 до 23:00;

пропускная способность в день – *** чел.;

средний чек – *** руб.;

наценка на блюда составляет ***% от стоимости сырья и материалов;

площадь пиццерии – *** кв.м.; площадь зала – *** кв.м..

В обслуживании будут задействовано *** человек:

2 управляющих менеджера смены,

4 сотрудников кассы,

4 повара,

4 пиццемейкера,

2 посудомойщика,

2 уборщика,

2 охранника.

Финансовые показатели проекта:

Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.

Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.

Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.

Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал

Выдержки из исследования:

По состоянию на конец 2010 года объем рынка пиццерий оценивался более чем в *** млн. долл. Из них около половины, или *** млн. долл., приходилось на Москву и Московскую область (при этом до кризиса в 2009 году на последние приходились *** млн. долл., а в 2008 - *** млн. долл.). Московский и петербуржский рынки достаточно жестко поделены между крупными сетями («***», «***», «Сбарро»), но для малого/среднего бизнеса по доставке пицц в спальном районе, конечно, всегда найдется место; ровно как и для небольшой стационарной пиццерии, расположенной в месте с высокой проходимостью.

Бизнес на открытии пиццерии может строиться в трех направлениях - открытие классической стационарной пиццерии, открытие пиццерии в крупном торговом центре и открытие сервиса по доставке пиццы. Если у инвестора имеется не менее *** тыс. долл., то можно организовать небольшую классическую пиццерию. При бюджете ***-*** тыс. долл. – наиболее рациональным решением будет открыть пиццерию в торговом центре. А если стартовый капитал ***-*** тыс. долл. – лучший выход это сервис доставки пиццы.

В целом, можно отметить, что москвичи чаще жителей других регионов России посещают заведения двух типов: классические *** (такие как «***», «***» и др.), а также суши-бары и ***. Если всего ***% россиян за полгода ели ***, то в Москве эта доля составляет почти ***. Для сегмента суши-баров эти показатели составляют, соответственно, ***% и ***%.

Если говорить о России в целом, то здесь пиццерии пока посещают чаще, чем ***. Однако вероятнее всего, потребительские предпочтения россиян будут смещаться в сторону ***.

Таким образом, для реализации проекта пиццерии предусмотрена аренда с платежами по ставке *** тыс. руб./кв.м./год (*** тыс. руб. в квартал).

В структуре налоговых выплат налог на прибыль занимает ***%, а начисления на заработную плату составляют ***%.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция пиццерии

    3.2. Ассортимент блюд пиццерии

    Меню

    Виды пиццы

    3.3. Схема работы пиццерии

    3.4. Разрешительная документация для открытия пиццерии

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Пиццерии и пицца в мире

    Пицца

    Технология приготовления пиццы

    Распространение пиццы в мире

    Виды американской пиццы

    Крупнейшие международные сети пиццерий

    4.2. Российский рынок пиццерий

    Крупнейшие игроки

    Объем российского рынка пиццерий

    Форматы пиццерий на российском рынке

    4.3. Потребительские предпочтения на российском рынке быстрого питания

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика пиццерии

    6.2. Маркетинговая стратегия пиццерии

    Ассортимент блюд

    6.3. Рекламная стратегия

    Маркетинговые коммуникации

    Текущая реклама и стимулирование сбыта

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение пиццерии

    7.2. Аренда помещения

    7.3. Структура использования площадей

    7.4. Необходимое оборудование

    7.5. Объемы реализации

    7.6. График реализации проекта

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    8.2. Доходы пиццерии

    8.3. Расходы пиццерии

    8.4. Система налогообложения

    8.5. Отчет о прибылях и убытках

    8.6. Отчет о движении денежных средств

    8.7. Бухгалтерский баланс

    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    9.1. Методика оценки эффективности проекта

    9.2. Чистый доход (NCF)

    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

    9.4. Срок окупаемости (PB)

    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    9.6. Индекс прибыльности (PI)

    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    10.1. Качественный анализ рисков

    10.2. Анализ чувствительности проекта

    10.3. Точка безубыточности проекта

    11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ПИЦЦЕРИИ

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

Перечень приложений

ПРИЛОЖЕНИЕ

Список графиков:

1. Объем российского и московского рынков пиццерий в 2008-2010 гг., млн. долл.

2. Посещение россиянами заведений быстрого питания в 2010 году (ответ на вопрос "Посещали ли вы за последние полгода заведения одного из этих форматов?", %

3. Предпочтения жителей Москвы по видам кухни в 2010 году, %

4. Динамика загрузки пиццерии, %

5. Динамика количества клиентов пиццерии, чел.

6. Суточная динамика заполняемости пиццерии, %

7. Динамика инвестиционных вложений в проект пиццерии, тыс. руб.

8. Динамика выручки пиццерии, тыс. руб.

9. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.

10. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения пиццерии, тыс. руб.

11. Динамика чистой прибыли пиццерии, тыс. руб.

12. Движение денежных потоков пиццерии, тыс. руб.

13. Остаток денежных средств на счету пиццерии, тыс. руб.

14. Чистый доход (NCF) пиццерии, тыс. руб.

15. Чистый дисконтированный доход (NPV) пиццерии, тыс. руб.

16. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

17. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

18. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

19. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

20. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

21. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

22. Точка безубыточности пиццерии, %

Список диаграмм:

1. Структура ФОТ персонала пиццерии, %

2. Структура использования площадей пиццерии, %

3. Структура инвестиционных вложений в проект пиццерии, %

4. Структура текущих расходов пиццерии, %

5. Структура себестоимости продукции пиццерии, %

6. Структура налоговых выплат пиццерии, %

Список таблиц:

1. Крупнейшие сети заведений итальянской кухни в России на июнь 2011 года

2. Персонал пиццерии, чел.

3. Площади помещений пиццерии, кв. м.

4. Оборудование для пиццерии

5. Количество заказов в квартал

6. Инвестиционные затраты по проекту пиццерии, тыс. руб.

7. Динамика поступлений пиццерии, тыс. руб.

8. Стоимость аренды помещения для пиццерии, тыс. руб.

9. Параметры текущих затрат пиццерии

10. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.

11. Отчет о прибылях и убытках пиццерии, тыс. руб.

12. Отчет о движении денежных средств пиццерии, тыс. руб.

13. Бухгалтерский баланс пиццерии, тыс. руб.

14. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

15. Показатели эффективности проекта пиццерии

16. Возможные риски и способы их предотвращения

17. Расчет точки безубыточности пиццерии, %


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план организации хозяйства по выращиванию осетровых пород рыб и производству черной икры – 2014 28 Марта 2014 59850 руб.
Бизнес-план: образование и обучение 26 Октября 2013 50000 руб.
Бизнес-план фитнес-клуба, 2012 30 Ноября 2012 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование рынка свиной печени
1. Основные показатели рынка свиной печени
1.1. Объем производства в России
1.2. Численность работающих в отрасли
1.3. Анализ импорта:
- объемы (в тоннах, тыс. руб., тыс. долларов США)
1.4. Анализ экспорта:
- объемы (в тоннах, тыс. руб., тыс. долларов США);
- сумма уплаченных таможенных пошлин;
- доля экспорта в объеме производства отечественного товара.
1.5. Оценка объемов потребления
1.6. Структура потребления в разрезе импорт-отечественное производство
1.7. Финансово-экономические показатели отрасли:
- средняя себестоимость продукции;
- прибыль;
- рентабельность производства.
2. Анализ конкурентной среды
2.1. Производственные мощности предприятий - производителей свиной печени
- установленные мощности;
- уровень загрузки мощностей.
3. Ценовой анализ
3.1. Открытые оптовые цены на внутреннем рынке
3.2. Экспортная цена отечественного товара
Информация по данным разделам будет сведена в таблицу. Данные будут за период 2010 - 2011 гг.
Основными источниками информации будут данные Росстата, открытые источники, а также информация, полученная от участников рынка - производителей свиной печени. В рамках исследования предполагается провести интервьюир…
Рынок кредитных карт. Февраль, 2015г.
Резюме проекта Объем и динамика развития российского рынка банковских пластиковых карт Рынок банковских карт для физических лиц Структура российского рынка банковских пластиковых карт Структура рынка по типу пластиковых карт Показатели рынка пластиковых карт России Региональная структура рынка банковских карт для физических лиц Центральный ФО Северо-Западный ФО Южный ФО Северо-Кавказский ФО Приволжский ФО Уральский ФО Сибирский ФО Дальневосточный ФО Крымский ФО Структура рынка по платежным системам Структура рынка по партнерским программам Платежные системы Международная платежная система Visa Международная платежная система MasterCard Международная платежная система American Express Российская платежная система Золотая Корона Объединенная платежная система NCC|UC Инфраструктура обслуживания пластиковых карт Обзор предложения мировых банков-эмитентов пластиковых карт Bank of America (США) Wells Fargo (США) U.S. Bank (США) HSBC (Великобритания) Deutsche Bank (Германия) Industrial and Commercial Bank of China (ICBC) (Китай) Обзор предложения российских банков-эмитентов пластиковых карт Сбербанк Газпромбанк ВТБ24 Банк Москвы Альфа-Банк Россельхозбанк ЮниКредит Банк Промсвязьбанк Росбанк Райффайзенбанк Ханты-Мансийский Банк Открытие Московский кредитный банк Банк Санкт-Петербург Банк…
Рынок кейтеринга (выпуск 2)
АНАЛИЗ МОСКОВСКОГО РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
Открытие мини-пекарни в городе Одинцово, Московская область

Структура бизнес-плана «Открытие мини-пекарни в г. Одинцово, Московская область»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции – хлебобулочных изделий*
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта*

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка пекарен в г. Одинцово
3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.4. Ценообразование на рынке

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений*
5.2. Описание оборудования по выпуску хлебобулочных изделий*
5.3. Технология производства продукта*
5.4. Прочие технологические вопросы
5.5. Сырье, материалы и комплектующие*

6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себес…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками