Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Оборудование для пищевой промышленности
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Услуги
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: щебень расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Рыба и морепродукты
Всего найдено: 88
1  2  3  4  5 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Российский рынок морепродуктов: комплексный анализ и прогноз - 2023 14 Марта 2023 Россия 88 500 руб.
Российский рынок свежей, охлажденной и мороженой рыбы: комплексный анализ и прогноз. Октябрь, 2021 5 Октября 2021 Россия 58 500 руб.
Российский рынок икры: комплексный анализ и прогноз. Май, 2021 9 Июня 2021 Россия 55 500 руб.
Российский рынок креветок: комплексный анализ и прогноз. Март, 2021 12 Марта 2021 Россия 55 500 руб.
Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г. 17 Января 2020 РФ 75 000 руб.
Российский рынок мидий и устриц: комплексный анализ и прогноз. Декабрь, 2018 27 Декабря 2018 Россия 49 500 руб.
Российский рынок вяленой, маринованной и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз 11 Октября 2018 Россия 55 500 руб.
Анализ рынка съедобных лягушек и улиток Украины. 2018 год 30 Сентября 2018 Украина 102 300 руб.
Обзор рынка рыбы в Украине 10 Сентября 2018 Украина 33 900 руб.
Рыбопродукты в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг 5 Сентября 2018 Россия и зарубежье 69 000 руб.
Исследование рынка рыбных товаров Российской Федерации 19 Марта 2018 Россия 45 000 руб.
Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г. 15 Июня 2017 Россия 67 500 руб.
Соленая, маринованная и копченая рыба: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 13 Декабря 2016 Россия 37 500 руб.
Сельдь соленая: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 13 Декабря 2016 Россия 37 500 руб.
Аналитический обзор: Анализ рынка мяса рыб осетровых пород 23 Июня 2016 Россия, Абхазия 50 000 руб.
Маркетинговое исследование рынка рыбы и рыбной продукции 2016г. 4 Апреля 2016 Россия 55 500 руб.
Анализ рынка рыбы и морепродуктов в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг. 24 Марта 2016 Россия 120 000 руб.
Обзор рынка замороженной рыбы и морепродуктов Украины. 2016 год 2 Февраля 2016 Украина 29 900 руб.
Анализ рынка рыбы и морепродуктов в России (кроме ДФО) 29 Июля 2015 Россия (кроме ДФО) 50 000 руб.
Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2014 г., прогноз до 2017 г. 15 Июля 2015 Россия 67 500 руб.
1  2  3  4  5 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок свежей и мороженной рыбы -2014
Введение 6 Методологическая часть 7 Описание типа исследования 7 Объект исследования 7 Цели и задачи исследования 7 География исследования 7 Время проведения исследования 7 Методы сбора данных 8 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 Общая экономическая ситуация 9 Динамика валового внутреннего продукта 9 Промышленное производство 11 Уровень инфляции 13 Уровень доходов населения 15 Инвестиции 17 Розничная торговля 18 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20 Описание отрасли 21 Описание отрасли. Рыболовство и рыбоводство 21 Рыбоводство 27 Рынок рыбы 32 Основные определения 32 Сегментирование продукции на рынке 34 сегментирование по условиям существования рыб 34 Сегментирование по размеру рыб 34 Сегментирование рыбного сырья 36 Сегментирование по виду разделки 39 Хранение и упаковка рыбы 40 Тенденции в различных рыночных сегментах 43 Основные принципы ценообразования 43 Ценовое сегментирование Продукции 51 Тенденции в ценообразовании 51 Основные количественные характеристики рынка 52 Основные показатели российского производства 52 Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 55 Объем рынка 55 Емкость рынка 58 Прогноз развития рынка до 2020 года 59 Влияние сезонности на Рынок 60 Анализ импорта и экспорта 61 Соотношение импорта и экспорта 62 Импорт …
Анализ рынка соленой, сушеной и копченой рыбы в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ Предложение соленой, сушеной и копченой рыбы Спрос на соленую, сушеную и копченую рыбу Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены Численность покупателей и объем покупок ЕМКОСТЬ РЫНКА СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ Улов рыбы и добыча морепродуктов Натуральный объем производства ПРОИЗВОДИТЕЛИ СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Цена производителей Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результа…
Анализ рынка рыбы и морепродуктов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
Показатель «Экспорт рыбы и морепродуктов» отражает сумму нетто всех перевозимых через границу России грузов в течение года. Единица измерения - «Нетто груза - тонн» получена взвешиванием груза на границе за вычетом веса перевозящего груз транспорта и тары. Единицы учета экспорта рыбы и морепродуктов: все предприятия, занимающиеся внешнеэкономической деятельностью в
Российский рынок морепродуктов
1 Содержание
2 Введение
3 Методологическая часть
3.1 Описание типа исследования
3.2 Объект исследования
3.3 Цели и задачи исследования
3.4 География исследования
3.5 Время проведения исследования
3.6 Методы сбора данных
4 МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК
4.1 Динамика валового внутреннего продукта
4.2 Промышленное производство
4.3 Уровень инфляции
4.4 Уровень доходов населения
4.5 Инвестиции
4.6 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка
4.7 Описание отрасли. Рыбная промышленность
4.8 Описание влияющих Рынков. Мировой рынок морепродуктов
4.9 Описание смежных рынков. Рынок мяса
5 Сегментация рынка морепродуктов
5.1 Основные определения
5.2 Сегментирование продукции на рынке
5.2.1 Сегментирование по основным наименованиям
5.2.2 Сегментирование по технологии производства
5.2.3 Сегментирование по видам упаковки
5.3 Тенденции в различных рыночных сегментах
5.3.1 Тенденции в технологиях производства
5.4 Основные принципы ценообразования
5.4.1 Ценовое сегментирование Продукции
5.4.2 Тенденции в ценовых сегментах
6 Основные количественные характеристики рынка
6.1 Основные пока…
Мировой и российский рынок рыбы и рыбной продукции - 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ 2.1. Значение рыбной отрасли 2.2. Классификация рыбы и рыбной продукции 2.2.1. Классификация промысловых рыб 2.2.2. Сегментирование рыбы по семействам 2.2.3. Сегментирование рыбы и рыбной продукции по технологии производства Живая рыба Рыба охлажденная Рыба мороженая Рыбное филе Рыбный фарш Соленая рыба Сушеная и вяленая рыба Копченая рыба Балычные изделия и рыбные полуфабрикаты 2.3. Сертификация рыбы и рыбной продукции 3. МИРОВОЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ 3.1. Объем и динамика производства рыбы в мире 3.2. Мировое рыболовство 3.2.1. Объем и динамика мирового улова рыбы 3.2.2. Географическая структура мирового улова рыбы Мировой улов рыбы по океанам Мировой улов рыбы по регионам мира Мировой улов рыбы по странам 3.2.3. Структура мирового улова рыб и морепродуктов по видам 3.3. Мировая аквакультура 3.3.1. Объем и динамика мирового выращивания рыбы 3.3.2. Географическая структура мировой аквакультуры Структура выращивания аквакультуры по регионам мира Структура выращивания аквакультуры по странам 3.3.3. Структура мировой аквакультуры по видам рыб 3.4. Мировой импорт рыбы и рыбной продукции 3.4.1. Общая динамика мирового имп…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками