Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: юридические услуги расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты
Всего найдено: 187
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Рынок колбас и колбасных изделий: прогноз до 2017 год 19 Декабря 2014 Россия 59 850 руб.
Анализ рынка свинины в России, Казахстане, Белоруссии 1 Декабря 2014 Россия, Казахстан, Белоруссия 50 000 руб.
Анализ основных поставщиков мяса 19 Ноября 2014 Москва, Тула, Липецк, Воронеж (города анализируются без областей) 50 000 руб.
Анализ рынка мяса кроликов и зайцев в странах ЕС в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг. 10 Ноября 2014 Россия 63 000 руб.
Инвестиционная привлекательность мясной отрасли РФ 23 Октября 2014 Россия 60 000 руб.
Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий в России, 2013 г. 7 Октября 2014 Россия 50 000 руб.
Обзор рынка колбасных изделий и копченостей Украины. 2014 год 6 Октября 2014 Украина 29 900 руб.
Кабинетное исследование российского рынка колбасных изделий – 2014 2 Октября 2014 Россия 37 500 руб.
Анализ мирового рынка колбасных изделий в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг. 22 Сентября 2014 Россия 69 000 руб.
Мировой и российский рынок говядины - 2014г. 28 Августа 2014 Россия 45 000 руб.
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2013 г., прогноз 2014-2015 гг. 8 Августа 2014 Россия 67 500 руб.
Meat and world meat market: demand and supply balance 7 Августа 2014 Россия 44 775 руб.
Meat and meat market: complex analysis and forecast until 2016 6 Августа 2014 Россия 89 775 руб.
Обзор российского рынка говядины 6 Августа 2014 Россия 50 000 руб.
Мировой и российский рынок свинины - 2014г. 31 Июля 2014 Россия 45 000 руб.
База операторов рынка мяса и мясной продукции в Одесской, Николаевской, Херсонской, Луганской, Донецкой, Харьковской, Запорожской, Днепропетровской, Киевской областях. 2014 год 5 Июля 2014 Украина 29 900 руб.
Продажи и потребление мяса в России: тенденции и особенности ценообразования 23 Мая 2014 Россия 29 900 руб.
Анализ рынка оленины в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг. 16 Мая 2014 Россия 63 000 руб.
Мировой рынок мяса: баланс спроса и предложения 15 Мая 2014 Россия 29 900 руб.
Рынок мяса: комплексный анализ и прогноз до 2016 года 30 Апреля 2014 Россия 59 850 руб.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка охлажденной и замороженной телятины
Глава № 1. Анализ рынка мяса говядины России
1.1. Объем и емкость рынка говядины России. Динамика рынка.
1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
1.3. Сегментация рынка говядины по виду мяса:
1.3.1. Телятина
1.3.2. Говядина
1.4. Сегментация рынка говядины по цене
1.4.1. Премиум сегмент
1.4.2. Средний ценовой сегмент
1.4.3. Низкий ценовой сегмент

Глава №2. Анализ рынка телятины в России

1. Обзор рынка телятины
1.1. Характеристика продукта. Замороженная и охлажденная телятина. ГОСТы.
1.2. Объем и динамика рынка
1.3. Структура рынка
1.3.1. По источнику: российское и иностранное производство;
1.3.2. По видам телятины: замороженная и охлажденная
1.3.3. По классу: I, II, III классы
2. Анализ производителей телятины
2.2. Структура производства по производителям.
2.2.1. Крупные, средние производители
2.2.2. Частные фермерские хозяйства
2.3. Структура производства по видам продукции (охлажденное, замороженное)
2.4. Наиболее распространенные цепочки сбыта продукции на рынке (Производитель — поставщик-переработчик — дистрибьютор — конечный покупатель и др.)
2.5. Структура сбыта по каналам продаж.
2.5.1. Анализ наиболее перспе…
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Апрель 2015 года»
Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: апрель 2015 года Сроки проведения исследования: апрель 2015 года Ключевые параметры рынка: Ежегодно на рынок мясных изделий и деликатесов выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных, зарубежных и отраслевых средств массовой информации и др.) Методы исследования и источники информации: Интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания; мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли; мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ.
Маркетинговое исследование «Анализ рынка мяса свинины, говядины и первичной переработки мяса (туши, полутуши, отрубы) и субпродуктов 2010-2015 гг. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз рынка до 2017 г.»
Маркетинговое исследование представляет собой комплексный анализ рынка мяса и субпродуктов и в частности рынка продукции первичной переработки мяса (туши, полутуши, отрубы). В отчете отражена текущая ситуация на рынке мяса и приведен анализ основных показателей рынка в ретроспективе с 2010 года. Представлено, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. Проанализирована ситуация на рынке, представлено положение отрасли: состояние и перспективы ее развития. Определены основные показатели рынка: объем, динамика рынка, доля импорта, баланс спроса и предложения, свободные ниши и т.д. Подробно проанализированы и представлены новейшие тенденции и факторы, влияющие на рынок. Отчет содержит анализ российского производства мяса, субпродуктов и продуктов первичной переработки; представлены объем, динамика и география производства в РФ и федеральных округах и регионах РФ по видам/подвидам продукции. Представлен анализ импортно-экспортных операций на рынке за последние несколько лет по видам продукции:  свежие и охлажденные туши и полутуши говядины, свинины  замороженные туши и полутуши, говядины…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками