Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: сахар расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты
Всего найдено: 187
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Анализ рынка халяльной колбасной продукции России и стран СНГ (Расширенная версия) 23 Декабря 2012 Россия, СНГ 50 000 руб.
Обзор рынка мяса Украины 2012 13 Декабря 2012   29 900 руб.
Анализ рынка халяльной колбасной продукции России и стран СНГ 16 Ноября 2012 Россия, СНГ 50 000 руб.
Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Москве в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 15 Ноября 2012 Москва 52 500 руб.
World mutton market. Russian mutton market - 2012 10 Ноября 2012 Россия 94 163 руб.
Анализ рынка колбасных изделий в ЮФО и СКФО 7 Ноября 2012 Россия (ЮФО и СКФО) 50 000 руб.
Анализ рынка свинины в Японии 10 Октября 2012 Япония 29 900 руб.
Российский и мировой рынок баранины - 2012г. 10 Сентября 2012 Россия 41 850 руб.
Исследование российского рынка мороженого и охлажденного мяса: ситуационный анализ. 29 Августа 2012 Россия 60 000 руб.
Russian and World Beef Market 26 Августа 2012 Россия 67 500 руб.
Анализ рынка свинины в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 2 Июля 2012 Россия 67 500 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка колбасных изделий Украины в 2010-2011 гг. 28 Июня 2012 Украина 29 900 руб.
Рынок мяса свинины: “перспективы и конкуренция ” 5 Мая 2012 Россия 36 750 руб.
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг. 13 Апреля 2012 Россия 60 000 руб.
Анализ рынка говядины в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 26 Января 2012 Россия 67 500 руб.
Анализ мирового рынка баранины в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 25 Января 2012 Россия и мир 52 500 руб.
Исследование рынка мясных изделий Республики Беларусь 18 Ноября 2011 Республика Беларусь 50 000 руб.
Рынок колбасы и аналогичных мясопродуктов в России 5 Октября 2011   45 900 руб.
Российский рынок мяса, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2011) 22 Сентября 2011 Россия 37 500 руб.
Российский рынок мяса кроликов. Текущая ситуация и прогноз 27 Августа 2011 Россия 43 350 руб.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка охлажденной и замороженной телятины
Глава № 1. Анализ рынка мяса говядины России
1.1. Объем и емкость рынка говядины России. Динамика рынка.
1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
1.3. Сегментация рынка говядины по виду мяса:
1.3.1. Телятина
1.3.2. Говядина
1.4. Сегментация рынка говядины по цене
1.4.1. Премиум сегмент
1.4.2. Средний ценовой сегмент
1.4.3. Низкий ценовой сегмент

Глава №2. Анализ рынка телятины в России

1. Обзор рынка телятины
1.1. Характеристика продукта. Замороженная и охлажденная телятина. ГОСТы.
1.2. Объем и динамика рынка
1.3. Структура рынка
1.3.1. По источнику: российское и иностранное производство;
1.3.2. По видам телятины: замороженная и охлажденная
1.3.3. По классу: I, II, III классы
2. Анализ производителей телятины
2.2. Структура производства по производителям.
2.2.1. Крупные, средние производители
2.2.2. Частные фермерские хозяйства
2.3. Структура производства по видам продукции (охлажденное, замороженное)
2.4. Наиболее распространенные цепочки сбыта продукции на рынке (Производитель — поставщик-переработчик — дистрибьютор — конечный покупатель и др.)
2.5. Структура сбыта по каналам продаж.
2.5.1. Анализ наиболее перспе…
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Апрель 2015 года»
Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: апрель 2015 года Сроки проведения исследования: апрель 2015 года Ключевые параметры рынка: Ежегодно на рынок мясных изделий и деликатесов выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных, зарубежных и отраслевых средств массовой информации и др.) Методы исследования и источники информации: Интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания; мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли; мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ.
Маркетинговое исследование «Анализ рынка мяса свинины, говядины и первичной переработки мяса (туши, полутуши, отрубы) и субпродуктов 2010-2015 гг. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз рынка до 2017 г.»
Маркетинговое исследование представляет собой комплексный анализ рынка мяса и субпродуктов и в частности рынка продукции первичной переработки мяса (туши, полутуши, отрубы). В отчете отражена текущая ситуация на рынке мяса и приведен анализ основных показателей рынка в ретроспективе с 2010 года. Представлено, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. Проанализирована ситуация на рынке, представлено положение отрасли: состояние и перспективы ее развития. Определены основные показатели рынка: объем, динамика рынка, доля импорта, баланс спроса и предложения, свободные ниши и т.д. Подробно проанализированы и представлены новейшие тенденции и факторы, влияющие на рынок. Отчет содержит анализ российского производства мяса, субпродуктов и продуктов первичной переработки; представлены объем, динамика и география производства в РФ и федеральных округах и регионах РФ по видам/подвидам продукции. Представлен анализ импортно-экспортных операций на рынке за последние несколько лет по видам продукции:  свежие и охлажденные туши и полутуши говядины, свинины  замороженные туши и полутуши, говядины…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками