|
|
Мясная промышленность
Изделия
Дозировочно-наполнительные автоматы
Добавки вкусовые, ароматические и многофункциональные для мясной промышленности
Линии непрерывно-поточные для переработки отходов мясной промышленности (300/ 500/ 1000 кг/ч)
Массажеры вакуумные 400, 700, 1000 л
Тележки-баки 100, 200, 500 л
Скотобойни, боенский инвентарь
Подъемник-загрузчик
Пилы ленточные мясные
Инъектор посола свинокопченостей
Ванны моечные и для разморозки
Блокорезка "ТВС 05.97"
Столы обвалочные
Установка для маркировки колбасной оболочки (2000 м/ч, диаметр оболочки 45-110 мм, ширина материала 200 мм )
Щепа для копчения из разных пород древесины
Машины рубильные по изготовлению щепы для копчения
Весы платформенные, монорельсовые, для взвешивания скота
Рамы колбасные, Столы технологические, Насосы фаршевые
Пресса пневматические для формовки сырокопченостей
Шприцы вакуумные 2-х цевочные
Цеха колбасные: термокамеры 200, 400 кг; волчки 125, 82; куттера 80, 100 л; шприц; фаршемешалка; льдогенератор
Линии универсальные для первичной переработки скота и птицы
Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности
Мойки со стерилизатором инструмента
Термокамеры холодного и горячего копчения
Мясорубка-волчок
Мясорубка 2ММ, 4ММ, 8ММ
Фаршемешалка
Шприц вакуумный
Мельница для специй
Клипсаторы (запасные части, расходные материалы и изделия к ним)
Клипсаторы, скрепки, петли для производства колбас и сыров
Столы с моечными ваннами СМВ-1, СМВ-2 из нержавеющей стали
Весы монорельсовые для взвешивания мясных туш
Цеха по переработке мяса, колбасы (куттеры, фаршемешалки, шприцы вакуумные)
Наполнитель Л5-ФША
Мини-завод контейнерно-модульного исполнения по убою скота и переработке мяса на колбасы
Столы технологические
Емкости технологические (ванны, чаны)
Термокамеры автоматизированные от 85-2000 кг/ч
Машина шпигорезная ФШГ (при резке на кубики 4,6, 8,12 - 250-1000 кг/ч)
Шприц с механическим приводом И1-ФШВ/ с гидравлическим приводом Я5-ФША
Комплект оборудования для производства колбас и копченностей
Дымогенератор Я5-ФКЕ
Формы для посола и заморозки мясопродуктов
Сепараторы для животных жиров
Мини-заводы, оборудование для переработки мяса: для производства колбас, сосисок, котлет, пельменей, паштетов, консервов и других продуктов переработки мяса
Куттера вакуумные ЛПК-1000К (200 кг/ч), ВК-125 (1300 кг/ч), Л23 ФКА-03
Комплекты колбасных цехов (произв. 0,5-2 т/смену)
Камеры коптильные с загрузкой от 30 до 250 кг
Мини-коптильни
1-50
51-100
101-150
151-200
201-250
251-300
301-304
Поиск изделий в разделе
|