
|
 |

Мясная промышленность
Изделия
Дозировочно-наполнительные автоматы
Добавки вкусовые, ароматические и многофункциональные для мясной промышленности
Линии непрерывно-поточные для переработки отходов мясной промышленности (300/ 500/ 1000 кг/ч)
Массажеры вакуумные 400, 700, 1000 л
Тележки-баки 100, 200, 500 л
Подъемник-загрузчик
Пилы ленточные мясные
Скотобойни, боенский инвентарь
Инъектор посола свинокопченостей
Установка для маркировки колбасной оболочки (2000 м/ч, диаметр оболочки 45-110 мм, ширина материала 200 мм )
Столы обвалочные
Ванны моечные и для разморозки
Блокорезка "ТВС 05.97"
Щепа для копчения из разных пород древесины
Машины рубильные по изготовлению щепы для копчения
Весы платформенные, монорельсовые, для взвешивания скота
Рамы колбасные, Столы технологические, Насосы фаршевые
Шприцы вакуумные 2-х цевочные
Пресса пневматические для формовки сырокопченостей
Цеха колбасные: термокамеры 200, 400 кг; волчки 125, 82; куттера 80, 100 л; шприц; фаршемешалка; льдогенератор
Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности
Линии универсальные для первичной переработки скота и птицы
Мойки со стерилизатором инструмента
Шприц вакуумный
Мясорубка-волчок
Мясорубка 2ММ, 4ММ, 8ММ
Мельница для специй
Термокамеры холодного и горячего копчения
Фаршемешалка
Клипсаторы, скрепки, петли для производства колбас и сыров
Клипсаторы (запасные части, расходные материалы и изделия к ним)
Столы с моечными ваннами СМВ-1, СМВ-2 из нержавеющей стали
Весы монорельсовые для взвешивания мясных туш
Наполнитель Л5-ФША
Цеха по переработке мяса, колбасы (куттеры, фаршемешалки, шприцы вакуумные)
Мини-завод контейнерно-модульного исполнения по убою скота и переработке мяса на колбасы
Столы технологические
Емкости технологические (ванны, чаны)
Комплект оборудования для производства колбас и копченностей
Шприц с механическим приводом И1-ФШВ/ с гидравлическим приводом Я5-ФША
Машина шпигорезная ФШГ (при резке на кубики 4,6, 8,12 - 250-1000 кг/ч)
Дымогенератор Я5-ФКЕ
Термокамеры автоматизированные от 85-2000 кг/ч
Формы для посола и заморозки мясопродуктов
Сепараторы для животных жиров
Мини-заводы, оборудование для переработки мяса: для производства колбас, сосисок, котлет, пельменей, паштетов, консервов и других продуктов переработки мяса
Куттера вакуумные ЛПК-1000К (200 кг/ч), ВК-125 (1300 кг/ч), Л23 ФКА-03
Комплекты колбасных цехов (произв. 0,5-2 т/смену)
Камеры коптильные с загрузкой от 30 до 250 кг
Мини-коптильни
1-50
51-100
101-150
151-200
201-250
251-300
301-304
Поиск изделий в разделе
|