|
|
Мясная промышленность
Изделия
Дозировочно-наполнительные автоматы
Добавки вкусовые, ароматические и многофункциональные для мясной промышленности
Линии непрерывно-поточные для переработки отходов мясной промышленности (300/ 500/ 1000 кг/ч)
Скотобойни, боенский инвентарь
Массажеры вакуумные 400, 700, 1000 л
Пилы ленточные мясные
Инъектор посола свинокопченостей
Подъемник-загрузчик
Тележки-баки 100, 200, 500 л
Блокорезка "ТВС 05.97"
Ванны моечные и для разморозки
Столы обвалочные
Установка для маркировки колбасной оболочки (2000 м/ч, диаметр оболочки 45-110 мм, ширина материала 200 мм )
Машины рубильные по изготовлению щепы для копчения
Щепа для копчения из разных пород древесины
Весы платформенные, монорельсовые, для взвешивания скота
Пресса пневматические для формовки сырокопченостей
Шприцы вакуумные 2-х цевочные
Рамы колбасные, Столы технологические, Насосы фаршевые
Цеха колбасные: термокамеры 200, 400 кг; волчки 125, 82; куттера 80, 100 л; шприц; фаршемешалка; льдогенератор
Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности
Мойки со стерилизатором инструмента
Линии универсальные для первичной переработки скота и птицы
Мельница для специй
Шприц вакуумный
Термокамеры холодного и горячего копчения
Мясорубка-волчок
Мясорубка 2ММ, 4ММ, 8ММ
Фаршемешалка
Клипсаторы, скрепки, петли для производства колбас и сыров
Клипсаторы (запасные части, расходные материалы и изделия к ним)
Столы с моечными ваннами СМВ-1, СМВ-2 из нержавеющей стали
Весы монорельсовые для взвешивания мясных туш
Цеха по переработке мяса, колбасы (куттеры, фаршемешалки, шприцы вакуумные)
Наполнитель Л5-ФША
Мини-завод контейнерно-модульного исполнения по убою скота и переработке мяса на колбасы
Столы технологические
Емкости технологические (ванны, чаны)
Комплект оборудования для производства колбас и копченностей
Шприц с механическим приводом И1-ФШВ/ с гидравлическим приводом Я5-ФША
Машина шпигорезная ФШГ (при резке на кубики 4,6, 8,12 - 250-1000 кг/ч)
Дымогенератор Я5-ФКЕ
Термокамеры автоматизированные от 85-2000 кг/ч
Формы для посола и заморозки мясопродуктов
Сепараторы для животных жиров
Мини-заводы, оборудование для переработки мяса: для производства колбас, сосисок, котлет, пельменей, паштетов, консервов и других продуктов переработки мяса
Куттера вакуумные ЛПК-1000К (200 кг/ч), ВК-125 (1300 кг/ч), Л23 ФКА-03
Комплекты колбасных цехов (произв. 0,5-2 т/смену)
Камеры коптильные с загрузкой от 30 до 250 кг
Мини-коптильни
1-50
51-100
101-150
151-200
201-250
251-300
301-304
Поиск изделий в разделе
|