
|
 |

Мясная промышленность
Изделия
Дозировочно-наполнительные автоматы
Добавки вкусовые, ароматические и многофункциональные для мясной промышленности
Линии непрерывно-поточные для переработки отходов мясной промышленности (300/ 500/ 1000 кг/ч)
Массажеры вакуумные 400, 700, 1000 л
Пилы ленточные мясные
Подъемник-загрузчик
Инъектор посола свинокопченостей
Тележки-баки 100, 200, 500 л
Скотобойни, боенский инвентарь
Ванны моечные и для разморозки
Столы обвалочные
Установка для маркировки колбасной оболочки (2000 м/ч, диаметр оболочки 45-110 мм, ширина материала 200 мм )
Блокорезка "ТВС 05.97"
Щепа для копчения из разных пород древесины
Машины рубильные по изготовлению щепы для копчения
Весы платформенные, монорельсовые, для взвешивания скота
Пресса пневматические для формовки сырокопченостей
Рамы колбасные, Столы технологические, Насосы фаршевые
Шприцы вакуумные 2-х цевочные
Цеха колбасные: термокамеры 200, 400 кг; волчки 125, 82; куттера 80, 100 л; шприц; фаршемешалка; льдогенератор
Линии универсальные для первичной переработки скота и птицы
Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности
Мойки со стерилизатором инструмента
Фаршемешалка
Мельница для специй
Мясорубка-волчок
Мясорубка 2ММ, 4ММ, 8ММ
Термокамеры холодного и горячего копчения
Шприц вакуумный
Клипсаторы (запасные части, расходные материалы и изделия к ним)
Клипсаторы, скрепки, петли для производства колбас и сыров
Столы с моечными ваннами СМВ-1, СМВ-2 из нержавеющей стали
Весы монорельсовые для взвешивания мясных туш
Наполнитель Л5-ФША
Цеха по переработке мяса, колбасы (куттеры, фаршемешалки, шприцы вакуумные)
Мини-завод контейнерно-модульного исполнения по убою скота и переработке мяса на колбасы
Емкости технологические (ванны, чаны)
Столы технологические
Комплект оборудования для производства колбас и копченностей
Шприц с механическим приводом И1-ФШВ/ с гидравлическим приводом Я5-ФША
Термокамеры автоматизированные от 85-2000 кг/ч
Машина шпигорезная ФШГ (при резке на кубики 4,6, 8,12 - 250-1000 кг/ч)
Дымогенератор Я5-ФКЕ
Формы для посола и заморозки мясопродуктов
Сепараторы для животных жиров
Мини-заводы, оборудование для переработки мяса: для производства колбас, сосисок, котлет, пельменей, паштетов, консервов и других продуктов переработки мяса
Комплекты колбасных цехов (произв. 0,5-2 т/смену)
Куттера вакуумные ЛПК-1000К (200 кг/ч), ВК-125 (1300 кг/ч), Л23 ФКА-03
Камеры коптильные с загрузкой от 30 до 250 кг
Мини-коптильни
1-50
51-100
101-150
151-200
201-250
251-300
301-304
Поиск изделий в разделе
|