
|
 |

Кондитерская промышленность
Изделия
Тележки технологические кондитерские
Лотки для кондитерских тележек
Аппарат ТПЦ-370/ТПЦ-200М для упаковки в термоусадочную пленку хлеба и кондитерских изделий, продуктов
Печи конвейерные кондитерские одно-, двухъярусные
Машины тестоотсадочные МТК-50К, МТК-52, МТК-80, МТК-84, МТК-100, МТК-107, Форсунки
Машины тестомесильно-взбивальные кондитерские МТВК-80, МТВК-150
Машины тестомесильные МТ-20М, МТ-50
Линия выпечки вафельного листа ЛВВЛ-600
Форсунки к машинам тестоотсадочным МТК-50К, МТК-80, МТК-100
Оборудование для производства пельменей, вареников, печенья и тд. (НПА), (МАК)
Тележка стеллажная СТ-40
Формы для выпечки пирожных "Корзиночка" (5-ти типоразмеров)
Машина кремонаполнительная ПКМ-2 для эклеров, может использоваться как дозатор для пастообразных продуктов
Насадки кондитерские из нержавеющей стали (четыре комплекта)
Ножи для разрезки теста раздвижные, регулируемые и однолезвийные
Автоматы упаковочные горизонтального типа для упаковки штучных изделий
Автоматы упаковочные вертикального типа для сыпучих, пастообразных продуктов
Транспортеры, рольганги, тележки, стеллажи, столы, мойки, венчики, противни
Электропечи ротационные хлебопекарные и кондитерские ПХП 6, ПКЭ 9, ПМЭ 20
Печи кондитерские
Конвейер глазурирования мороженого шоколадом
Установка для взрыва зерен КМЗ-20 (до 7 кг/час) с получением продукта готового к употреблению в пищу
Машина для производства сахарной пудры А-2 ШИМ
Машины кремовзбивальные МВ-35М
Автоматы завертки карамели и глазированных и неглазированных конфет в перекрутку и в носок
Машины вакуум-формовочные для кондитерской продукции
Котлы варочные из нержавеющей стали КВМ-150, КВМ-60, КВО-150
Машины темперирующие М3-Т-250, мГ-3М-1OO
Сборники темперирующие СТ-ЗООО, СТ-2000, СТ-1000
Линии автоматизированные для производства творожных сырков в шоколаде
Машина кремовзбивальная МВ-60
Машины для формования сахарного печенья
Агрегат для формирования печенья
Машина раскаточная РМ-1
Оборудование для производства конфет "Козинаки" К-Н-700 (до 700 кг конфет в смену)
Лоток кондитерский
Машины карамелештампующие, узлы формования карамели
Машина для изготовления фигурных изделий из крутого теста "ЭЛТФА"
Установки для сушки и обжаривания сыпучих продуктов (орехи, кофе, подсолнечник), 80-100 кг/ч, сертифицированы
Набор оборудования по производству и упаковке кукурузных палочек
Машина дражеровочная ДР-5А для дражерования витаминно-кондитерских изделий
Элеватор Р9-КТ-2Э-00
Линия для производства помадных конфет
Печи конвекционные, конвекционно-роторные, этажные, от 6 до 270 кг/ч
Машины кондитерские
Машина для изготовления сахарной ваты
Дозатор для сиропа Ж7-ШДС
Машина начиночная Б4-ШМН-1
Стол температурный универсальный Ж7-УТС
Машина калибрующая Ж7-ШКЖ для калибровки карамельного жгута
1-50
51-100
101-150
151-188
Поиск изделий в разделе
|