|
|
Кондитерская промышленность
Изделия
Лотки для кондитерских тележек
Тележки технологические кондитерские
Аппарат ТПЦ-370/ТПЦ-200М для упаковки в термоусадочную пленку хлеба и кондитерских изделий, продуктов
Линия выпечки вафельного листа ЛВВЛ-600
Машины тестомесильно-взбивальные кондитерские МТВК-80, МТВК-150
Печи конвейерные кондитерские одно-, двухъярусные
Машины тестомесильные МТ-20М, МТ-50
Машины тестоотсадочные МТК-50К, МТК-52, МТК-80, МТК-84, МТК-100, МТК-107, Форсунки
Форсунки к машинам тестоотсадочным МТК-50К, МТК-80, МТК-100
Оборудование для производства пельменей, вареников, печенья и тд. (НПА), (МАК)
Тележка стеллажная СТ-40
Машина кремонаполнительная ПКМ-2 для эклеров, может использоваться как дозатор для пастообразных продуктов
Ножи для разрезки теста раздвижные, регулируемые и однолезвийные
Формы для выпечки пирожных "Корзиночка" (5-ти типоразмеров)
Насадки кондитерские из нержавеющей стали (четыре комплекта)
Автоматы упаковочные горизонтального типа для упаковки штучных изделий
Автоматы упаковочные вертикального типа для сыпучих, пастообразных продуктов
Транспортеры, рольганги, тележки, стеллажи, столы, мойки, венчики, противни
Электропечи ротационные хлебопекарные и кондитерские ПХП 6, ПКЭ 9, ПМЭ 20
Печи кондитерские
Конвейер глазурирования мороженого шоколадом
Машина для производства сахарной пудры А-2 ШИМ
Установка для взрыва зерен КМЗ-20 (до 7 кг/час) с получением продукта готового к употреблению в пищу
Машины кремовзбивальные МВ-35М
Автоматы завертки карамели и глазированных и неглазированных конфет в перекрутку и в носок
Машины вакуум-формовочные для кондитерской продукции
Сборники темперирующие СТ-ЗООО, СТ-2000, СТ-1000
Котлы варочные из нержавеющей стали КВМ-150, КВМ-60, КВО-150
Машины темперирующие М3-Т-250, мГ-3М-1OO
Линии автоматизированные для производства творожных сырков в шоколаде
Машина кремовзбивальная МВ-60
Машины для формования сахарного печенья
Агрегат для формирования печенья
Машина раскаточная РМ-1
Оборудование для производства конфет "Козинаки" К-Н-700 (до 700 кг конфет в смену)
Лоток кондитерский
Машины карамелештампующие, узлы формования карамели
Машина для изготовления фигурных изделий из крутого теста "ЭЛТФА"
Установки для сушки и обжаривания сыпучих продуктов (орехи, кофе, подсолнечник), 80-100 кг/ч, сертифицированы
Набор оборудования по производству и упаковке кукурузных палочек
Машина дражеровочная ДР-5А для дражерования витаминно-кондитерских изделий
Элеватор Р9-КТ-2Э-00
Линия для производства помадных конфет
Печи конвекционные, конвекционно-роторные, этажные, от 6 до 270 кг/ч
Машины кондитерские
Машина для изготовления сахарной ваты
Дозатор для сиропа Ж7-ШДС
Редуктор УВК (мальтийский крест)
Стол температурный универсальный Ж7-УТС
Машина тянульная Ж7-ШТП/ШТН
1-50
51-100
101-150
151-188
Поиск изделий в разделе
|