Описание "Автоклав-стерилизатор вертикальный"
Автоклав вертикальный, двухкорзиночный, периодического действия предназначен для стерилизации плодоовощных, мясных и рыбных консервов в стеклянной и металлической таре. Завод имеет возможность предложить следующие модификации автоклавов: • Б6-КА2-В-2.МП – с микропроцессорной системой управления «Август-Р»; • Б6-КА2-В-2.Т – с ручным управлением и термосамописцем типа ТГС-711М; • Б6-КА2-В-2.С – с ручным управлением. Основные технические характеристики Полезная вместимость – 1800 условных банок: 1,07 м3 Габаритные размеры автоклава при закрытой крышке без учета системы управления, не более длина: 1900 мм ширина: 1860 мм высота: 2600 мм Масса автоклава без системы управления и арматуры, не более: 900 кг Масса автоклава с системой управления, арматурой, теплоизоляцией и принадлежностями, не более: 2000 кг Рабочее давление: 0,343 Мпа (3,5 кгс/см2) Скорость подъема температуры греющей среды в автоклаве, не менее: 4С/мин Максимальная температура стерилизации , не более: 130С Расход за цикл при стерилизации пара, не более: 189,0 кг воды, не более: 3,9 м3 сжатого воздуха, не более: 27,0 м3 Занимаемая площадь автоклава при закрытой крышке без учета системы управления, не более: 3,55 м2 Процесс стерилизации консервов производится в паровой или водяной рабочей среде, в соответствии с технологией стерилизации.
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Автоклав-стерилизатор вертикальный".
|