Инфракрасный сушильный шкаф для малых фермерских хозяйств и предпринимателей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК

Инфракрасный сушильный шкаф для малых фермерских хозяйств и предпринимателей

 
Инфракрасный сушильный шкаф для малых фермерских хозяйств и предпринимателей
Рекомендуем для сушки продуктов - овощи, фрукты, травы и лекарственные растения - сушильные шкафы и сушильные установки серии "Универсал" производства завода ООО "Сушильное Дело". Сушильное оборудование серии "Универсал" хорошо зарекомендовало себя на протяжении многих лет,работает в любых условиях на различных пищевых производствах.
Производитель: ООО "Сушильное Дело"
Специализация:    Плодо-овощная промышленность
Ссылка: http://sushilnoedelo.ru/equipment/shkaf/univerCD3.php


Описание "Инфракрасный сушильный шкаф для малых фермерских хозяйств и предпринимателей"

Принцип действия инфракрасного сушильного шкафа
В основу принципа действия инфракрасного электрошкафа «Универсал-СД-3» положен комбинированный радиационно-конвективный способ сушки продуктов. При данном способе испарение влаги в продукте в основном происходит посредством терморадиационного нагрева инфракрасным излучением определённого диапазона длин волн, а удаление влаги за счёт принудительной конвекции паровоздушной смеси. Внутри корпуса электрошкафа в трёх секциях, попарно в один ряд расположены трубчатые электронагреватели (ТЭНы), которые имеют специальное покрытие из функциональной керамики. Над каждым ярусом ТЭНов расположены сетчатые противни для сушки продуктов.
Назначение
Универсальный инфракрасный сушильный шкаф серии «Универсал-СД-3» идеально подходит для качественной и ускоренной сушки ягод, грибов, овощей, фруктов, трав, лекарственных растений, мяса, мясных субпродуктов, вяления и сушки мелкой рыбы (дополнительные опции шкафа позволяют вывешивать среднюю рыбу на вешелах), любых морепродуктов, морской капусты, ламинарий, других любых видов сельскохозяйственной продукции, любых продуктов, имеющих как капиллярную, так и коллоидную внутреннюю структуру, а также производство снэков (чипсов) с низкой выходной влажностью (5-8%) из любых видов фруктов, рыбы и мяса.
Система управления шкафа обеспечивает автоматическое поддержание температуры внутри шкафа на всех уровнях не выше заданного значения, принудительную циркуляцию воздуха через продукт, благодаря встроенной системе вентиляции и специальной системе экранов и воздуховодов.
Помещения для работы шкафа должны быть оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией производительностью не менее 500 м3/час на один шкаф или вытяжная система может быть выведена за пределы помещения с длиной воздуховода не более 4 м. Все боковые стенки шкафа, в также двери теплоизолированы, что позволяет снизить энергозатраты при сушке.

Технические параметры шкафа в базовой комплектации

1. Номинальное напряжение питания, В – 380/220
2. Ток переменный, частотой, Гц – 50
3. Максимальная потребляемая мощность, кВт – 9
4. Потребляемая мощность в режиме сушки, кВт – 5-6
5. Режим работы – продолжительный
6. Масса продукта (в зависимости от вида) на одну загрузку:
7. Длительность цикла сушки зависит от вида продукта, начальной и конечно влажности продукта, технологии сушки и подготовки продукта
8. Температура в зоне сушки, - +25 - +70
9. Условия эксплуатации установки:
температура окружающей среды, - +10 - +20
относительная влажность, % не более 70
10. Габаритные размеры:
Длина, мм 1300
Ширина без пульта управления, мм 785
Ширина с пультом управления, мм 1000
Высота без системы вентиляции, мм 1460
Высота с системой вентиляции, мм 1630

11. Масса изделия без упаковки, не более, кг – 180
12. Масса изделия с упаковкой на полете, не более, кг – 230
13. Класс защиты – 1
14. Установка имеет двухстороннюю загрузку 12 противней (по 6 противней с каждой стороны)*
15. Все стенки шкафа, включая двери - теплоизолированы

*Противни в базовую комплектацию не входят.
Материал противней: рамка - алюминий пищевой, сетка – алюминий пищевой.
По желанию заказчика противни могут быть также изготовлены со сплошным дном (для суши желеобразных продуктов), с более мелкой сеткой и т.п.
Срок поставки 30 дней. (Или есть в наличии)

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Инфракрасный сушильный шкаф для малых фермерских хозяйств и предпринимателей".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Плодо-овощная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  125
   в свободном доступе:
Организаций: 146
Изданий: 1


Инфракрасный сушильный шкаф для малых фермерских хозяйств и предпринимателей
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками