Инфракрасный сушильный шкаф для малых фермерских хозяйств и предпринимателей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса

Инфракрасный сушильный шкаф для малых фермерских хозяйств и предпринимателей

 
Инфракрасный сушильный шкаф для малых фермерских хозяйств и предпринимателей
Рекомендуем для сушки продуктов - овощи, фрукты, травы и лекарственные растения - сушильные шкафы и сушильные установки серии "Универсал" производства завода ООО "Сушильное Дело". Сушильное оборудование серии "Универсал" хорошо зарекомендовало себя на протяжении многих лет,работает в любых условиях на различных пищевых производствах.
Производитель: ООО "Сушильное Дело"
Специализация:    Плодо-овощная промышленность
Ссылка: http://sushilnoedelo.ru/equipment/shkaf/univerCD3.php


Описание "Инфракрасный сушильный шкаф для малых фермерских хозяйств и предпринимателей"

Принцип действия инфракрасного сушильного шкафа
В основу принципа действия инфракрасного электрошкафа «Универсал-СД-3» положен комбинированный радиационно-конвективный способ сушки продуктов. При данном способе испарение влаги в продукте в основном происходит посредством терморадиационного нагрева инфракрасным излучением определённого диапазона длин волн, а удаление влаги за счёт принудительной конвекции паровоздушной смеси. Внутри корпуса электрошкафа в трёх секциях, попарно в один ряд расположены трубчатые электронагреватели (ТЭНы), которые имеют специальное покрытие из функциональной керамики. Над каждым ярусом ТЭНов расположены сетчатые противни для сушки продуктов.
Назначение
Универсальный инфракрасный сушильный шкаф серии «Универсал-СД-3» идеально подходит для качественной и ускоренной сушки ягод, грибов, овощей, фруктов, трав, лекарственных растений, мяса, мясных субпродуктов, вяления и сушки мелкой рыбы (дополнительные опции шкафа позволяют вывешивать среднюю рыбу на вешелах), любых морепродуктов, морской капусты, ламинарий, других любых видов сельскохозяйственной продукции, любых продуктов, имеющих как капиллярную, так и коллоидную внутреннюю структуру, а также производство снэков (чипсов) с низкой выходной влажностью (5-8%) из любых видов фруктов, рыбы и мяса.
Система управления шкафа обеспечивает автоматическое поддержание температуры внутри шкафа на всех уровнях не выше заданного значения, принудительную циркуляцию воздуха через продукт, благодаря встроенной системе вентиляции и специальной системе экранов и воздуховодов.
Помещения для работы шкафа должны быть оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией производительностью не менее 500 м3/час на один шкаф или вытяжная система может быть выведена за пределы помещения с длиной воздуховода не более 4 м. Все боковые стенки шкафа, в также двери теплоизолированы, что позволяет снизить энергозатраты при сушке.

Технические параметры шкафа в базовой комплектации

1. Номинальное напряжение питания, В – 380/220
2. Ток переменный, частотой, Гц – 50
3. Максимальная потребляемая мощность, кВт – 9
4. Потребляемая мощность в режиме сушки, кВт – 5-6
5. Режим работы – продолжительный
6. Масса продукта (в зависимости от вида) на одну загрузку:
7. Длительность цикла сушки зависит от вида продукта, начальной и конечно влажности продукта, технологии сушки и подготовки продукта
8. Температура в зоне сушки, - +25 - +70
9. Условия эксплуатации установки:
температура окружающей среды, - +10 - +20
относительная влажность, % не более 70
10. Габаритные размеры:
Длина, мм 1300
Ширина без пульта управления, мм 785
Ширина с пультом управления, мм 1000
Высота без системы вентиляции, мм 1460
Высота с системой вентиляции, мм 1630

11. Масса изделия без упаковки, не более, кг – 180
12. Масса изделия с упаковкой на полете, не более, кг – 230
13. Класс защиты – 1
14. Установка имеет двухстороннюю загрузку 12 противней (по 6 противней с каждой стороны)*
15. Все стенки шкафа, включая двери - теплоизолированы

*Противни в базовую комплектацию не входят.
Материал противней: рамка - алюминий пищевой, сетка – алюминий пищевой.
По желанию заказчика противни могут быть также изготовлены со сплошным дном (для суши желеобразных продуктов), с более мелкой сеткой и т.п.
Срок поставки 30 дней. (Или есть в наличии)

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Инфракрасный сушильный шкаф для малых фермерских хозяйств и предпринимателей".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Плодо-овощная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  125
   в свободном доступе:
Организаций: 146
Изданий: 1


Инфракрасный сушильный шкаф для малых фермерских хозяйств и предпринимателей
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками