Камера К-300 для вяления и сушки рыбы производства рыбных снэков и сушёных мясных деликатесов. Эксклюзивные технологии.
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления

Камера "К-300" для вяления и сушки рыбы, производства рыбных снэков и сушёных мясных деликатесов. Эксклюзивные технологии.

 
Камера "К-300" для вяления и сушки рыбы, производства рыбных снэков и сушёных мясных деликатесов. Эксклюзивные технологии.
Производитель: ООО "Сушильное Дело"
Специализация:    Рыбопереработка
Ссылка: http://sushilnoedelo.ru/equipment/kamern/k300e.php


Описание "Камера "К-300" для вяления и сушки рыбы, производства рыбных снэков и сушёных мясных деликатесов. Эксклюзивные технологии."

Универсальная сушильная камера К-300Э

Технические данные
Продукт для сушки/вяления: морепродукты, рыба, грибы, ягоды, овощи, фрукты, и т.д.

  • Техническая характеристика камеры:*
    Объем загрузки – 3 стеллажных тележки (LxBxH,мм. = 1200x600x1700)
    Количество противней – 156 шт. (доп. опция)
    Количество вешелов для вявешивания рыбы (доп. опция) - 30
    Количество шампуров для вывешивания рыбы (доп. опция) - 180
    Масса сырого продукта, кг – 300-500 (в зависимости от вида и веса продукта)
    Длительность цикла сушки (в зависимости от вида, размера и влажности продукта)
    Площадь раскладки продукта (с случае противней), м2 – 50
    Габаритые размеры камеры К-300Э
    Общая/полная/ высота с вытяжной системой, мм Высота камеры без вятяжной системы, мм Высота камеры без вытяжного вентилятора, мм Ширина, мм Длина без пульта управления, мм Длина с пультом управления, мм
    3150 2400 2780 2160 2815 2900

Габариты сушильного отделения LxBxH, м – 2,0х1,5х1,8
Внутренний объем камеры, м3 – 25
Номинальное напряжение питания, В – 380/220
Ток переменной частоты, Гц – 50
Установленная электрическая мощность – 3 кВт (реверсивные вентиляторы , кВт -0,75х2=1,5; вытяжной вентилятор, кВт – 1,5; вентилятор канальный, кВт – 0,15)
Максимальная тепловая мощность, кВт – 45-60-80 (в зависимости от вида продукта).
Для рыбы – 45 кВт (Разделение на 30 кВт и 15 кВт)
Источник энергии – электрический калорифер (возможна комплектация водяным калорифером, паровым калорифером)
Диапазон температур в зоне сушки, С – 18-70
Диапазон влажности среды в зоне сушки, % - 30-99
Скорость воздушного потока (при обтекании продукта), м/с – 1,5-2,0
Режим работы – продолжительный
Класс защиты от поражения электрическим током ГОСТ 12 2.007-75 – Iй
Система управления параметрами сушки – автоматическое поддержание параметров по заданной программе.
При необходимости может быть согласовано исполнение сушильной камеры с усиленной теплоизоляцией, с возможностью установки вне производственного помещения (под навесом). Сушильное отделение камеры сообщается с производственным помещением тамбуром в районе дверей.
Экономичность энергопотребления камеры обеспечивается автоматическим снижением мощности нагрева по мере уменьшения влажности продукта.
Камера полностью пожаробезопасна даже при сушке продукта до предельно малых значений влажности (порядка 5-8 %).

Дополнительные опции:
По желанию заказчика камера может быть снабжена системой контроля температуры воздуха при входе и выходе из продукта.
По желанию заказчика камера может быть оснащена системой автоматического взвешивания продукта с выводом параметров изменения массы на пульт управления и оповещения оператора о достижении массы продукта до расчётного значения.
При необходимости может быть согласовано исполнение сушильной камеры с усиленной теплоизоляцией, с возможностью установки вне производственного помещения (под навесом). Сушильное отделение камеры сообщается с производственным помещением тамбуром в районе дверей.
При необходимости поступление воздуха в камеру может осуществляться из другого помещения или с улицы, а воздуховоды оборудованы фильтрами.
В качестве источника тепловой энергии может быть использован водогрейный котел, снабженный автоматической системой управления, соответствующей мощности, работающий на природном (сжиженном) газе, жидком топливе, твёрдом топливе.
При наличии производственного пара камера может быть выполнена с использованием пара в качестве источника тепловой энергии.
Камера может быть укомплектована дополнительным набором стеллажных тележек с противнями или дополнительным комплектом вешелов.

Цена, сроки и условия поставки:
Цена указана в прейскуранте.
Срок изготовления и поставки от 30-45 дней в зависимости от загруженности производства.
Условия оплаты: предоплата 75%.
25 % оплачиваются в конце изготовления перед отгрузкой.
Камера поставляется в разобранном виде на полетах.
Сборка, установка и запуск в эксплуатацию осуществляется специалистами нашей компании согласно стоимости монтажных работ (оговаривается при заключении договора), также возможен шеф-монтаж (производство монтажных работ силами клиента при руководстве специалиста нашей компании)

Для заказа камеры звоните в С-Петербург: (812) 973-6013
Электронная почта: info@sushilnoedelo.ru

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Камера "К-300" для вяления и сушки рыбы, производства рыбных снэков и сушёных мясных деликатесов. Эксклюзивные технологии.".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Рыбопереработка"

 Всего в разделе
Изделий::  35
   в свободном доступе:
Организаций: 41

Камера "К-300" для вяления и сушки рыбы, производства рыбных снэков и сушёных мясных деликатесов. Эксклюзивные технологии.
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

Вся информация о технологии вяления рыбы в камерах на сайте компании Холод-Тепло.

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками