Экспресс-анализатор консистенции (вискозиметр) ЭАК-1 М
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК

Экспресс-анализатор консистенции (вискозиметр) ЭАК-1 М

 
Экспресс-анализатор консистенции (вискозиметр) ЭАК-1 М
В ряде технологических процессов получения консистентных веществ не стоит задача определения вязкости, выраженной в стандартных единицах, а требуется лишь подгонка консистенции получаемого вещества под заданный эталон, то есть ответ на совершенно простой вопрос: «Сделать гуще или жиже?».

Прибор разработан специально для технологов
– цифровой результат измерения за 5 секунд.

Его отсутствие ощущается «производством» –
альтернативы прибору ЭАК -1М пока нет.

Производитель: ООО "Изобретатель"
Специализация:    Средства общего применения для пищепрома
   Лабораторное оборудование для пищепрома
   Крахмало-паточная промышленность
Ссылка: http://www.izobretatel.msk.ru/eak/


Описание "Экспресс-анализатор консистенции (вискозиметр) ЭАК-1 М"

Экспресс анализатор консистенции ЭАК-1М
относится к классу ротационных вискозиметров, но не является метрологическим прибором.
Этот прибор разработан для технолога, которому необходимо быстро определить числовое значение «консистенции» получаемого продукта, сравнить с эталонным и оперативно принять решение – «делать гуще или жиже?».

Чувствительность - различает консистенцию сладкого и несладкого чая.
Диапазон измерения - от ацетона до густого мёда.

ЭАК используется в следующих областях:
• в пищевой промышленности
для определения консистенции сиропов, теста, кетчупов, кремов, шоколадных масс, сметаны, мороженого, сгущённого и дрожжевого молока и т. д.;
• в нефтеперерабатывающей и химической промышленностях
для контроля консистенции нефтепродуктов (МТ, ДТ, мазут и т.д.), паст на основе смол, полимерных материалов в текучем состоянии;
• в лакокрасочной промышленности и строительстве
для подбора оптимального соотношения между лакокрасочным составом и растворителем, подбора консистенции шпаклёвок, мастик, замазок, клея и т.д.;
• в машиностроении и автомобильной промышленности
для анализа и контроля состояния моторных и трансмиссионных масел;
• в косметологии и медицине
для определения консистенции кремов, шампуней, бальзамов и центрифугатов донорской крови.

Ведущий дилер продаж - «БиоТехПром».

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Экспресс-анализатор консистенции (вискозиметр) ЭАК-1 М".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Крахмало-паточная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  20
   в свободном доступе:
Организаций: 18
 Обзоры по теме



Экспресс-анализатор консистенции (вискозиметр) ЭАК-1 М
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками