Экспресс-анализатор консистенции (вискозиметр) ЭАК-1 М
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Оборудование для пищевой промышленности
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Прайс-листы Спрос на оборудование для АПК

Экспресс-анализатор консистенции (вискозиметр) ЭАК-1 М

 
Экспресс-анализатор консистенции (вискозиметр) ЭАК-1 М
В ряде технологических процессов получения консистентных веществ не стоит задача определения вязкости, выраженной в стандартных единицах, а требуется лишь подгонка консистенции получаемого вещества под заданный эталон, то есть ответ на совершенно простой вопрос: «Сделать гуще или жиже?».

Прибор разработан специально для технологов
– цифровой результат измерения за 5 секунд.

Его отсутствие ощущается «производством» –
альтернативы прибору ЭАК -1М пока нет.

Производитель: ООО "Изобретатель"
Специализация:    Средства общего применения для пищепрома
   Лабораторное оборудование для пищепрома
   Крахмало-паточная промышленность
Ссылка: http://www.izobretatel.msk.ru/eak/


Описание "Экспресс-анализатор консистенции (вискозиметр) ЭАК-1 М"

Экспресс анализатор консистенции ЭАК-1М
относится к классу ротационных вискозиметров, но не является метрологическим прибором.
Этот прибор разработан для технолога, которому необходимо быстро определить числовое значение «консистенции» получаемого продукта, сравнить с эталонным и оперативно принять решение – «делать гуще или жиже?».

Чувствительность - различает консистенцию сладкого и несладкого чая.
Диапазон измерения - от ацетона до густого мёда.

ЭАК используется в следующих областях:
• в пищевой промышленности
для определения консистенции сиропов, теста, кетчупов, кремов, шоколадных масс, сметаны, мороженого, сгущённого и дрожжевого молока и т. д.;
• в нефтеперерабатывающей и химической промышленностях
для контроля консистенции нефтепродуктов (МТ, ДТ, мазут и т.д.), паст на основе смол, полимерных материалов в текучем состоянии;
• в лакокрасочной промышленности и строительстве
для подбора оптимального соотношения между лакокрасочным составом и растворителем, подбора консистенции шпаклёвок, мастик, замазок, клея и т.д.;
• в машиностроении и автомобильной промышленности
для анализа и контроля состояния моторных и трансмиссионных масел;
• в косметологии и медицине
для определения консистенции кремов, шампуней, бальзамов и центрифугатов донорской крови.

Ведущий дилер продаж - «БиоТехПром».

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Экспресс-анализатор консистенции (вискозиметр) ЭАК-1 М".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Крахмало-паточная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  20
   в свободном доступе:
Организаций: 18
 Обзоры по теме



Экспресс-анализатор консистенции (вискозиметр) ЭАК-1 М
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками