Описание "Экспресс-анализатор консистенции (вискозиметр) ЭАК-1 М"
Экспресс анализатор консистенции ЭАК-1М относится к классу ротационных вискозиметров, но не является метрологическим прибором. Этот прибор разработан для технолога, которому необходимо быстро определить числовое значение «консистенции» получаемого продукта, сравнить с эталонным и оперативно принять решение – «делать гуще или жиже?». Чувствительность - различает консистенцию сладкого и несладкого чая. Диапазон измерения - от ацетона до густого мёда. ЭАК используется в следующих областях: • в пищевой промышленности для определения консистенции сиропов, теста, кетчупов, кремов, шоколадных масс, сметаны, мороженого, сгущённого и дрожжевого молока и т. д.; • в нефтеперерабатывающей и химической промышленностях для контроля консистенции нефтепродуктов (МТ, ДТ, мазут и т.д.), паст на основе смол, полимерных материалов в текучем состоянии; • в лакокрасочной промышленности и строительстве для подбора оптимального соотношения между лакокрасочным составом и растворителем, подбора консистенции шпаклёвок, мастик, замазок, клея и т.д.; • в машиностроении и автомобильной промышленности для анализа и контроля состояния моторных и трансмиссионных масел; • в косметологии и медицине для определения консистенции кремов, шампуней, бальзамов и центрифугатов донорской крови. Ведущий дилер продаж - «БиоТехПром».
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Экспресс-анализатор консистенции (вискозиметр) ЭАК-1 М".
|