Описание "Установки сушильные инфракрасные стеллажные и конвейерные"
ИНФРАКРАСНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ Инфракрасная технология сушки- это новое слово в мировой сушильной науке, основана на свойстве воды поглощать инфракрасное излучение. Технология реализована в оборудовании двух типов: стеллажные шкафные сушильные установки; непрерывные конвейерные сушильные установки. Сушильное оборудование универсально и позволяет перерабатывать любые растительные и животные продукты с получением быстровосстанавливаемых сухих продуктов. ГЛАВНЫЕ ДОСТОИНСТВА ОБОРУДОВАНИЯ: самое низкое удельное энергопотребление на 1 кг испаренной влаги менее 1 кВт.ч/кг (в два раза меньше любых сушильных установок); низкая температура сушки - 50-60 ° С; высокая скорость сушки - 30-200 мин; простота и надежность, низкая цена и высокая окупаемость. Оборудование с успехом применяется уже в 9-ти странах мира, в том числе в Голландии и Индии. Оборудование и сухие продукты имеют медали и дипломы Лейпцигской ярмарки, "Российский фермер" и других выставок. "СУХОВЕЙ - 3" Предназначен для сушки продуктов, поступающих в широком ассортименте и относительно малых количествах. Легко моется, моментально запускается в работу, не требует переналадки при замене продукта. Снабжен автоматизированной системой управления температурой по влажности продукта, реверсивной продувкой, теплообменниками. Время непрерывной работы не ограничено. "ВИХРЬ - 45" Промышленная сушильная установка для переработки большого количества продуктов. Обслуживается одним оператором. При переходе на другой сушимый продукт требует настройки режима. Снабжена контролем температуры и влажности.
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Установки сушильные инфракрасные стеллажные и конвейерные".
|