Описание "Компост многоцелевого назначения"
В основе технологии получения компоста лежит биоферментация органического сырья. В качестве исходных компонентов для ферментируемых смесей выступают навоз, помет, опилки, солома и др. Для повышения эффективности получаемого продукта в ферментируемую массу вносятся природные агроруды, БАВ и прочие препараты, выступающие в роли биодобавок. Агрохимические и агробиологические свойства: в 1 кг удобрения содержится: азота - 18...20 г, фосфора - 16...20 г, калия - 15...18 г; микроэлементы в необходимых для растений количествах: медь, цинк, бор, магний и др.; удобрение активизирует почвенную микрофлору, обогащает почву гумусом, поддерживает запасы почвенной влаги; не содержит болезнетворных микроорганизмов. Физические характеристики: сыпучая мелкокомковатая структура; цвет - тёмнокоричневый или чёрный; влажность - 45...60 %; объёмный вес - 0,65...0,75 т/м3; не имеет неприятного запаха; не содержит всхожих семян сорняков. Рекомендации по применению: для выращивания рассады в смеси с почвой в соотношении 1 : 7; под овощные культуры вносится 100...150 г на 1 м2; под картофель вносится 40...50 г в гнездо; под плодовые деревья и ягодные кустарники 200-250 г на 1 м2; под зерновые культуры 7...12 т/га; под многолетние травы (газон) 4...5 т/га.
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Компост многоцелевого назначения".
|