Тип организации:
Техника и химия для переработки
Специализация:
Кормопроизводство
Переработка сои
|
Производство пищевых продуктов из сои: мука, молоко, орешки, растительные масла для использования в качестве высокобелковых добавок в колбасных, хлебобулочных, кондитерских и др.изделиях.Российский товаропроизводитель, исполнительный орган АОЗТ Фирма "Соя".Развитие комплексной индустрии производства и глубокой переработки соевых бобов в Краснодарском крае. Производство пищевых продуктов из сои (соевой муки, сухого соевого молока, соевых орешков, растительных масел и др.), широко используемых в качестве улучшителей и наполнителей в пищевой промышленности. На все виды продукции с использованием соевой муки и сухого соевого молока разработаны и прилагаются ТУ и ТИ. Изготовление и реализация оборудования для производства соевого молока по канадской технологии. Переработка сои на соевый жмых и масло. Оборудование для производства кормового и пищевого соевого молока различной производительности. Переработка сои на пищевые продукты: соевая мука, сухое соевое молоко, орешки.
Контактные реквизиты
Адрес: Краснодар, Россия
|