Ротационные печи РWC 6/8 электрические, в газовой версии и на отопительном масле предназначены для выпекания широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.(http://baker.lakkk.com/shop.view.php?product_id=766)
Выпечка производится на плоских и волнистых противнях размером 60х80 см или в формочках, размещенных на тележке для выпечки.
Оптимальное распределение температуры выпечки, а также сильная и равномерная запарка являются основными условиями хорошей выпечки и также самым большим достоинством наших ротационных печей.
Площадь выпечки-8,6 кв.м. Мощность- 46-71 кВт.
С 1994 г. фирма ЛАККК производит и поставляет хлебопекарное и кондитерское оборудование для предприятий России и стран СНГ. Надежность и качество оборудования подтверждены дипломами и медалями российских выставок. Сотрудничество с немецко-польским концерном DEBAG-IBIS – известным европейским производителем - позволяет нам наиболее качественно удовлетворить потребности наших заказчиков. Перечень оборудования широк: дежеопрокидыватели, мукопросеиватели, тестомесители, расстойные камеры, хлеборезки, хлебопекарные печи, тестозакаточные и тестораскаточные машины, деляще-формирующие составы, линии по производству хлебобулочных изделий из слоеного и дрожжевого теста. Разнообразный ассортимент позволяет укомплектовать технологические линии различной производительности, от хлебозавода до минипекарни. Специалисты нашей компании проконсультируют Вас по техническим и технологическим вопросам, произведут пусконаладочные работы, обеспечат гарантийное обслуживание. (812)568-1529,568-1690 http://www.baker.lakkk.com Светлана
Спиральные тестомесы (http://baker.lakkk.com/shop.view.php?product_id=745) являются современными устройствами для замешивания всех видов теста. Правильное конструктивное решение и спиральная форма месила позволяют интенсивно и качественно вымесить тесто и получать наилучшие его технологические параметры путем идеальной аэрации и разрыхления с хорошо вымешанными ингредиентами, даже при минимальном их количестве.
Электронная система управления (монтированная в стандарте) позволяет организовать любой цикл работы и сохранить в памяти запрограмированное время замешивания. Дополнительным преимуществом тестомесителей является возможность измерения температуры теста. Облегчением в обслуживании тестомесителя является самопроизвольное блокирование (затягивание) тележки с дежой.
Характерные особенности:
- незначительное повышение температуры теста при замешивании (менее 2°C); оптимальное развитие клейковины,благодаря чему тесто очень эластичное; - более высокое водопоглощение муки(5-15%); - позволяет производить качественный замес из муки со слабой,короткорвущейся клейковиной; - систему замеса можно обозначить как интенсивный,но бережливый; - идеально подходит для изделий,имеющих крупнопористую структуру.Улучшенная эластичность теста позволяет поглощать большее количество воды,придавая изделию пористость,при этом не влияя на конечную консистенцию; - одинаково качественный замес как максимальной,так и минимальной порции обратный ход месильного органа во время подъёма головы тестомесильной машины после замеса гарантирует лёгкое отделение теста от месильного органа; - дежа и месильный орган выполнены из высококачественной стали;
- две скорости замеса.
Тестомес MW 300, (ранее XUN - 2, 20.03, 20.030, 2A .030)( http://baker.lakkk.com/shop.view.php?product_id=743) принадлежит к наиболее популярному оборудованию в польских пекарнях и кондитерских. В настоящее время предлагаем модернизированный вилковый тестомес c гидравлическим подъемом и опуском месила. Тестомес оснащен двухскоростным двигателем, что позволяет применять во время работы две скорости вращательного движения дежи.
Характерные особенности:
- вилочный месильный орган гарантирует равномерный качественный замес смешанного и ржаного теста - дежа и месильный орган сделаны из нержавеющей стали
Угловые тестомесители (http://baker.lakkk.com/shop.view.php?product_id=746) предназначены для замеса ржаного и смешанного теста.
Характерные особенности:
- Гарантируют одинаковое качество замеса как максимальной,так и минимальной порции ржаного и смешанного теста. - Дежа и месильный орган изготовлены из нержавеющей стали - Время замешивания можно запрограммировать при помощи реле времени.
С 1994 г. фирма ЛАККК производит и поставляет хлебопекарное и кондитерское оборудование для предприятий России и стран СНГ. Надежность и качество оборудования подтверждены дипломами и медалями российских выставок. Сотрудничество с фирмами IBIS, Werner@Pfleiderer, Revent, Jeremy – известными европейскими производителями - позволяет нам наиболее качественно удовлетворить потребности наших заказчиков. Фирма ЛАККК является эксклюзивным представителем фирмы ИБИС в России. Перечень оборудования широк: дежеопрокидыватели, мукопросеиватели, тестомесители, расстойные камеры, хлеборезки, хлебопекарные печи, тестозакаточные и тестораскаточные машины, тестоделители,тестоокруглители, линии для производства хлебобулочных изделий из слоеного и дрожжевого теста. Разнообразный ассортимент позволяет укомплектовать технологические линии различной производительности, от хлебозавода до минипекарни. Специалисты нашей компании проконсультируют Вас по техническим и технологическим вопросам, произведут пусконаладочные работы, обеспечат гарантийное обслуживание. (812)568-1529,568-1690 www.baker.lakkk.com Светлана