СП-4000 – машина модульной конструкции для разделки птицы, для обработки потрошенных и начисто вымытых, как правило, предварительно охлаждённых кур. В зависимости от требуемого производственного результата для различных функций используются отдельные модули. Технические характеристики: Габариты: - длина 6800 мм - ширина 1400 мм - высота 2400 мм Вес 1900 кг Производительность 500 - 4500 шт./час
ООО "КТБмаш" производит и реализует пресс механической обвалки мяса птицы ПО - 600. Тушки птицы или ее части, предварительно охлажденные до температуры 0-4 °С, загружаются в бункер пресса. Далее сырье подается шнеком в обвалочную головку, где происходит разделение на мясную массу и костный остаток. Мясо выдавливается через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, а костный остаток удаляется из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Производительность 1000 до кг/час Число оборотов шнека 250 об/мин Мощность электропривода 15 кВт Диаметр шнека 120 мм Напряжение подводящей сети 380 В Обслуживающий персонал 1 чел Габариты 1550х710х1250...1500мм Масса ~730 кг
ООО "КТБмаш" производит и реализует оборудование для убоя и переработки мяса птицы: * Линии убоя и разделки птицы СП - 3000 * Линии воздушно - капельного и водяного типа охлаждения птицы * Пресса обвалочные ПО-600 и ПО-300 * Машины для отделения пера птицы МОП-2 и ФЦЛ-7 * Пилы дисковые, ножи и фрезы для разделки тушек птицы * Машины для чистки лапок, мойки и резки желудков птицы * Водоотделитель (сепаратор) пера * Устройство очистки подвесок * Ванны для слива крови, для стекания влаги с птицы * Транспортеры упаковки и подачи продукции * Аппарат для электрооглушения * Машины для отделения шеи и лапок А также запасные части к линиям Meyn, Stork, Systemate и Linco.
ООО "КТБмаш" производит и реализует оборудование для убоя и переработки мяса птицы: * Линии убоя и разделки птицы СП - 3000 * Линии воздушно - капельного и водяного типа охлаждения птицы * Пресса обвалочные ПО-600 и ПО-300 * Машины для отделения пера птицы МОП-2 и ФЦЛ-7 * Пилы дисковые, ножи и фрезы для разделки тушек птицы * Машины для чистки лапок, мойки и резки желудков птицы * Водоотделитель (сепаратор) пера * Устройство очистки подвесок * Ванны для слива крови, для стекания влаги с птицы * Транспортеры упаковки и подачи продукции * Аппарат для электрооглушения * Машины для отделения шеи и лапок А также запасные части к линиям Meyn, Stork, Systemate и Linco.
25.10.2012 Продам
Линия разделки тушек птицы СП-3000
Действует до 20.03.13
Специализация:
Мясная промышленность
СП-3000 – машины модульной конструкции для разделки птицы. На них можно обрабатывать потрошенных и начисто вымытых, как правило, предварительно охлаждённых кур. В зависимости от требуемого производственного результата для различных функций используются отдельные модули. 2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габариты: - длина, мм......................................6000 - ширина, мм...................................1400 - высота, мм....................................2400 Вес, кг............................................1500 Производительность, шт/час................3000
15.10.2012 Продам
Пила дисковая для разделки тушек птицы УРТ-100
Действует до 20.01.13
Специализация:
Мясная промышленность
Установка предназначена для разделки тушек кур, гусей, уток и т.п. Разделение тушки (отделение ног, крыльев, разрезка на половинки и четвертинки) производится с помощью дискового ножа (фрезы). ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Производительность, до шт/час............................................................400 Мощность электропривода, кВт .................................................................... 0,75 Частота вращения вала привода, об/мин.............................................1500 Обслуживающий персонал, чел..............................................................1 Габаритные размеры (не более), мм........................................480х300х550 Масса, кг ............................................................................. ........................ ~30
Пресс обвалочный ПО-600 предназначен для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. Предварительно охлажденное до температуры 0...4 °С сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса, откуда шнеком подается обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Производительность, до кг/час.............................................................1000 Число оборотов шнека, об/мин ..........................................................................250 Мощность электропривода, кВт .......................................................................... 15 Диаметр шнека, мм ..............................................................................102 Напряжение подводящей сети, В............................................................380 Обслуживающий персонал, чел.................................................................1 Габариты, мм..............................................................1550х710х1250...1500 Масса, кг ............................................................................. .......................... ~730