Хакимова Резеда Фасхутдиновна ( ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗАО)
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации

Хакимова Резеда Фасхутдиновна ( ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЗАО)


Зарегистрирован: 15.12.2001 22:32
Регистрационное имя: budilnik
Пол:: Женский
E-Mail: [Отправить сообщение]
Телефон: (843) 526-51-39/40/41
Веб-сайт: http://www.prot.ru
Регион: Республика Татарстан
Группа: Представитель производителя оборудования для пищевой промышленности  
Место работы: ЗАО "Промышленные технологии"
Должность: И.о. генерального директора
Доступ: Ограниченный
Входит в "Каталог специалистов": Да
Представляет: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЗАО  

О пользователе

Хакимова Резеда Фасхутдиновна

«S-эмульгатор» имеет сертификаты, допускающие его использование как высокоэффективного гомогенизатора и многофункциональной установки для производства пищевой продукции широкого профиля (майонез, молоко и молочные продукты, смеси для мороженого, соки, эмульсии, пр). Например, использование технологии обработки молока на установке "S-Эмульгатор" позволяет увеличить стойкость цельного молока при хранении (10-15 oC) в 3-7 раз (без асептической упаковки), снизить температуру пастеризации молока с 75-85oC до 68-70oC, одновременно проводить процессы гомогенизации; при восстановлении сухого цельного молока полностью исключить его потери, значительно повысить качество восстановленного молока, одновременно проводя его пастеризацию и гомогенизацию. Обработка молочной сыворотки при температуре 72-75oС приводит к увеличению срока ее хранения в 10-20 раз.





 Объявления пользователя:


Все частные объявления...

 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
Кинонавигатор - быстрый персональный выбор фильмов и сериалов
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками