Хакимова Резеда Фасхутдиновна ( ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗАО)
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий

Хакимова Резеда Фасхутдиновна ( ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЗАО)


Зарегистрирован: 15.12.2001 22:32
Регистрационное имя: budilnik
Пол:: Женский
E-Mail: [Отправить сообщение]
Телефон: (843) 526-51-39/40/41
Веб-сайт: http://www.prot.ru
Регион: Республика Татарстан
Группа: Представитель производителя оборудования для пищевой промышленности  
Место работы: ЗАО "Промышленные технологии"
Должность: И.о. генерального директора
Доступ: Ограниченный
Входит в "Каталог специалистов": Да
Представляет: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЗАО  

О пользователе

Хакимова Резеда Фасхутдиновна

«S-эмульгатор» имеет сертификаты, допускающие его использование как высокоэффективного гомогенизатора и многофункциональной установки для производства пищевой продукции широкого профиля (майонез, молоко и молочные продукты, смеси для мороженого, соки, эмульсии, пр). Например, использование технологии обработки молока на установке "S-Эмульгатор" позволяет увеличить стойкость цельного молока при хранении (10-15 oC) в 3-7 раз (без асептической упаковки), снизить температуру пастеризации молока с 75-85oC до 68-70oC, одновременно проводить процессы гомогенизации; при восстановлении сухого цельного молока полностью исключить его потери, значительно повысить качество восстановленного молока, одновременно проводя его пастеризацию и гомогенизацию. Обработка молочной сыворотки при температуре 72-75oС приводит к увеличению срока ее хранения в 10-20 раз.





 Объявления пользователя:


Все частные объявления...

 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками