Лурсманашвили Михаил Николаевич (аодила)
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий

Лурсманашвили Михаил Николаевич (ао"дила")


Зарегистрирован: 29.03.2002 18:06
Регистрационное имя: dila
Пол:: Мужской
E-Mail: [Отправить сообщение]
Телефон: 9957025158 99599551295
Регион: Грузия
Место работы: ао"дила"
Должность: директор
Профессия: инжинер
Специализация: Оборудование для пищевой промышленности  
Доступ: Ограниченный
Входит в "Каталог специалистов": Да
Представляет: ДИЛА, АО  

О пользователе

Лурсманашвили Михаил Николаевич

АО «ДИЛА»

ПРЕДЛAГАЕТ:

ОПЕРАТИВНОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ
ЗЕРНА, СЕМЯН, БОБОВ...

ВЛАГОМЕР ЦВЗ-3А

Точный контроль содержания влаги в зерне способствует снижению связанных с сушкой и хранением расходов.
Возможность точного определения влажности зерна в нужный момент, а особенно во время уборки урожая является тем фактором, который отделяет прибыль от убытков.

Влагомер применяется при приемке зерна от хлебосдатчиков при взаимных расчетах для контроля при хранении, послеуборочной подработке и при переработке зерна.
Возможность определения влажности не только зерновых и зернобобовых культур, но и продуктов их переработки (мука, крупа, отруби), позволяет значительно расширить диапазон применения влагомера.
Оригинальное схемное решение автоматически дает поправку на измерение влажности продукта независимо от района и климатических условий его произрастания.
Данные, собранные научно-исследовательским институтом зерна и внесенные в память микропроцессора позволяют точно определять массовую долю влаги более 30 наименований продуктов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Диапазон измерения: Зерновых культур от 8 до 35 %
Зернобобовых культур и кукурузы в зерне от 10 до 40 %
Продуктов переработки от 9 до 16 % Случайная составляющая погрешности прибора, 0,2%
Время одного измерения не более 2 мин.
Продолжительность непрерывной работы 20 час.
Температура окружающего воздуха от 10 до 40? С
Относительная влажность от 30 до 80 %
Температура продукта может изменяться от 10 до 35?С
Масса навески продукта 200...400 г
Питание от сети переменного тока напряжением 220 В, частотой 50 Гц
Потребляемая мощность не более 10 ВА
Габаритные размеры, мм 428х300х275
Масса прибора не превышает 8 кг

383500 Грузия, г. Гори, Цхинвальское шоссе 8
Факс (995 70)2-51-58 (: (995 70)2-33-31, (995 70)2-51-58 , Мобиль.:995 99- 55-12-95 E-mail dila@gol.ge





 Объявления пользователя:



Все объявления этого автора...

Все частные объявления...

 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
Кинонавигатор - быстрый персональный выбор фильмов и сериалов
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками