Лурсманашвили Михаил Николаевич (аодила)
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы

Лурсманашвили Михаил Николаевич (ао"дила")


Зарегистрирован: 29.03.2002 18:06
Регистрационное имя: dila
Пол:: Мужской
E-Mail: [Отправить сообщение]
Телефон: 9957025158 99599551295
Регион: Грузия
Место работы: ао"дила"
Должность: директор
Профессия: инжинер
Специализация: Оборудование для пищевой промышленности  
Доступ: Ограниченный
Входит в "Каталог специалистов": Да
Представляет: ДИЛА, АО  

О пользователе

Лурсманашвили Михаил Николаевич

АО «ДИЛА»

ПРЕДЛAГАЕТ:

ОПЕРАТИВНОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ
ЗЕРНА, СЕМЯН, БОБОВ...

ВЛАГОМЕР ЦВЗ-3А

Точный контроль содержания влаги в зерне способствует снижению связанных с сушкой и хранением расходов.
Возможность точного определения влажности зерна в нужный момент, а особенно во время уборки урожая является тем фактором, который отделяет прибыль от убытков.

Влагомер применяется при приемке зерна от хлебосдатчиков при взаимных расчетах для контроля при хранении, послеуборочной подработке и при переработке зерна.
Возможность определения влажности не только зерновых и зернобобовых культур, но и продуктов их переработки (мука, крупа, отруби), позволяет значительно расширить диапазон применения влагомера.
Оригинальное схемное решение автоматически дает поправку на измерение влажности продукта независимо от района и климатических условий его произрастания.
Данные, собранные научно-исследовательским институтом зерна и внесенные в память микропроцессора позволяют точно определять массовую долю влаги более 30 наименований продуктов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Диапазон измерения: Зерновых культур от 8 до 35 %
Зернобобовых культур и кукурузы в зерне от 10 до 40 %
Продуктов переработки от 9 до 16 % Случайная составляющая погрешности прибора, 0,2%
Время одного измерения не более 2 мин.
Продолжительность непрерывной работы 20 час.
Температура окружающего воздуха от 10 до 40? С
Относительная влажность от 30 до 80 %
Температура продукта может изменяться от 10 до 35?С
Масса навески продукта 200...400 г
Питание от сети переменного тока напряжением 220 В, частотой 50 Гц
Потребляемая мощность не более 10 ВА
Габаритные размеры, мм 428х300х275
Масса прибора не превышает 8 кг

383500 Грузия, г. Гори, Цхинвальское шоссе 8
Факс (995 70)2-51-58 (: (995 70)2-33-31, (995 70)2-51-58 , Мобиль.:995 99- 55-12-95 E-mail dila@gol.ge





 Объявления пользователя:



Все объявления этого автора...

Все частные объявления...

 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками