Объявления пользователя Костюченко Валентин Николаевич
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы

Объявления пользователя "Костюченко Валентин Николаевич"

22.07.2013 от   Костюченко Валентин Николаевич
Продам Сушильный шкаф для подготовки продукции к копчению
Действует до 21.08.13
Специализация: Электрооборудование: приборы и средства автоматизации  Мясная промышленность 




Сушильный шкаф для подготовки продукции к копчению, а также ее созревания после копчения

Сушильный шкаф 2000*1000*600 12000 грн
Сушильный шкаф 2000*2000*600 22000 грн
Сушильный шкаф 2000*3000*600 30000 грн

Так же продаем коптильни (за 1 час копчение холодное и горячее) на 20, 50 и 200 кг.

- холодное копчение: 30-60 минут
- горячее копчение: 30-40 минут
- минимальная потеря веса продукции при копчении от 3% до 9%
- минимальные энергозатраты: 12 коп/час
- надежность и простота эксплуатации
- одновременное копчение рыбы и мяса


22.07.2013 от   Костюченко Валентин Николаевич
Продам Коптильня (за 1 час холодное и горячее копчение)
Действует до 21.08.13
Специализация: Электрооборудование: приборы и средства автоматизации  Мясная промышленность 




Коптильня на 20, 50, 100 и 200 кг холодного и горячего копчения:

- холодное копчение: 30-60 минут
- горячее копчение: 30-40 минут
- минимальная потеря веса продукции при копчении от 3% до 9%
- минимальные энергозатраты: 12 коп/час
- надежность и простота эксплуатации
- одновременное копчение рыбы и мяса

Прием заказов принимается:
Пн-Пт 9:00-18:00
Сб 10:00-18:00
Вс 10:00-15:00

Так же продаем к оборудованию комплектующие:
- технология копчения рыбы,мяса и колбас с пошаговым приготовлением изделий
- рамки для сушильного шкафа
- кассеты для опилок
- крючки для подвески
- кассеты для мелкой рыбы


 
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками