Сушка и дегидратация, у данной технологии есть патент в РФ (Странах Евразии) и всех стран СНГ, а так же и Европейский и в СШАЕсть возможность делать муку (которая потом может залиться теплой водичкой) и получается здоровая каша. Полученная вода после сушки может использоваться в косметологии как Арома (от различных фруктов). В приложении документы по дегидратации (сушке). Суть дегидратации в том что все продукты сохраняют свои качества от 95 до 98%. Эти 2-5% уходит с водой. Т. е. основные качества и свойства продуктов остаются. Это хорошо для долгого хранения различных продуктов. Используется данная технология в NASA, военной промышленности, и так далее. Например многие фабрики выкидывают яблочные кожуры, или сердцевину, а она может использоваться, т. е. дегидрировать ее и превратить в муку. Все дегидрированный продукты в том числе и мука, если залить теплой водой принимают старый облик (т. е. вид) В случае с мукой получается каша которая полезна для детей (здоровое питание). И самый главный момент + даной технологии: когда мы едим свежее яблоко организм тратит больше энергии на переработку яблока в желудке и полезные свойства. А дегидрированный продукт быстрее перерабатывается организмом а дает больше энергии. Стоимость оборудования: 1. Объем 0,5 тонн в день (или 15 тонн в месяц) = 55000 Евро 2. Объем производства 3 тонны в день (или 90 тонн месяц) = 76000 Евро 3. Объем производства 5 тонн в день (или 150 тонн месяц) = 99500 Евро
|