ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: Большие столовые, фабрики-кухни, салатные производства, пищевые производства, школьно-базовые столовые. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ •Обрабатывает до 40 кг/мин (2,4 тонн/час). •Возможность приготовления от 500 до 3000 порций/день. •Интенсивность непрерывной работы до 3-х смен (круглосуточно). ФУНКЦИИ •Переработка: сырые и вареные овощи (в т.ч. сочные или мягкие), капуста, лук, зелень, фрукты, грибы, сыр, мясопродукты (колбаса, ветчина, салями и пр.), орехи, шоколад, черствый хлеб. •Нарезает: дольками, ломтиками (в т.ч. волнистыми), соломкой, кубиками, измельчает на терке, шинкует и нарезает картофель «фри». •Работа в автоматическом (непрерывном) режиме подачи продуктов: ведрами или с транспортерной ленты (дополнительная опция). •Работа с прессом - пневматическим устройством подачи при переработке большого количества продуктов требующих давления при подаче (дополнительная опция).
Шинковка KS-900K оборудована большим желобом, по которому кочаны капусты попадают на нож. Длина «стружки» может быть изменена при помощи специальных ножей, установленных на дисковом ноже (Опция).На машине установлен большой выгрузной желоб, который обеспечивает свободную выгрузку нарезанной продукции. Максимальный диаметр капусты ок. 300 mm. Производительность ок. 1-4 т/ч в зависимости от толщины среза. Диаметр ножа ок. 900 мм. При установки с KB-A-N (машины для вырезания кочерыги) можно получить автоматический процесс.
У луковиц отрезается шейка и корешок специальными вращающимися ножами. Глубина лезвий контролируется. Продолжая вращаться, лук попадает в сектор для очистки. Здесь нож делает круговой надрез и кожура сдувается мощным потоком воздуха. Шелуха попадает в мусорный контейнер или на конвейерную ленту для удаления шелухи. Машина может работать с двумя размерами лука:
• 40-60 мм • 55-100 мм (стандартная модель) • 80-140 мм
Производительность: В зависимости от диаметра, формы и качества продукта макс. производительность машины 3.600 штук в час.