Игнатов Анатолий Васильевич (СтройИнвестИнжениринг)
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков

Игнатов Анатолий Васильевич (СтройИнвестИнжениринг)


Зарегистрирован: 06.08.2012 16:47
Регистрационное имя: pekaba24
Пол:: Мужской
E-Mail: [Отправить сообщение]
Веб-сайт: http://pechi-kaminy-barbeku.ru/
Регион: Республика Ингушетия
Группа: Представитель предприятия пищевой промышленности  
Место работы: СтройИнвестИнжениринг
Должность: специалист по закупкам
Профессия: специалист по закупкам
Доступ: Ограниченный
Входит в "Каталог специалистов": Да

О пользователе

Шашлык – одно из самых распространенных блюд в мировой кулинарии. Шашлыки готовят и подают в изысканных ресторанах, жарят в походах, на пикниках и дачах, а сейчас, в связи с появлением большого количества разнообразной бытовой кухонной техники и приспособлений, частенько это блюдо готовят на домашней кухне в кованых мангалах.
Шашлыком приято называть мясо, нанизанное на шампур (вертел) вперемешку с луком и помидорами, и обжаренное на открытом огне (на костре, над углями, на мангале, или гриле). Мясо, жаренное на вертеле, известно с давних времен, и готовилось в разных вариантах практически всеми народами мира. Поэтому блюдо, именующееся сегодня общим названием шашлык, в разных национальных кухнях и готовится, и называется по-своему - например сегодня часто применяют электромангал и газовую шашлычницу. Общим остается только то, что перед приготовлением продукты для шашлыка обязательно маринуют, а затем нанизывают на вертел (шампур, или даже деревянный прут).
Маринады могут быть самыми разнообразными, и различаться не только по компонентам, входящим в состав маринада, но и по тому назначению, какое мясо или рыбу будут мариновать.
В сегодняшней кулинарии предлагаются рецепты приготовления шашлыков традиционных: из баранины, свинины или филейных кусков говядины и телятины. Большой популярностью сегодня пользуются шашлыки из куриных ножек и крылышек.
В ресторанах высокого класса, или специальных рыбных ресторанах обязательно будет присутствовать шашлык из осетрины который готовится на мангале. И вообще, шашлыки из рыбы и морепродуктов сегодня завоевывают все большую популярность.
Главные правила для приготовления любого мясного шашлыка – Мясо должно быть свежим и/или охлажденным, но не парным и ни в коем случае не замороженным. А рыба должна быть только свежей (живой, в крайнем случае, «уснувшей»).
Помимо мяса и рыбы, для приготовления используют грибы, ассорти из разных овощей. А также совмещают мясо и рыбу с овощами.
По всем правилам для приготовления шашлыков в разборные мангалы или жаровни кладут дрова и дают им прогореть до образования углей, на которых потом собственно и жарят шашлыки.





 Объявления пользователя:


Все частные объявления...

 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+7(863) 241-21-41

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками