Игнатов Анатолий Васильевич (СтройИнвестИнжениринг)
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы

Игнатов Анатолий Васильевич (СтройИнвестИнжениринг)


Зарегистрирован: 06.08.2012 16:47
Регистрационное имя: pekaba24
Пол:: Мужской
E-Mail: [Отправить сообщение]
Веб-сайт: http://pechi-kaminy-barbeku.ru/
Регион: Республика Ингушетия
Группа: Представитель предприятия пищевой промышленности  
Место работы: СтройИнвестИнжениринг
Должность: специалист по закупкам
Профессия: специалист по закупкам
Доступ: Ограниченный
Входит в "Каталог специалистов": Да

О пользователе

Шашлык – одно из самых распространенных блюд в мировой кулинарии. Шашлыки готовят и подают в изысканных ресторанах, жарят в походах, на пикниках и дачах, а сейчас, в связи с появлением большого количества разнообразной бытовой кухонной техники и приспособлений, частенько это блюдо готовят на домашней кухне в кованых мангалах.
Шашлыком приято называть мясо, нанизанное на шампур (вертел) вперемешку с луком и помидорами, и обжаренное на открытом огне (на костре, над углями, на мангале, или гриле). Мясо, жаренное на вертеле, известно с давних времен, и готовилось в разных вариантах практически всеми народами мира. Поэтому блюдо, именующееся сегодня общим названием шашлык, в разных национальных кухнях и готовится, и называется по-своему - например сегодня часто применяют электромангал и газовую шашлычницу. Общим остается только то, что перед приготовлением продукты для шашлыка обязательно маринуют, а затем нанизывают на вертел (шампур, или даже деревянный прут).
Маринады могут быть самыми разнообразными, и различаться не только по компонентам, входящим в состав маринада, но и по тому назначению, какое мясо или рыбу будут мариновать.
В сегодняшней кулинарии предлагаются рецепты приготовления шашлыков традиционных: из баранины, свинины или филейных кусков говядины и телятины. Большой популярностью сегодня пользуются шашлыки из куриных ножек и крылышек.
В ресторанах высокого класса, или специальных рыбных ресторанах обязательно будет присутствовать шашлык из осетрины который готовится на мангале. И вообще, шашлыки из рыбы и морепродуктов сегодня завоевывают все большую популярность.
Главные правила для приготовления любого мясного шашлыка – Мясо должно быть свежим и/или охлажденным, но не парным и ни в коем случае не замороженным. А рыба должна быть только свежей (живой, в крайнем случае, «уснувшей»).
Помимо мяса и рыбы, для приготовления используют грибы, ассорти из разных овощей. А также совмещают мясо и рыбу с овощами.
По всем правилам для приготовления шашлыков в разборные мангалы или жаровни кладут дрова и дают им прогореть до образования углей, на которых потом собственно и жарят шашлыки.





 Объявления пользователя:


Все частные объявления...

 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками