ОАО "Плазма" на протяжении 8 лет производит мясоперерабатывающее оборудование. Предлагаемое оборудование позволяет практически полностью осуществить технологический цикл производства высококачественной колбасной продукции на небольших площадях.
МЯСОРУБКА-ВОЛЧОК
Предназначена для первоначального измельчения кускового мяса. Режим работы – непрерывный. Сырье измельчается до заданной степени, обусловленной требованиями технологии. Разборная конструкция режущего механизма позволяет легко менять количество ножей и решеток.
ДВУХСКОРОСТНОЙ КУТТЕР
Предназначен для окончательного тонкого измельчения мяса и приготовления фарша при производстве варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, сосисок и сарделек поступающего из мясорубки-волчка, с добавлением в него охлажденной воды и компонентов согласно рецептуре. Шесть серповидных ножей, вращающихся с большой скоростью, обеспечивают высокую производительность.
ФАРШЕНАПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЛУАВТОМАТ
Предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им колбасных оболочек. Дозировка и перекрутка сосисочных изделий осуществляются автоматически. Производительность – от 60 до 100 штук сосисок массой 50-120 г. в минуту.