Объявления пользователя Мария
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков

Объявления пользователя "Мария"

04.06.2013 от   Мария
Новость пресс механической обвалки птицы ПТИЦЕРОН-400/1000
Действует до 14.06.13
Специализация: Мясная промышленность 




ООО Арнея предлагает пресс механической обвалки для разделки
мяса птицы ПТИЦЕРОН(кур, индейки). Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен
для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей
и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс
механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на
предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при
механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса
механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах
использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми
продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены
из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей.
Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с
антикоррозионным покрытием.
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
лагодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.

При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.

Требования к сырью, используемого при механической обвалке на прессе :
Для механической обвалки применяют следующее сырье:

-потрошеные тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят, гусей, гусят, соответствующие второй категории и не соответствующие второй категории по упитанности и качеству обработки, а также тушки птицы с прижизненными пороками.

-каркасы тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят,гусей, гусят, а также части тушек птицы, крылья, шеи (без кожи).
Примечание:

1. К каркасам относят части тушек, оставшиеся после отделения окорочков, крыльев и филе, а также части приравненные по содержанию мышечной массы целой тушки (полтушки, четвертины, корочка, грудная часть и др.)

2. Температура сырья должна быть в пределах 0-4 град С

3. На механическую обвалку не допускается трубчатые кости ног после выделения кускового мяса с окорочков.

4. Не допускается использование тушки с изменившимся цветом мышечной ткани и жира.

Для обеспечения ММО (мяса механической обвалки) следует шеи, крылья и каркасы, а также тощие тушки подвергать обвалке одновременно.

Температура фарша после обвалки не должна превышать +9 град., а костного остатка +15 град. (при соблюдении температурного режима сырья и помещения).


04.06.2013 от   Мария
Объявление линия разделки птицы в лизинг!
Действует до 14.06.13
Специализация: Мясная промышленность 




Почему покупатель выбирает нашу модель:

Линия разделки птицы ЛРП автоматизирована, для ее обслуживания достаточно одного человека на навеске тушек.

Все отдельные модули машины настраиваются на одинаковый весовой диапазон обрабатываемого продукта, чтобы обеспечить оптимальный выход и качество реза.

Существует возможность приостановки модулей в случае, если какие-то операции разделки временно не требуются.

Наши специалисты осуществят монтаж линии разделки птицы на Вашем предприятии в кротчайшие сроки, обучат персонал работе на линии и ее обслуживанию.

Конструкция линии разделки птицы постоянно совершенствуется и улучшается, мы учитываем пожелания наших заказчиков и стараемся удовлетворить самые притязательные запросы. Внесены существенные изменения в конструкцию линии разделки птицы ЛРП:

улучшена защита всех двигателей на линии разделки птицы, что практически исключает попадание воды.
введена опция разъемных соединений рамы линии (по согласованию с заказчиком), что позволяет избежать
сложностей при транспортировке и установке линии, учитывая ее габариты длина 6м, ширина 1,5м, высота 2,5м.
добавлена опция увеличения производительности линии до 4000-5000шт/час.

На сегодняшний день наше предложение одно из лучших на рынке оборудования для разделки птицы, оптимальное соотношение цены и качества, которое не уступает импортным стандартам делает его особенно привлекательным для покупателей.
Для каждого клиента гибкий подход, исходя из его потребностей, пожеланий и возможностей.


29.05.2013 от   Мария
Объявление пресс механической обвалки птицы ПТИЦЕРОН-400/1000
Действует до 08.06.13



ООО Арнея предлагает пресс механической обвалки для разделки
мяса птицы ПТИЦЕРОН(кур, индейки). Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен
для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей
и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс
механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на
предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при
механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса
механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах
использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми
продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены
из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей.
Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с
антикоррозионным покрытием.
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
лагодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.

При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.

Требования к сырью, используемого при механической обвалке на прессе :
Для механической обвалки применяют следующее сырье:

-потрошеные тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят, гусей, гусят, соответствующие второй категории и не соответствующие второй категории по упитанности и качеству обработки, а также тушки птицы с прижизненными пороками.

-каркасы тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят,гусей, гусят, а также части тушек птицы, крылья, шеи (без кожи).
Примечание:

1. К каркасам относят части тушек, оставшиеся после отделения окорочков, крыльев и филе, а также части приравненные по содержанию мышечной массы целой тушки (полтушки, четвертины, корочка, грудная часть и др.)

2. Температура сырья должна быть в пределах 0-4 град С

3. На механическую обвалку не допускается трубчатые кости ног после выделения кускового мяса с окорочков.

4. Не допускается использование тушки с изменившимся цветом мышечной ткани и жира.

Для обеспечения ММО (мяса механической обвалки) следует шеи, крылья и каркасы, а также тощие тушки подвергать обвалке одновременно.

Температура фарша после обвалки не должна превышать +9 град., а костного остатка +15 град. (при соблюдении температурного режима сырья и помещения).


30.04.2013 от   Мария
Объявление пресс механической обвалки для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН(кур, индейки
Действует до 30.05.13
Специализация: Мясная промышленность 




ООО Арнея предлагает пресс механической обвалки для разделки
мяса птицы ПТИЦЕРОН(кур, индейки). Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен
для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей
и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс
механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на
предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при
механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса
механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах
использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми
продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены
из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей.
Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с
антикоррозионным покрытием.
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
лагодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.

При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.

Требования к сырью, используемого при механической обвалке на прессе :
Для механической обвалки применяют следующее сырье:

-потрошеные тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят, гусей, гусят, соответствующие второй категории и не соответствующие второй категории по упитанности и качеству обработки, а также тушки птицы с прижизненными пороками.

-каркасы тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят,гусей, гусят, а также части тушек птицы, крылья, шеи (без кожи).
Примечание:

1. К каркасам относят части тушек, оставшиеся после отделения окорочков, крыльев и филе, а также части приравненные по содержанию мышечной массы целой тушки (полтушки, четвертины, корочка, грудная часть и др.)

2. Температура сырья должна быть в пределах 0-4 град С

3. На механическую обвалку не допускается трубчатые кости ног после выделения кускового мяса с окорочков.

4. Не допускается использование тушки с изменившимся цветом мышечной ткани и жира.

Для обеспечения ММО (мяса механической обвалки) следует шеи, крылья и каркасы, а также тощие тушки подвергать обвалке одновременно.

Температура фарша после обвалки не должна превышать +9 град., а костного остатка +15 град. (при соблюдении температурного режима сырья и помещения).


24.04.2013 от   Мария
Новость линия разделки птицы в лизинг
Действует до 23.05.13
Специализация: Мясная промышленность 




Предлагаем приобретение оборудования в лизинг!
Пищевая промышленность – отрасль, которая хорошо развита во всех регионах нашей страны. И в самом деле – пока человек жив, ему необходимо питаться, поэтому пищевая промышленность востребована всегда. Сделав ставку на пищевое предприятие, вы точно не прогадаете. И тем более не прогадаете, если выберете лизинг пищевого оборудования. Лизинговая схема позволит вам направить финансы в оборот предприятия, а лизинговые платежи освобождают вас от выплаты налогов на прибыль и имущество.
Если у вас молодое предприятие или же вы хотите расширить или обновить технику, задействованную на вашем производстве, лизинг пищевого оборудования – лучший способ сделать это.

Суть лизинговой сделки сводится к тому, что предприятие выбирает необходимое пищевое оборудование, заключает договор лизинга и лизинговая компания приобретает это оборудование, передавая его предпринимателю в финансовую аренду (лизинг). Балансодержателем имущества может выступать либо лизингодатель, либо лизингополучатель. В течение срока действия лизингового договора предприятие осуществляет лизинговые платежи, которые включают в себя арендную плату и выкупную стоимость оборудования. По окончании срока действия договора предприятие становится собственником оборудования. Существуют различные конструкции лизинговых сделок, в том числе возвратный лизинг (когда оборудование, которое уже находится на балансе предприятия, выкупается лизинговой компанией и передается предприятию в лизинг).
Преимущества лизинга пищевого оборудования перед другими способами приобретения имущества очевидны:
Лизинг не требует наличия кредитной истории, вам необходимо минимальное количество документов. Само приобретаемое в лизинг пищевое оборудование в данном случае и является залогом.
Вы значительно экономите на налогах, пользуясь лизинговыми схемами.


09.04.2013 от   Мария
Объявление Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000
Действует до 09.05.13
Специализация: Оборудование для пищевой промышленности 




ООО Арнея предлагает пресс механической обвалки для разделки
мяса птицы ПТИЦЕРОН. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен
для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей
и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс
механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на
предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при
механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса
механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах
использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми
продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены
из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей.
Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с
антикоррозионным покрытием.

(3513) 53-90-16
info@prompost74.ru
http://agro.prompost74.ru/


12.03.2013 от   Мария
Продам пресс механической обвалки птицы Птицерон-400
Действует до 22.03.13
Специализация: Мясная промышленность 




ООО Арнея предлагает пресс механической обвалки для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.

12.03.2013 от   Мария
Новость линия разделки птицы ООО "Арнея"
Действует до 22.03.13
Специализация: Мясная промышленность 




Почему покупатель выбирает нашу модель:

Линия разделки птицы ЛРП автоматизирована, для ее обслуживания достаточно одного человека на навеске тушек.

Все отдельные модули машины настраиваются на одинаковый весовой диапазон обрабатываемого продукта, чтобы обеспечить оптимальный выход и качество реза.

Существует возможность приостановки модулей в случае, если какие-то операции разделки временно не требуются.

Наши специалисты осуществят монтаж линии разделки птицы на Вашем предприятии в кротчайшие сроки, обучат персонал работе на линии и ее обслуживанию.

Конструкция линии разделки птицы постоянно совершенствуется и улучшается, мы учитываем пожелания наших заказчиков и стараемся удовлетворить самые притязательные запросы. Внесены существенные изменения в конструкцию линии разделки птицы ЛРП:

улучшена защита всех двигателей на линии разделки птицы, что практически исключает попадание воды.
введена опция разъемных соединений рамы линии (по согласованию с заказчиком), что позволяет избежать
сложностей при транспортировке и установке линии, учитывая ее габариты длина 6м, ширина 1,5м, высота 2,5м.
добавлена опция увеличения производительности линии до 4000-5000шт/час.

На сегодняшний день наше предложение одно из лучших на рынке оборудования для разделки птицы, оптимальное соотношение цены и качества, которое не уступает импортным стандартам делает его особенно привлекательным для покупателей.
Для каждого клиента гибкий подход, исходя из его потребностей, пожеланий и возможностей.


12.03.2013 от   Мария
Объявление новая линия разделки птицы
Действует до 22.03.13
Специализация: Мясная промышленность 


пресс механической обвалки птицы ПТИЦЕРОН-400/1000

Почему покупатель выбирает нашу модель:

Линия разделки птицы ЛРП автоматизирована, для ее обслуживания достаточно одного человека на навеске тушек.

Все отдельные модули машины настраиваются на одинаковый весовой диапазон обрабатываемого продукта, чтобы обеспечить оптимальный выход и качество реза.

Существует возможность приостановки модулей в случае, если какие-то операции разделки временно не требуются.

Наши специалисты осуществят монтаж линии разделки птицы на Вашем предприятии в кротчайшие сроки, обучат персонал работе на линии и ее обслуживанию.

Конструкция линии разделки птицы постоянно совершенствуется и улучшается, мы учитываем пожелания наших заказчиков и стараемся удовлетворить самые притязательные запросы. Внесены существенные изменения в конструкцию линии разделки птицы ЛРП:

улучшена защита всех двигателей на линии разделки птицы, что практически исключает попадание воды.
введена опция разъемных соединений рамы линии (по согласованию с заказчиком), что позволяет избежать
сложностей при транспортировке и установке линии, учитывая ее габариты длина 6м, ширина 1,5м, высота 2,5м.
добавлена опция увеличения производительности линии до 4000-5000шт/час.

На сегодняшний день наше предложение одно из лучших на рынке оборудования для разделки птицы, оптимальное соотношение цены и качества, которое не уступает импортным стандартам делает его особенно привлекательным для покупателей.
Для каждого клиента гибкий подход, исходя из его потребностей, пожеланий и возможностей.
http://www.agro.prompost74.ru/130/line/


31.01.2013 от   Мария
Объявление линия разделки птицы
Действует до 10.02.13
Специализация: Мясная промышленность 


пресс механической обвалки птицы ПТИЦЕРОН-400/1000

ЛРП -3000- Линия разделки птицы , машина модульной конструкции для разделки птицы . На ней можно обрабатывать потрошенных и начисто вымытых как правило, предварительно охлажденных кур. В зависимости от требуемого производственного результата для различных функций используются отдельные модули.

Линия разделки птицы ЛРП -3000 является одной из самых популярных систем разделки , которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки . Максимальная производительность линии разделки птицы ЛРП – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии разделки птицы являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии разделки птицы является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Оборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.
Технические характеристики линии разделки птицы :
Габариты:· длина 6000 мм х ширина 1400 мм х Высота 2400 мм

· Масса 1500 кг

Максимальная производительность до 3000 кг/час·

Линия разделки птицы состоит из цельной сварной рамы, приводной станции 1,5 кВт, натяжной станции, поворотной подвески, устройства сброса голени и модулей:

· отрезания крыльев.......................2 х 1,1 кВт

· отрезания грудки........................2 х 1,5 кВт

· отрезания спинки..............................1,1 кВт

· разделения окорочков и спинки......2 х 1,1 кВт

· разделения на бедро-голень...........2 х 1,1 кВт
http://www.agro.prompost74.ru/line/129/


31.01.2013 от   Мария
Объявление пресс механической обвалки Птицерон-400, Птицерон-1000
Действует до 10.02.13
Специализация: Мясная промышленность 


пресс механической обвалки птицы ПТИЦЕРОН-400/1000

Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.

Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.

При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
http://www.agro.prompost74.ru/press_meh_obvalki_Pticeron/


11.12.2012 от   Мария
Объявление пила для разделки мяса
Действует до 21.12.12
Специализация: Мясная промышленность 


пресс механической обвалки птицы ПТИЦЕРОН-400/1000

Пила предназначена для разделки тушек кур, гусей, уток, и пр. Разделение тушки (отделение ног, крыльев, разрезка на половинки и четвертинки) производится с помощью ножа (фрезы).
Технические характеристики:

· Производительность , до шт/час – 400

· Мощность эл привода, кВт – 0,75

· Частота вращения вала привода, об/мин – 1500

· Обслуживающий персонал, чел – 1

· Габаритные размеры, мм – 480х300х550

· Масса, кг - 30


11.12.2012 от   Мария
Объявление Пресс механической обвалки для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН
Действует до 16.12.12
Специализация: Мясная промышленность 


пресс механической обвалки птицы ПТИЦЕРОН-400/1000

Принцип работы пресса ПТИЦЕРОН ТМ пресс механической обвалки мяса птицы Птицерон-1000.
http://www.agro.prompost74.ru/press_meh_obvalki_Pticeron/

Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса обвалочного ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции пресса обвалки птицы, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалки Птицеронвторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
http://youtu.be/MkmCJsALafI

При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.

Требования к сырью, используемого при механической обвалке на прессе :
Для механической обвалки применяют следующее сырье:

-потрошеные тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят, гусей, гусят, соответствующие второй категории и не соответствующие второй категории по упитанности и качеству обработки, а также тушки птицы с прижизненными пороками.

-каркасы тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят,гусей, гусят, а также части тушек птицы, крылья, шеи (без кожи).
Примечание:

1. К каркасам относят части тушек, оставшиеся после отделения окорочков, крыльев и филе, а также части приравненные по содержанию мышечной массы целой тушки (полтушки, четвертины, корочка, грудная часть и др.)

2. Температура сырья должна быть в пределах 0-4 град С

3. На механическую обвалку не допускается трубчатые кости ног после выделения кускового мяса с окорочков.

4. Не допускается использование тушки с изменившимся цветом мышечной ткани и жира.
Для обеспечения ММО (мяса механической обвалки) следует шеи, крылья и каркасы, а также тощие тушки подвергать обвалке одновременно.

Температура фарша после обвалки не должна превышать +9 град., а костного остатка +15 град. (при соблюдении температурного режима сырья и помещения).


11.12.2012 от   Мария
Объявление линия для разделки птицы ЛРП-3000 Арнея
Действует до 16.12.12
Специализация: Мясная промышленность 


пресс механической обвалки птицы ПТИЦЕРОН-400/1000

линия разделки птицы Арнея
ЛРП -3000- Линия разделки птицы , машина модульной конструкции для разделки птицы . На ней можно обрабатывать потрошенных и начисто вымытых как правило, предварительно охлажденных кур. В зависимости от требуемого производственного результата для различных функций используются отдельные модули.
Линия разделки птицы ЛРП -3000 является одной из самых популярных систем разделки , которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки . Максимальная производительность линии разделки птицы ЛРП – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии разделки птицы являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии разделки птицы является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Оборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.
Технические характеристики линии разделки птицы :
Габариты:· длина 6000 мм х ширина 1400 мм х Высота 2400 мм

· Масса 1500 кг

Максимальная производительность до 3000 кг/час·

Линия разделки птицы состоит из цельной сварной рамы, приводной станции 1,5 кВт, натяжной станции, поворотной подвески, устройства сброса голени и модулей:

· отрезания крыльев.......................2 х 1,1 кВт

· отрезания грудки........................2 х 1,5 кВт

· отрезания спинки..............................1,1 кВт

· разделения окорочков и спинки......2 х 1,1 кВт

· разделения на бедро-голень...........2 х 1,1 кВт

http://youtu.be/RSlBgG559_I


<< Первая страница  
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками