Фасуем в кубы, бочки, барабаны, ведра глюкозно-фруктозные сиропы всех российских производителей: ГФС42 "АстонКрахмало-Продукты" Массовая доля сухих веществ 70-71,5 %,фруктоза 20-50 %, глюкоза не менее 50 %, мальтоза 2-3 %, др. сахара не более 10%. ГФС10 "АстонКрахмало-Продукты" Масcовая доля сухих веществ 77-80 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22. MFx42.1 "Каргилл" Массовая доля сухих веществ 70-71,5 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, др. сахара не более 10%. LFx10G60 "Каргилл" Масовая доля сухих веществ 77-80 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22. ГФС42 БТК "РОСВА" Массовая доля сухих веществ 70 %, фруктоза не менее 40 %, глюкоза не менее 50 %. Декларация на фасовку в наличии.
Продаем в Санкт-Петербурге и Ефремове Тульской области: Концентрат квасного сусла (ржаной): в канистрах по 30 кг – 67,00р. Массовая доля сухих веществ 71%, кислотность 18 см.куб., относительная вязкость 1,255мПас. Концентрат квасного сусла на ржаной основе: в барабанах по 60 кг – 69,00 р. Массовая доля сухих веществ 70-71%, кислотность 19-20 см.куб., относительная вязкость 1,282-1,292 мПас. Продукт содержит солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, рожь молотую. Концентрат кваса сброженный: в бочках по 240 кг – 85,00 р. продукт, получаемый из концентрата квасного сусла, сброженного дрожжами и молочно - кислыми бактериями, предназначен для приготовления традиционного хлебного кваса. Это продукт для производства настоящего кваса живого брожения. Для его приготовления не требуется собственное бродильное производство.
Компания ООО "ЛД Сиверс" имеет многолетний опыт работы с различными видами паток и сиропов. Имея этот опыт и большой ассортимент данной продукции, мы создали Углеводный сироп (УС-1) для КРС и других сельскохозяйственных животных, нуждающихся в восполнении сахаров. За прошедшее время мы удачно представляли его на аграрных выставках в С-Пб и Москве, вышли статьи про УС-1 в журналах "Эффективное животноводство", «АПК ЭКСПЕРТ животноводство птицеводство».
УС-1, это продукт нашего производства, получаемый путем смешивания, в определенной пропорции, различных, специально подобранных (с помощью Питерских лабораторий) глюкозных и глюкозно-фруктозных сиропов из нашего ассортимента. У него получился хороший состав: на 1 кг. продукта ~700 гр. сахаров, из которых ~80% фруктоза-глюкоза (быстрые углеводы) и около 20% сахароза (более медленный углевод). В патоке свекловичной(мелассе) ГОСТ всего ~ 450гр. сахаров на 1кг. продукции и это только сахароза. Других сахаров там нет!
Для производства УС-1 мы используем, в составе, патоку свекловичную, в небольшом количестве, только ГОСТ, очень хорошего качества. В состав сиропа УС-1 она была включена по трем причинам: 1.Это необходимость наличия в сиропе более долгоиграющего углевода(сахарозы), которая медленнее усваивается животным и заполняет промежуток между попаданием в организм "быстрых углеводов"(глюкозы, фруктозы, которые присутствуют в составе УС-1 из крахмальных пищевых паток, в мелассе их НЕТ). 2. Делает продукт менее кислотным, т.к. чистые крахмальные патоки имеют pH 3,5 - это не полезно для рубца животного. 3. Понижение цены до более приемлемой для хозяйств, т.к. крахмальные патоки стоят от 60руб до 80руб за кг.
В связи с малым количеством свекловичной патоки, продукт не токсичен.
Прошу звонить по любым возникающем вопросам! Ирина Иевлева, менеджер по продажам ООО "ЛД Сиверс", сот. тел. +79673576094, тел.: 8-800-700-3204 доб. 206, звонок бесплатный по России.
Продаем со складов в Санкт-Петербурге и Ефремове Тульской области патоку крахмальную карамельную: К400 "АстонКрахмало-Продукты", G40.3, G40 3.1 "Каргилл КК40, КФ40 "Амилко". Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-42 %. Патока применяется при производстве бисквитных изделий, хлебопечении (хлеб типа «Бородинский»), консервировании фруктов и ягод, в производстве мороженого. Благодаря своему сбалансированному составу сахаров патока в условиях хранения при комнатной температуре не кристаллизуется. Патока является идеальным компонентом для производства джемов, начинок, соусов, кетчупов, мягких кондитерских изделий, применяется в производстве пива, безалкогольных напитков, мороженого, хлебобулочных изделий. При производстве джемов патока применяется для замены сахара. Имеет более высокое осмотическое давление, чем сахароза такой же массы, поэтому она дает больший эффект для обеспечения стабильности джемов. Патока способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы. К тому же в процессе кипения при приготовлении джема часть сахарозы будет инвертирована, т е пойдет процесс инверсии. В результате произойдет образование глюкозы и фруктозы. Эта дополнительная глюкоза может выкристаллизовываться в процессе хранения и придать джему крупнозернистую текстуру. Так как сладость патоки ниже, чем сахарозы, добавление патоки в джем приведет к кажущемуся уменьшению его сладких вкусовых качеств, но взамен усилит фруктовый аромат. Это также придаст джему блеск, делая его более привлекательным на вид. Патока может применяться для улучшения процесса цветообразования, усиления сладости, повышения влагоудерживающей способности и осматического давления, таким образом увеличивается возможность снижения микробиологического загрязнения. При использовании патоки для приготовления пектинового желе изделия получится более мягким. Причина- пониженное содержание высших сахаров в этом виде патоки. При производстве пастилы к патоке предьявляются два взаимоисключающих требования: - высокая вязкость; - сладость. Патока применяется в рецептурах фруктовых пирогов для поглощения влаги, содержание ее обычно составляет 5 - 7%. Помимо этого она придает сладость готовому изделию и коричневую окраску корочке. Если содержание патоки слишком высоко, окрашивание в коричневый цвет произойдет в нижней части изделия. Особенно это видео при производстве бисквитов. Сбалансированное соотношение сбраживаемых и несбраживаемых сахаров в патоке позволяет ей быть идеальным компонентом для приготовления таких напитков, как квас. Сбраживаемые сахара легко переходят в спирт, а высшие сахара придают напитку консистенцию и вкус. благодаря такому сочетанию свойств патоки напиток приобретает четко выраженный вкус с преобладанием фруктового оттенка. Патока менее сладкая, чем сахароза, все же она может играть важную роль в рецептуре безалкогольного напитка, в особенности вместе с сильным подсластителем. В этом случае высшие сахара патоки придают специфическую консистенцию и вкус напитку. К тому же патока ослабит резкий привкус, который часто получается при применении сильных подсластителей, в особенности сахарина.
Возим своими цистернами по 27 тонн, фасуем и продаем оптом патоку крахмальную: карамельная ферментативная патока G40.1, G40.3: Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-40 %. карамельная патока кислотная G40.3.1 Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-40 % высокоосахаренная патока GMX Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 45-55 % высокоосахаренная патока G60.2 Массовая доля сухих веществ 81,5-83,5 %, мас. доля редуцирующих веществ 60-64 %. мальтозная патока GHM3.1 Массовая доля сухих веществ 78-80% ,массовая доля редуцир.веществ 38% и более. мальтозная патока GHM1.1 Массовая доля сухих веществ 78-80% ,массовая доля редуцир.веществ 38% и более. со складов в Ефремове Тульской области, в Санкт-Петербурге от 65 кг, барабанами, бочками, наливом. Спецификации выложены на сайте www.ldsivers.ru Разливочная станция в Петербурге оснащена бактерицидными лампами, лампами-ловушками насекомых, проводится ежемесячная деротизация. Разливочная станция прошла аудит компании "Хайнц"," Келлогг", "Фацер". Карамельная патока содержит около 40% редуцирующих веществ, глюкозы 14-20%, мальтозы 29-37%, мальтотриозы 10-14%. Основная область применения – кондитерская промышленность. Присутствие высших сахаров обеспечивает сохранение консистенции и вязкости патоки, отчего патока становится необходимым ингредиентом кондитерских изделий, регулирующим процесс кристаллизации сахарозы. Хотя патока совершенно стабильна и не кристаллизуется. --В леденцах патока применяется для снижения кристаллизации сахарозы --В ирисках и карамели патока служит для снижения кристаллообразования, способствует улучшению жевательных свойств и реагирует с молочным белком, что приводит к созданию характерного цвета и вкуса изделия -- В жевательных резинках патока с высоким содержанием сухих веществ обеспечивает длительную сохранность вкусовых качеств изделия. -- В мороженом патока применяется для регулирования процесса кристаллизации лактозы в молоке, создания нежной структуры мороженого, улучшения его вкусовых качеств и формы. Обычно патоку крахмальную карамельную следует применять в тех случаях, когда требуется контролировать процесс кристаллизации сахара при производстве леденцов, придать изделию соответствующую консистенцию, форму, клейкость, дополнительный блеск, служить в качестве связующего вещества, стабилизатора пены. 8-800-700-3204 - бесплатный звонок по России, ldsivers@gmail.com, www.ldsivers.ru 8.911.758.10-50 Тамара
14.01.2010
от
Межова Тамара Продам
Глюкозно-фруктозные сиропы. Со складов в Ефремове Тульской обл.и Санкт-Петербурге
Действует до 20.01.18
Специализация:
Крахмало-паточная промышленность
Продаем глюкозно-фруктозные сиропы производства ООО "Каргилл" со склада в Ефремове Тульской области и Санкт-Петербурге от 65 кг, барабанами, бочками, наливом.Возможна фасовка в любую тару покупателя по договоренности. ГФС LFx10G60 Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22 % ГФС MFx42 Массовая доля сухих веществ 72-74 %, массовая доля редуцирующих веществ 87-90%, фруктоза 27-33 %, глюкоза 44-49 %, мальтоза 8-15 %, другие сахара не более 8 в сумме. ГФС может использоваться для производства рулетов, бисквитов, пирожных,как в рецептуре теста, так и в рецептуре крема или фруктовых начинок, а также мороженого, йогуртов, молочных десертов, фруктовых наполнителей. Очень хорошие результаты применения сиропов в алкогольных и безалкогольных напитках, соках. ООО "ЛД Сиверс" уже 12 лет продает продукцию ОАО "ГПК"Ефремовский" со склада в Санкт-Петербурге. Разливочная станция оснащена бактерицидными лампами, лампами-ловушками насекомых, проводится ежемесячная деротизация. Разливочная станция прошла аудит компании "Хайнц", "Келлогг", "Нестле".