Система запайки пакета Две сварных планки в каждой камере – 1100 мм каждая. Планки снабжены двумя запаечными струнами шириной 3,5 мм. Их закругленная форма позволяет запаивать пакеты испачканные жировым составом. При желании заказчика производится замена одной запаечной струны на струну обрезки. В зависимости от толщины и состава пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упаковываемого продукта пакеты можно укладывать на сварочную планку внахлест, в два слоя. Система вакуумирования Насос "Busch" (Германия) – производительность 300 м3/час. Максимальный показатель вакуума 5 мbar (-0,995 атмосферы) достигается за 15 сек. Для продления срока эксплуатации насоса предусмотрена сервисная программа сушки насоса для выведения конденсата (обычно задействуется один раз в неделю). Сервисная программа слежения за временем замены масла в насосе автоматически покажет, когда нужно произвести текущую замену. Сервисная функция мягкого обжима в комбинации с регулировкой степени вакуумирования позволяет избежать структурных деформаций насыпных сыров или слом подложки с нарезкой вследствие воздушного удара при открывании крышки
Автоматическая экструзионно-формующая машина для производства чебурек, пельменей, вареников, мантов, хинкали, самсы, равиоли и т.д.Данная машина имеет четыре независимых привода, что позволяет выпускать большой ассортимент изделий из теста с разнообразной начинкой. Нет необходимости раскатывать тесто. Поместите хорошо перемешанное тесто в машину, загрузите начинку и включите машину. Пельмени, жареные пельмени, вареники, весенние рулончики, пироги с яйцом, яблочной начинкой, самса, лапша или равиоли будут формироваться немедленно.
Плавная регулировка скоростей всех узлов (вплоть до десятых долей): Регулировка соотношения теста / начинка, возможность подбирать необходимую толщину теста. Наличие реверсивного шнека в месте забора теста, что исключает трудности с подачей теста. Тесто можно кидать кусочками, не требует подталкивания руками. Наличие автономной системы охлаждения гильзы вместо системы охлаждения проточной водой, ис-пользуемых на других видах оборудования: Независимость от температуры проточной воды, не требует обязательного стока воды в помещении.
Комплекс оборудования предназначен для формования пельменных изделий из теста с начинкой в виде мясного фарша. Пельмени - круглой (или иной, по желанию заказчика) формы, края хорошо заделанные, фарш не выступает, поверхность сухая гладкая.