17.11.2014
от
Спицкий Олег Объявление
Оборудование для производства макаронных изделий
Действует до 26.04.15
Специализация:
Макаронная промышленность
Наша компания занимается разработкой макаронных линий с 1991 года. Наше оборудование отвечает всем европейским нормам и имеет сертификаты СЕ. За время работы мы реализовали множество проектов под ключ. Мы предлагаем макаронные линии производительностью от 250 кг\час до 1000 кг\час.
Линия предназначена для круглосуточной работы, с небольшими перерывами на замену матриц.
20.10.2014
от
Спицкий Олег Новость
Автоматическая линия для производства тортов, печенья "Союзное"
Действует до 26.04.15
Специализация:
Кондитерская промышленность
Вкуснейшие слоёные изделия, которые многие помнят еще с детства! Теперь они доступны для воплощения на новой автоматической линии от компании «Укртехнофудз». Благодаря нашему оборудованию вы можете производить намазку коржей и сборку корпусов тортов
20.10.2014
от
Спицкий Олег Продам
Автоматическая линия для производства тортов, печенья "Союзное"
Действует до 26.04.15
Специализация:
Кондитерская промышленность
Линия предназначена для выполнения в автоматическом режиме намазки коржей и сборки корпусов тортов или печенья/пирожного типа "Союзное", а также посыпки сыпучими ингредиентами готового корпуса изделия.
На данной линии можно производить следующие торты или пирожные: - на основе бисквитных коржей; - на основе коржей из песочного теста типа "Медовика"; - на основе коржей из слоеного теста, типа "Наполеона"; - на основе вафельного теста; - комбинированные, типа "Союзное".
Процесс намазки и сборки корпусов тортов всегда был трудоемким и требует привлечение для его осуществления значительного количества персонала. Компанией ООО «Укртехнофудз» разработана и предлагается Вашему вниманию автоматическая линия непрерывного действия для производства тортов прямоугольной формы. Все вышеперечисленные операции выполняются в автоматическом режиме, что снижает количество задействованного персонала и себестоимость, повышает производительность и уровень производства.
Принцип действия линии
Коржи подаются транспортер поз. 1 который распределяет коржи на два потока:
На жгутиковый транспортер поз. 3, а затем на машину для намазки поз. 2, где они покрываются слоем начинки, на транспортер подачи верхнего не намазанного коржа поз.4.
Далее намазанные коржи подаются транспортером на устройство штабелиро-вания поз. 5, которое формирует их в стопки заданного количества слоев. Сверху на сформированную стопку транспортером поз. 3 укладывается не намазанный лист.
После формирования корпуса торта, он подается на калибрующее устройство поз. 6, где путем вертикального прижима формируется требуемая толщина готового продукта. После калибровки корпус торта поступает на машину для намазки верхнего листа поз. 7 и далее на устройство посыпки поз. 8, где на готовый продукт посыпается штучными ингредиентами (дробленым орехом, крошкой, шоколадными дропсами и т.д.).
По отдельному заказу Клиента, перед намазкой линия может быть укомплектована следующими механизмами: - снятия верхней корки коржа или ее проколов; - станцией пропитки сиропом коржей.
Конфигурация линии и ее состав может меняться согласно имеющихся площадей и необходимых технологических процессов.
Комплектация линии: • Устройство разливное. • Печь туннельная со стальным ленточным подом Sandvik. • Охлаждающий транспортер с модульной лентой. • Машина для обрезки края и порезки на листы.
03.09.2014
от
Спицкий Олег Новость
Линия для производства коржей для тортов типа "Медовик" и "Наполеон"
Действует до 26.04.15
Специализация:
Кондитерская промышленность
В ассортименте компании «Укртехнофудз» появилась новая линия.
Линия для производства коржей от компании «Укртехнофудз» – это уникальное оборудование, которое дает возможность получить выгоды автоматизации процесса производства: • увеличить прибыль, не привлекая высокооплачиваемых специалистов; • получить высокое качество выпускаемой продукции.
Мы презентуем оборудование, которое дешевле зарубежных аналогов и не уступает в качестве производимой продукции. Эти и другие особенности линии можно узнать у наших менеджеров или на сайте компании.
http://utfkiev.com.ua/index.php?id=281&L=1%252 (ссылка на товар)
Технологическая инновация в фаст-фуд индустрии! Компания "Укртехнофудз" разработала эффективное решение, которое позволяет организовать успешный бизнес в сфере быстрого питания, - уникальное оборудование для приготовления кебаба.
Мы предлагаем оборудование для приготовления кебаб без необходимости привлечения высокооплачиваемых специалистов.
Формовка кебаба происходит автоматически. Вы просто устанавливаете шампур в машину, аппарат автоматически нанизывает фарш и формует кебаб. Далее повар просто устанавливает готовый шампур с фаршем на мангал, где происходит приготовление кебаба.
За всем этим процессом наблюдаетМангал для люля-кебаб посетитель в ожидании именно своей порции. Практика показывает эффективность приготовления блюд перед клиентом, что привлекает еще больше посетителей и тем самым повышает доходность бизнеса.
Компания ООО «Укртехнофудз» предлагает оборудование для производства мексиканской тортильи.
Мексиканская тортилья представляет собой лепёшку круглой формы, изготовленную из кукурузной или пшеничной муки, которая является основой для многих блюд мексиканской кухни: буррито, тако, фахитас и т.д. Подобные блюда, где в лепёшку заворачивают различную начинку, часто предлагают в фаст фудах, ресторанах и домашней кухне.
Будучи мексиканским национальным продуктом, тортилья имеет множество почитателей в странах Центральной Америки и США. Более того, преодолев океан, она активно завоевала европейские и азиатские рынки, стремительно набирая популярность и в странах СНГ.
Растущая популярность, простота технологии производства и рецептуры делает привлекательной идею производства мексиканской тортильи. Именно поэтому компанией "Укртехнофудз" разработан широкий модельный ряд оборудования для производства данного продукта – от небольших комплектов малой производительности до высокотехнологических автоматических линий, требующих минимального количества персонала.
В 2011 г. ООО «Укртехнофудз» расширило гамму выпускаемого оборудования, разработав автоматическую линию по производству вытяжного (фило) теста. Аналогов такого оборудования в странах СНГ не производит никто.
Фило тесто является исходным материалом для слоеного теста. В листах теста фило толщиной с лист бумаги не содержится жира. При приготовлении блюд каждый слой смазывается растопленным сливочным или оливковым маслом для получения хрустящего эффекта.
Из тонкого вытяжного теста (фило теста) готовят удивительно вкусные блюда, прежде всего, на Востоке и в Азии. Например, пахлаву – типичное сладкое блюдо турецкой кухни, которое вымачивают в сиропе из мёда, сахара, пряностей и розовой воды, или самсу – одно из самых любимых блюд не только в Индии, Пакистане, Афганистане, Иране, но и в других странах.
Тесто фило широко используется в греческой и турецкой кухнях, как в сладких, так и в несладких блюдах. В турецкой кухне выпечка из этого теста называется borek или boregi, в албанской кухне - byrek, а в австрийско-немецко-венгерской кухне такое тесто называется strudelteig (из него пекут штрудели). В последние годы все большей популярностью в Европе пользуются блюда восточной кухни. Поэтому фило тесто и изделия из него всегда найдут своего потребителя.
Используя технологические возможности нашего оборудования, предназначенного для приготовления тонкого теста, Вы сможете приготовить самые изысканные изделия из очень тонкого теста толщиной от 0,3 мм до 1 мм. При производстве тонкого теста одна из основных задач – это максимально щадящая, точная обработка теста и изготовление тончайшей тестовой ленты с минимальным количеством отходов. На решении именно таких производственных задач специализируется наше оборудование для приготовления фило теста. Процесс производства фило теста в линии полностью автоматизирован. Оператор готовит тесто и помещает его в бункер формующей машины. После формующей машины тестовая лента поступает на устройство для растяжки, где растягивается в поперечном направлении и подается в сушильную камеру. Далее готовое фило тесто наматывается на приемный барабан.
Оборудование может работать в круглосуточном режиме.
31.05.2013
от
Спицкий Олег Объявление
Автоматические линии для производства армянского лаваша серии АЛ-130: АЛ-130, АЛ-130 Т, АЛ-130 СТ
Действует до 26.04.15
Специализация:
Хлебопекарная промышленность
Компания «Укртехнофудз» предлагает автоматическую линию для производства армянского лаваша. Лаваш, который производится на этой линии по качеству получается такой же как и выпеченный в тандыре. Получаемый лаваш не рвется при сворачивании его в ролл с разной начинкой.
АЛ-130 отлично подходит для производителей шаурмы и схожих изделий, а также для продажи в торговых сетях в качестве хлеба.
Оборудование отличается высоким качеством и надежностью. Используются европейские комплектующие. Производство лаваша полностью автоматизировано. Линия может работать круглосуточно.
Уникальным данное оборудование также делают технологии, на которые компания имеет патенты.
В зависимости от особенностей и потребностей производства линия выпускается в трех модификациях: АЛ-130 – тестовая лента режется и выпекается в один ряд. АЛ-130 Т – тестовая лента режется и выпекается в два ряда. Увеличена скорость производства лаваша за счет удлиненной печи и увеличенной скорости пода. АЛ-130 СТ – тестовая лента также режется и выпекается в два ряда. А производительность увеличена в 2 раза больше по сравнению с АЛ-130 Т.
Наши специалисты проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам.
Компания Укртехнофудз предлагает новейшую свою разработку. Печь электрическая с кирпичным подом для выпечки плоских видов хлеба типа грузинский лаваш,узбекская лепешка и другие. Печь обладает современным дизайном ,экономным энергопотреблением ,и высокой производительностью.
Компания "Укртехнофудз" предоставляет широкий спектр кондитерского оборудования. Компания работает на рынке с 1994 года и за нашими плечами опыт сотрудничества с ведущими кондитерскими предприятиями страны: "Крафт Фудз Украина" и "ROSHEN". Оборудования для производства кондитерского оборудования от компании "Укртехнофудз": • Линия для производства вафель. • Линия для производства вафель. • Линия для производства бисквит. • Линия для производства крекера. • Автоматическая линия для производства печенья с начинкой с нанесением рисунка. • Автоматическая линия для производства печенья типа "Мария". • Оборудование для производства фруктового лаваша. • Линия для производства слоеных изделий. • Оборудование для наполнения эклеров. • Реверсивная раскатка теста.
Мы предлагаем широкий ассортимент кондитерских линий. Все линии, в основном, комплектуются изделиями собственного производства. В отдельных случаях (при желании клиента) линии могут быть укомплектованы машинами импортного производства.
На нашем оборудовании выпускается продукт только высокого качества, а цены на наше оборудование ощутимо ниже, чем на импортные аналоги. Для нас важно, чтобы оборудование, приобретённое у нас, давало максимальный экономический эффект и быстро окупалось.
С каждым клиентом проводится индивидуальная проработка проектов, разрабатывается план размещения оборудования в помещении Заказчика, план подвода коммуникаций, определяется оптимальная комплектация оборудования. Также клиенту предоставляется рецептура и описание технологического процесса. Мы выполняем доставку, монтаж, пуско-наладочные работы по оборудованию, а также обучение персонала Заказчика.
Узнайте больше о нас и нашем оборудовании на нашем сайте или связавшись с нашими менеджерами.
Компания Укртехнофудз предлагает высокотехнологическое оборудование для производства национальных видов хлеба. Изготавливаем и поставляем технологические линии для изготовления армянского и грузинского лаваша, узбекских лепешек,питы, матнакаша и другие виды плоского хлеба. Оборудование изготавливается на различную производительность ,п\автоматические и автоматические линии.
07.10.2011
от
Спицкий Олег Объявление
Макаронное оборудование и линии по производству короткорезанных макарон
Действует до 08.08.14
Специализация:
Макаронная промышленность
Предлагаем автоматические линии для производства короткорезанных макаронных изделий.Производительностью 250 и 500 кг\час, с электрическими и газовыми сушками. Запатентованные технологии производства позволяют получать нетолько матовые макаронные изделия ,но и стекловидные (блестящие). Гарантийное и сервисное обслуживание.
Компания Укртехнофудз предлагает высокотехнологическое оборудование для производства национальных видов хлеба. Изготавливаем и поставляем технологические линии для изготовления армянского и грузинского лаваша, узбекских лепешек,питы, матнакаша и другие виды плоского хлеба. Оборудование изготавливается на различную производительность ,п\автоматические и автоматические линии.