Продажа итальянского, словенского, сербского оборудования для пищевой промышленности:
1. для переработки молока — пункты приемки молока, сепараторы, маслобойки, многофункциональные сыроварни для изготовления твердых и мягких сыров со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев, творога, соусов, кремов, пастеризации молока — различной комплектации, производительности, степени автоматизации; мини цеха, мини заводы; комплектные молокозаводы.
2. мини пивоварни — для дома, бара, ресторана — от 25 л\варка до нескольких тысяч литров; комплектные пивзаводы; весь спектр оборудования для пивзаводов -от танков и фильтровального оборудования до розлива и упаковки.
3. оборудование для переработки фруктов и овощей — сушка, заморозка, консервирование, переработка томатов и картофеля.
4. оборудование для виноделия — от переработки винограда до розлива и упаковки.