Гидравлический колбасный шприц идеально подходит для мясокомбинатов и предприятий по производству колбас, сосисок, сарделек, рыбных палочек, котлет, гамбургеров. Все детали конструкции полностью соответствуют гигиеническому стандарту. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Гидравлическая система характеризуется низким уровнем шума и высокой производительностью. Фирменные электроприборы и гидравлические детали гарантируют хорошее качество работы оборудования.
Надежный и очень простой в управлении гидравлический шприц хорошее решение для Вашего бизнеса.
Машина предназначена для быстрой дефростации мороженных рыбных блоков. Благодаря уникальной конструкции аппарата с применением технологии насыщения дефростационной среды кислородом время разморозки составляет всего 1, 5-2,5 часа, в то время, как при обычных условиях около 15 часов. Основные характеристики: 1. Разморозка при низкой температуре Основное преимущество такого типа разморозки-сохранение рыбы свежей более длительное время. Рыба размораживается в пределах -10С -7С. 2. Быстрота разморозки С помощью данной машины вы можете сэкономить значительное количество времени! В природных условиях рыба размораживается в течении 15 часов. Используя эту машину требуется всего 1.5-2.5 часа в независимости от времени года! 3. Высокое качество рыбы Данная модель оборудована технологией циркуляции холодного воздуха, поэтому температура воды в баке поддерживается на одном уровне как на дне, так и на поверхности. Учитывая это, размороженная рыба получается высокого качества. 4. Выгодное приобретение Купив данную машину, вы сэкономите деньги, воду и электричество. Плюс ко всему, при должном уходе, машина прослужит долгие годы, т.к. полностью изготовлена из нержавеющей стали. 5. Лёгкость управления Данная модель оснащена функцией автоматического управления с возможностью выставить время подачи воды и разморозки. Опрокидывание на гидравлическом приводе позволяет работнику без труда вытащить рыбу.