Оборудование для напольного содержания и выращивания птицы
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания

Оборудование для напольного содержания и выращивания птицы

 
Оборудование для напольного содержания и выращивания птицы
Производитель: Востокптицемаш, ЗАО
Специализация:    Птицеводство
Ссылка: http://www.vpm74.ru/napolnoe.php


Описание "Оборудование для напольного содержания и выращивания птицы"

Оборудование для напольного выращивания
и содержания птицы.

Решить задачу производства и поставки напольных систем выращивания и содержания птицы по энергосберегающей технологии взялись машиностроители Челябинска по инициативе и при непосредственном участии ЗАО « Востокптицемаш». Чтобы помочь птицеводам Челябинской области заменить устаревшие комплекты напольного оборудования типа ЦБК, КРМ, КМК в 1999 году было организовано ООО «АМЗ-Птицемаш», которое в содружестве с предприятиями оборонного комплекса быстро разработало и освоило современные цепные и спиральные кормораздатчики (КРЦ-Ч и КРС-Ч), на базе которых формировались комплекты напольного оборудования типа:
ОНЧБ – для выращивания бройлеров;
ОНЧМ – для выращивания ремонтного молодняка;
ОНЧР – для содержания родительского стада.
Эти комплекты прошли производственно-технические испытания, приняты государственной комиссией, допущены к серийному производству и включены в федеральный регистр производства сельскохозяйственной техники.
Надо отметить, что оборудование такого класса для содержания птицы на глубокой подстилке, на планчатых или сетчатых полах еще не выпускалось в России.
По своим техническим характеристикам, качеству и новизне эти комплекты схожи с подобными напольными системами известных Западных фирм ("Big Dutchman", "Chore-Time Brock", "Roxell"), поскольку отдельные элементы и узлы комплектов этих фирм служили аналогами и прототипами при разработке и изготовлении Челябинских напольников, а стоимость комплектов получилась на 30-40% ниже импортных, даже при том, что по мере освоения производства, отдельные комплектующие детали- например бункерные кормушки приходилось покупать на Западе.
Характерной особенностью нового напольного оборудования типа ОНЧ является ресурсосбережение. Экономия электроэнергии обеспечена прежде всего высокой производительностью раздатчиков корма и, следовательно, небольшим временем работы электродвигателей.
Спиральный загрузчик корма ТС-1,5 диаметром 75 мм непосредственно из наружного бункера за несколько минут поочередно заполняет кормом все бункеры-дозаторы цепных и спиральных кормораздатчиков, при этом исключается наклонный шнек ТНШ, т.к. гибкий шнек спирального загрузчика позволяет подавать корм из бункера в птичник по криволинейной траектории. Спиральные (плоской спирали) кормораздатчики КРС - Ч имеют высокую производительность (до 450 кг/ч ) и за счет этого заполнение корма от первой бункерной (чашечной) кормушки до последней, на всю длину птичника, происходит за 2-3 минуты, при этом емкостный датчик в последней кормушке, по мере ее заполнения кормом, своевременно отключит электродвигатель кормораздатчика.
Цепные кормораздатчики КРЦ-Ч обладают высокой линейной скоростью кормовой цепи – 36-38 м/мин, поэтому корм по всему контуру кормового желоба в птичники заполняется за 5-6 минут, и автоматически отключаются при полном заполнении желобковых кормушек.
Кормление птицы может осуществляется в ручном и автоматическом режимах. Автоматический режим включения и отключения кормораздатчиков обеспечиваются электронными программаторами времени, четкое срабатывание которых также дает экономию электроэнергии за счет минимизации времени работы приводов кормораздатчиков.
Бункеры – дозаторы цепных и спиральных кормораздатчиков снабжены весовыми устройствами с микровыключателями , которые отключают подачу корма при достижении заданного веса, таким образом, обеспечивают дозирование корма и не допускают его перерасхода. Отбортовка бункерных и желобковых кормушек препятствует россыпи корма. А раздельное кормление кур и петухов в комплектах родительского стада и ремонтного молодняка дают экономию корма при ограниченном кормлении петухов, препятствуют их перекармливанию, ожирению и потери воспроизводительных функций. При этом петухи не могут проникнуть в кормушки для кур, а куры не достают корм в петушиных кормушках.
В комплектах напольного оборудования ОНЧ включена ниппельная система поения. Ниппельное поение обеспечивает большую экономию воды: через ниппельные поилки расходуется в 6 раз меньше воды, чем в круглых чашечных поилках типа «колокольчик», и в 50 раз меньше, чем в проточных поилках. При этом ниппеля применяются самой широкой гаммы, по желанию заказчика системы поения комплектуются импортными или отечественными ниппелями. В системы поения обязательно входят также узел водоподготовки воды с фильтрами и водомерным счетчиком, а, также, медикатор.
Все системы поения и кормления комплектов ОНЧ могут регулироваться по высоте или подняты под потолок, по мере необходимости, посредством подвесных устройств, снабженных лебедками.
Для защиты линий поения и кормления в комплектах ОНЧ предусмотрено противонаседочное устройство – «электропастух».

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Оборудование для напольного содержания и выращивания птицы".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Птицеводство"

 Всего в разделе
Изделий::  170
   в свободном доступе: 1
Организаций: 133
 Обзоры по теме


Оборудование для напольного содержания и выращивания птицы
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
Кинонавигатор - быстрый персональный выбор фильмов и сериалов
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками