Модульная бойня для птицы до 75 голов в час
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов

Все частные объявления

Объявление: Модульная бойня для птицы до 75 голов в час


Автор: Кобзев Дмитрий Петрович (Москва)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:23.09.2014 12:09
Действует до 23.10.14
Специализация: Животноводство (техсредства) 


В контейнере установлено необходимое оборудование, а также дополнительные агрегаты, выбранные заказчиком. Размеры 20 " контейнера – 6096 x 2436 x 2700 мм. Стены, потолок и пол изготовлены из сэндвич-панелей повышенной тепло- и звукоизоляции. Материал сендвич-панелей обладает повышенной стойкостью к влажности, агрессивным и бактериологическим средам и, что немаловажно, устойчив к возгоранию. Такие панели позволяют выдерживать температуру до -35 на улице при внутренней рабочей температуре +20. Пол состоит из двух половин: рабочая область из алюминиевых рифлёных листов «квинтет» и установочная область из листов нержавеющей стали. Двери и окна из нетоксичного окрашенного алюминия укомплектованы стеклопакетами с защитным ограждением. Внутри контейнер разделен на две взаимосвязанные зоны:
Зона убоя (грязный цех) – где происходит облушение, закалывание, обескровливание, ошпаривание и снятие оперения.
Зона обработки (чистый цех) с холодильником для хранения продукции


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Животноводство (техсредства)"

 Всего в разделе
Изделий::  252
   в свободном доступе:
Организаций: 235
Изданий: 1
 Обзоры по теме



 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками