Защищённый жир в сухой форме Профат.
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК

Все частные объявления

Продам: Защищённый жир в сухой форме Профат.


Автор: Алешкин Андрей Евгеньевич (Москва)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:15.10.2015 14:40
Действует до 26.12.20
Специализация: Кормовые добавки, премиксы, концентраты 
Защищённый жир в сухой форме Профат.

Профат - источник жира в рационе жвачных, обеспечивающий высокий уровень энергии не влияя на процессы ферментации в рубце. Представляет собой комбинацию жирных кислот пальмового масла и кальция.
Типовой анализ профата:

Жир 84.0 %
Зола 11.0 %
Кальций 9.0 %
Влага 5.0 %

Состав жирных кислот:
Миристиновая 1.5 %
Пальмитиновая 48.0 %
Стеариновая 5.0 %
Олеиновая 36.0 %
Линолевая 9.0 %

Обменная энергия 7200 ккал/кг

Преимущества использования «Профата»:

• надёжный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце;
• обеспечение организма животного высоко усвояемой энергией, ненасыщенными жирными кислотами и кальцием;
• нормализация усвояемости клетчатки, отсутствие ацидоза;
• положительное влияние на способность к воспроизводству, улучшение овуляции;
• высокий уровень лактации в течение всего её периода, повышение жирности молока;
• снижение в рационе концентрированных кормов, возможность давать больше грубого корма.

Профат разлагается в кислой среде сычуга, и после гидролиза, жирные кислоты и кальций уже в свободной форме попадают в двенадцатиперстную кишку, где они перевариваются и усваиваются.
Использование профата в рационе лактирующих коров в первые 100 дней после отела позволяет увеличить производство молока в среднем на 10 % в течение всего периода лактации и повысить жирность.

С дополнительной информацией о продукте возможно ознакомиться на нашем сайте: http://www.ecobrand.su



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Кормовые добавки, премиксы, концентраты"

 Всего в разделе
Изделий::  115
   в свободном доступе:
Организаций: 162
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 1)
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками