Защищённый жир в сухой форме Профат.
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Прайс-листы Спрос на оборудование для АПК

Все частные объявления

Продам: Защищённый жир в сухой форме Профат.


Автор: Алешкин Андрей Евгеньевич (Москва)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:15.10.2015 14:40
Действует до 26.12.20
Специализация: Кормовые добавки, премиксы, концентраты 
Защищённый жир в сухой форме Профат.

Профат - источник жира в рационе жвачных, обеспечивающий высокий уровень энергии не влияя на процессы ферментации в рубце. Представляет собой комбинацию жирных кислот пальмового масла и кальция.
Типовой анализ профата:

Жир 84.0 %
Зола 11.0 %
Кальций 9.0 %
Влага 5.0 %

Состав жирных кислот:
Миристиновая 1.5 %
Пальмитиновая 48.0 %
Стеариновая 5.0 %
Олеиновая 36.0 %
Линолевая 9.0 %

Обменная энергия 7200 ккал/кг

Преимущества использования «Профата»:

• надёжный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце;
• обеспечение организма животного высоко усвояемой энергией, ненасыщенными жирными кислотами и кальцием;
• нормализация усвояемости клетчатки, отсутствие ацидоза;
• положительное влияние на способность к воспроизводству, улучшение овуляции;
• высокий уровень лактации в течение всего её периода, повышение жирности молока;
• снижение в рационе концентрированных кормов, возможность давать больше грубого корма.

Профат разлагается в кислой среде сычуга, и после гидролиза, жирные кислоты и кальций уже в свободной форме попадают в двенадцатиперстную кишку, где они перевариваются и усваиваются.
Использование профата в рационе лактирующих коров в первые 100 дней после отела позволяет увеличить производство молока в среднем на 10 % в течение всего периода лактации и повысить жирность.

С дополнительной информацией о продукте возможно ознакомиться на нашем сайте: http://www.ecobrand.su



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Кормовые добавки, премиксы, концентраты"

 Всего в разделе
Изделий::  115
   в свободном доступе:
Организаций: 162
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 1)
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками