Холодильное оборудование для овощехранилищ
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации

Холодильное оборудование  

Холодильное оборудование для овощехранилищ






(опубликовано 05.06.2018)

Пищевые товары хранят в исключительных условиях. Для этого подготавливают специальным образом помещение. Его оснащают холодильными агрегатами и измерительными приборами для контроля основных показателей. Укомплектовывают хранилища по-разному, в зависимости от продолжительности периода хранения овощной продукции.

Главные и вспомогательные задачи хранилищ:

- служат для приема плодов;
- в них обрабатывают собранный урожай;
- краткосрочное и долгосрочное хранение;
- подготовка урожая к продаже.

Вполне естественно помещение зонировать на определенное количество отдельных участков, где без проблем осуществляется каждый этап. Срок хранения овощей, в первую очередь, зависит от созданных микроклиматических условий в хранилище. Поэтому, планируя овощехранилища, подбирают холодообразующую технику так, чтобы внутри постоянно поддерживалась необходимая температура, свободно циркулировали по всему пространству воздушные массы, на заданной отметке держалась влажность.

Холодильные установки для хранилища

Подбирают машины с высокой энергетической эффективностью:

- холодильные установки,
- агрегаты для качественной системы вентиляции,
- кондиционерное оборудование.

Холодильные агрегаты востребованы в районах с жарким климатом. Иначе долго сохранить урожай не удастся. Особенно это касается капусты, моркови, хранение которых происходит в определенном температурном режиме со строго установленными показателями влажности. Другое охлаждение приведет к быстрой порче овощей.

Благодаря холодильному оборудованию реально охлаждать каждый тип овощей так, как нужно. Устанавливают необходимую скорость охлаждения с учетом требуемых температурных величин. Порча продукции будет приостановлена, если в овощах и фруктах замедлены процессы жизнедеятельности. В этом и преуспело искусственное охлаждение. А требуемая влажность помогает избежать усушки урожая. Ведь потеря влажности — это утрата товарного вида урожая и серьезные убытки.

Функциональные преимущества холодообразующих агрегатов:

- по всему пространству равномерно распространяется воздушный поток заданной температуры;
- комфортное управление. Агрегаты без проблем настраивают для оптимального функционирования в конкретных условиях;
- качественно спроектированная система воздухообмена поддерживает товар в отличном состоянии заданный промежуток времени.

Важно выбирать стабильно работающее, надежное оборудование. Изменение температурных режимов негативно сказывается на многих фруктах и овощах. Внутри плодов активно развиваются различные микроорганизмы. А порча товара — это финансовые потери.

Выгоды от установки оборудования, образующего холод:

- товар теряет температуру плавно;
- бережное отношение к овощам и фруктам дольше сохраняет им товарный вид, ценные свойства;
- урожай хранится в хорошем состоянии.

Профессиональное холодильное оборудование предназначено для решения любых задач и хранения самых «капризных» плодов. Длительный эксплуатационный ресурс агрегатов позволяет спокойно организовать долгосрочный бизнес и не беспокоиться о его развитии.

Системы контроля в помещении

Хранилище оснащается датчиками, благодаря которым происходит регулярный мониторинг помещения. Постоянный контроль касается:

- концентрации углекислого газа;
- влажности;
- параметров температуры.

Система также вовремя предупреждает о возникших аварийных ситуациях, когда происходит сбой работы установок. Такой подход позволяет моментально запустить в работу резервные агрегаты, чтобы поддерживать необходимые микроклиматические условия в хранилище.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Холодильное оборудование"

 Всего в разделе
Изделий::  113
   в свободном доступе:
Организаций: 119
 Обзоры по теме


 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+7(863) 241-21-41

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками