Термоконтейнер гибкий бытовой  «Балконный погребок»
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса

Термоконтейнер гибкий бытовой «Балконный погребок»

 
Термоконтейнер гибкий бытовой  «Балконный погребок»
Термоконтейнер гибкий бытовой «Балконный погребок», относится к бытовым хранилищам сельскохозяйственной продукции, предназначенный для ее сезонного хранения на застекленных лоджиях, преимущественно расфасованных в сетчатые мешки картофеля и корнеплодов, отдельных крупных овощей, овощных консервов и т.п. .
Производитель: ЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ СЕЛА, НПП
Специализация:    Хранение и послеуборочная обработка сельхозпродукции
   Техника для фермерских и приусадебных хозяйств
   Электрооборудование: приборы и средства автоматизации


Поставщики и цены:

ЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ СЕЛА, НПП (Эммаус, Калининский р-н)
 
 
6900.00 руб./шт.

Описание "Термоконтейнер гибкий бытовой «Балконный погребок»"

ТЕРМОКОНТЕЙНЕР ГИБКИЙ БЫТОВОЙ

     Термоконтейнер гибкий бытовой «Балконный погребок», относится к бытовым хранилищам сельскохозяйственной продукции, предназначенный для ее сезонного хранения на застекленных лоджиях, преимущественно расфасованных в сетчатые мешки картофеля и корнеплодов, фруктов и овощей, овощных консервов и т.п.

     Из истории разработки

Контейнер
     Идея разработки ТГБ родилась во время дефолта 1998 года, когда значительная часть населения страны выживала за счет выращенной на своих участках картошки. Тогда взаиморасчеты между предприятиями, да и зарплата их сотрудников производились продукцией предприятий. Мы в то время разрабатывали и выпускали терморегуляторы для самодельных инкубаторов и балконных погребков. Поставляли их и Людиновскому тепловозостроительномуD>

ТЕРМОКОНТЕЙНЕР ГИБКИЙ БЫТОВОЙ

     Термоконтейнер гибкий бытовой «Балконный погребок», относится к бытовым хранилищам сельскохозяйственной продукции, предназначенный для ее сезонного хранения на застекленных лоджиях, преимущественно расфасованных в сетчатые мешки картофеля и корнеплодов, фруктов и овощей, овощных консервов и т.п.

     Из истории разработки

Контейнер
     Идея разработки ТГБ родилась во время дефолта 1998 года, когда значительная часть населения страны выживала за счет выращенной на своих участках картошки. Тогда взаиморасчеты между предприятиями, да и зарплата их сотрудников производились продукцией предприятий. Мы в то время разрабатывали и выпускали терморегуляторы для самодельных инкубаторов и балконных погребков. Поставляли их и Людиновскому тепловозостроительному заводу. Он их использовал для производства товаров народного потребления (ТНП) - металлических утеплённых ларей с электроподогревом (балконных погребков). Ими же он и рассчитывался с нами за терморегуляторы. Вечерами, в свободное от основной работы время, мы ими торговали с установкой на дому. Весили они, если мне не изменяет память - 70 кг. Лифтов в пятиэтажках нет. Чтобы пронести его на балкон приходилось в квартире передвигать мебель, снимать балконную дверь или вынимать окно на кухне. Вот тогда мы и мечтали, а как хорошо бы было, если бы он был легким и компактным во время хранения и транспортировки и объёмным во время использования.
Контейнер
     Застекленные балконы и лоджии тогда были еще редкостью, поэтому ставилась задача создать изделие для работы под «открытым небом». Водоупорных морозоустойчивых тканей тогда было не сыскать, и это сильно тормозило работу. Лишь смягчив условия эксплуатации до - «застекленного балкона», мы смогли тогда создать эту вещь. До рождения работоспособного изделия ушло более двух лет, а вместе с раскруткой, как товарного изделия, и все четыре года.
     На фото - первая серийная модель ТГБ на 300 л. Нижнее расположение клапана позволяет производить загрузку 3-х мешков с картофелем. Сейчас эта модель выпускается только по заказу от 10 шт. Её основные характеристики присущи и нынешней модели ТГБ-300:

Параметры Значения
  Объем хранения, дм3 300±30
  Номинальное рабочее напряжение, В 220±22
  Потребляемая мощность, Вт 200±20
  Температура хранения,oС от 0 до плюс 7
  Масса, кг, не более 3±0,5
  Суточный расход электроэнергии, (кВт/ч), не более 1,5
  Время понижения температуры в заполненном  контейнере от плюс 5 до 0 oС при температуре  окружающей среды минус 20 oС и отключении  электроэнергии, ч, не менее 2,0

Терморегулятор
     Благодаря трехслойной конструкции (два слоя ветровлагозащитной ткани - внутренний и наружный - с синтепоном между ними) допускается кратковременное отключение электросети до 2 часов. Обеспечивает сохранность овощей при температуре окружающей среды от минус 40 оС до плюс 5 оС. Заданная температура поддерживается автоматически при помощи гибкого проволочного нагревателя и цифрового терморегулятора. Это значит, что до достижения установленной температуры в нагреватель «закачивается» максимальная мощность. По мере её достижения закачиваемая мощность плавно уменьшается до того минимума, который не дает температуре опускаться. Ввиду вышесказанного средний расход электроэнергии не превышает 40 Вт/ч, т.е. не больше осветительной лампочки! В окошке терморегулятора непрерывно отображается текущая температура. Нажатие на любую кнопку осуществляет переход в режим установки требуемой температуры. Каждое нажатие на кнопку «+» увеличивает, а на кнопку «-» уменьшает температуру на 1 градус. Переход в режим текущей температуры автоматический.

     В настоящее время более востребованы контейнера с верхним расположением загрузочного клапана на 300, 200 и 100 л. Все модели комплектуются расфасовочными сетками на 4-7 л.
Контейнера
     Применяются взамен громоздких электрообогреваемых утепленных балконных ящиков. Для его доставки и установки Вам не понадобиться нанимать грузчиков, заказывать грузовой автомобиль, а то и подъемный кран для затаскивания на балкон через наружное окно, двигать мебель по квартире, снимать балконную дверь и т.п. И все потому, что сделан он из текстильных материалов. Зимой это удобный погреб, которым можно воспользоваться, не выходя из квартиры. Летом он не загромождает балкон, так как в сумке-чехле висит на стене или лежит на антресоли.

Термоконтейнер гибкий бытовой (ТГБ)

Лауреат программы «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» и «Тверская марка XXI век»
Неоднократный призер различных выставок:
Марка Марка
Серебряная медаль «Лауреат конкурса «Лучшее оборудование для АПК» на выставке «Росагро-2004», ВВЦ;
Медаль «Лауреат выставки «Гармония и уют вашего дома», ВВЦ 2004;
Медаль «Лауреат ВВЦ» на выставке «Крестьянские (фермерские) и приусадебные хозяйства» 2004 г. и т.д.
Защищен патентами РФ на изобретения N 2122782 и N 2208305


Код Тип Ёмкость, дм3 (л) Габариты, см Мощность, Вт Потребление, кВт⁄сут Цена руб.
36 ТГБ-300 300 40х80х100 200 1,5 9990
37 ТГБ-200 180 30х70х100 160 1,2 8550
38 ТГБ-100 100 30х50х70 120 0,8 6900

Оптовая не менее 20%. Гарантия 1 год. Доставка почтой наложенным
платежом  или  автоперевозкой  с  предоплатой  -  компании  «Деловые линии или ПЭК».

Заказы:
170530, Тверь, п. Эммаус, Завод «ЭДС»,
E-mail: eds@agrobiznes.ru
Тел:(4822) 37-85-74, 8-920-154-28-24,
8-910-646-65-78, 8-909-269-51-59
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Термоконтейнер гибкий бытовой «Балконный погребок»".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]    [Настройка обсуждения]

Обсуждение

09.10.2009 19:40 Разувайкина Е.А.
Хотелось бы узнать у тех, кто пользовался "погребком на балконе", мнение о нем. Как он ведет себя при эксплуатации для более низких температур -35-40 градусов ниже нуля. И вообще, интересуют любые отзывы об этом товаре.>>  

Раздел
"Хранение и послеуборочная обработка сельхозпродукции"

 Всего в разделе
Изделий::  278
   в свободном доступе: 1
Организаций: 199
 Обзоры по теме



Термоконтейнер гибкий бытовой «Балконный погребок»
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

шинопровод цена на сайте

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками