Термоконтейнер гибкий бытовой  «Балконный погребок»
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации

Термоконтейнер гибкий бытовой «Балконный погребок»

 
Термоконтейнер гибкий бытовой  «Балконный погребок»
Термоконтейнер гибкий бытовой «Балконный погребок», относится к бытовым хранилищам сельскохозяйственной продукции, предназначенный для ее сезонного хранения на застекленных лоджиях, преимущественно расфасованных в сетчатые мешки картофеля и корнеплодов, отдельных крупных овощей, овощных консервов и т.п. .
Производитель: ЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ СЕЛА, НПП
Специализация:    Хранение и послеуборочная обработка сельхозпродукции
   Техника для фермерских и приусадебных хозяйств
   Электрооборудование: приборы и средства автоматизации


Поставщики и цены:

ЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ СЕЛА, НПП (Эммаус, Калининский р-н)
 
 
6900.00 руб./шт.

Описание "Термоконтейнер гибкий бытовой «Балконный погребок»"

ТЕРМОКОНТЕЙНЕР ГИБКИЙ БЫТОВОЙ

     Термоконтейнер гибкий бытовой «Балконный погребок», относится к бытовым хранилищам сельскохозяйственной продукции, предназначенный для ее сезонного хранения на застекленных лоджиях, преимущественно расфасованных в сетчатые мешки картофеля и корнеплодов, фруктов и овощей, овощных консервов и т.п.

     Из истории разработки

Контейнер
     Идея разработки ТГБ родилась во время дефолта 1998 года, когда значительная часть населения страны выживала за счет выращенной на своих участках картошки. Тогда взаиморасчеты между предприятиями, да и зарплата их сотрудников производились продукцией предприятий. Мы в то время разрабатывали и выпускали терморегуляторы для самодельных инкубаторов и балконных погребков. Поставляли их и Людиновскому тепловозостроительномуD>

ТЕРМОКОНТЕЙНЕР ГИБКИЙ БЫТОВОЙ

     Термоконтейнер гибкий бытовой «Балконный погребок», относится к бытовым хранилищам сельскохозяйственной продукции, предназначенный для ее сезонного хранения на застекленных лоджиях, преимущественно расфасованных в сетчатые мешки картофеля и корнеплодов, фруктов и овощей, овощных консервов и т.п.

     Из истории разработки

Контейнер
     Идея разработки ТГБ родилась во время дефолта 1998 года, когда значительная часть населения страны выживала за счет выращенной на своих участках картошки. Тогда взаиморасчеты между предприятиями, да и зарплата их сотрудников производились продукцией предприятий. Мы в то время разрабатывали и выпускали терморегуляторы для самодельных инкубаторов и балконных погребков. Поставляли их и Людиновскому тепловозостроительному заводу. Он их использовал для производства товаров народного потребления (ТНП) - металлических утеплённых ларей с электроподогревом (балконных погребков). Ими же он и рассчитывался с нами за терморегуляторы. Вечерами, в свободное от основной работы время, мы ими торговали с установкой на дому. Весили они, если мне не изменяет память - 70 кг. Лифтов в пятиэтажках нет. Чтобы пронести его на балкон приходилось в квартире передвигать мебель, снимать балконную дверь или вынимать окно на кухне. Вот тогда мы и мечтали, а как хорошо бы было, если бы он был легким и компактным во время хранения и транспортировки и объёмным во время использования.
Контейнер
     Застекленные балконы и лоджии тогда были еще редкостью, поэтому ставилась задача создать изделие для работы под «открытым небом». Водоупорных морозоустойчивых тканей тогда было не сыскать, и это сильно тормозило работу. Лишь смягчив условия эксплуатации до - «застекленного балкона», мы смогли тогда создать эту вещь. До рождения работоспособного изделия ушло более двух лет, а вместе с раскруткой, как товарного изделия, и все четыре года.
     На фото - первая серийная модель ТГБ на 300 л. Нижнее расположение клапана позволяет производить загрузку 3-х мешков с картофелем. Сейчас эта модель выпускается только по заказу от 10 шт. Её основные характеристики присущи и нынешней модели ТГБ-300:

Параметры Значения
  Объем хранения, дм3 300±30
  Номинальное рабочее напряжение, В 220±22
  Потребляемая мощность, Вт 200±20
  Температура хранения,oС от 0 до плюс 7
  Масса, кг, не более 3±0,5
  Суточный расход электроэнергии, (кВт/ч), не более 1,5
  Время понижения температуры в заполненном  контейнере от плюс 5 до 0 oС при температуре  окружающей среды минус 20 oС и отключении  электроэнергии, ч, не менее 2,0

Терморегулятор
     Благодаря трехслойной конструкции (два слоя ветровлагозащитной ткани - внутренний и наружный - с синтепоном между ними) допускается кратковременное отключение электросети до 2 часов. Обеспечивает сохранность овощей при температуре окружающей среды от минус 40 оС до плюс 5 оС. Заданная температура поддерживается автоматически при помощи гибкого проволочного нагревателя и цифрового терморегулятора. Это значит, что до достижения установленной температуры в нагреватель «закачивается» максимальная мощность. По мере её достижения закачиваемая мощность плавно уменьшается до того минимума, который не дает температуре опускаться. Ввиду вышесказанного средний расход электроэнергии не превышает 40 Вт/ч, т.е. не больше осветительной лампочки! В окошке терморегулятора непрерывно отображается текущая температура. Нажатие на любую кнопку осуществляет переход в режим установки требуемой температуры. Каждое нажатие на кнопку «+» увеличивает, а на кнопку «-» уменьшает температуру на 1 градус. Переход в режим текущей температуры автоматический.

     В настоящее время более востребованы контейнера с верхним расположением загрузочного клапана на 300, 200 и 100 л. Все модели комплектуются расфасовочными сетками на 4-7 л.
Контейнера
     Применяются взамен громоздких электрообогреваемых утепленных балконных ящиков. Для его доставки и установки Вам не понадобиться нанимать грузчиков, заказывать грузовой автомобиль, а то и подъемный кран для затаскивания на балкон через наружное окно, двигать мебель по квартире, снимать балконную дверь и т.п. И все потому, что сделан он из текстильных материалов. Зимой это удобный погреб, которым можно воспользоваться, не выходя из квартиры. Летом он не загромождает балкон, так как в сумке-чехле висит на стене или лежит на антресоли.

Термоконтейнер гибкий бытовой (ТГБ)

Лауреат программы «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» и «Тверская марка XXI век»
Неоднократный призер различных выставок:
Марка Марка
Серебряная медаль «Лауреат конкурса «Лучшее оборудование для АПК» на выставке «Росагро-2004», ВВЦ;
Медаль «Лауреат выставки «Гармония и уют вашего дома», ВВЦ 2004;
Медаль «Лауреат ВВЦ» на выставке «Крестьянские (фермерские) и приусадебные хозяйства» 2004 г. и т.д.
Защищен патентами РФ на изобретения N 2122782 и N 2208305


Код Тип Ёмкость, дм3 (л) Габариты, см Мощность, Вт Потребление, кВт⁄сут Цена руб.
36 ТГБ-300 300 40х80х100 200 1,5 9990
37 ТГБ-200 180 30х70х100 160 1,2 8550
38 ТГБ-100 100 30х50х70 120 0,8 6900

Оптовая не менее 20%. Гарантия 1 год. Доставка почтой наложенным
платежом  или  автоперевозкой  с  предоплатой  -  компании  «Деловые линии или ПЭК».

Заказы:
170530, Тверь, п. Эммаус, Завод «ЭДС»,
E-mail: eds@agrobiznes.ru
Тел:(4822) 37-85-74, 8-920-154-28-24,
8-910-646-65-78, 8-909-269-51-59
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Термоконтейнер гибкий бытовой «Балконный погребок»".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]    [Настройка обсуждения]

Обсуждение

09.10.2009 19:40 Разувайкина Е.А.
Хотелось бы узнать у тех, кто пользовался "погребком на балконе", мнение о нем. Как он ведет себя при эксплуатации для более низких температур -35-40 градусов ниже нуля. И вообще, интересуют любые отзывы об этом товаре.>>  

Раздел
"Хранение и послеуборочная обработка сельхозпродукции"

 Всего в разделе
Изделий::  278
   в свободном доступе: 1
Организаций: 200
 Обзоры по теме



Термоконтейнер гибкий бытовой «Балконный погребок»
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
Кинонавигатор - быстрый персональный выбор фильмов и сериалов
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками