Инкубатор повышенной выводимости ТГБ
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Прайс-листы Спрос на оборудование для АПК

Инкубатор повышенной выводимости ТГБ

 

В настоящее время семейство инкубаторов ТГБ представлено пятью моделями – ТГБ-70, ТГБ-140, ТГБ-210, ТГБ-280, ТГБ-240 (выводной) и занимает промежуточную позицию между бытовыми и фермерскими инкубаторами, поэтому с одинаковым успехом используется для выведения молодняка домашней птицы, как в приусадебных, так и небольших фермерских хозяйствах.

Особенности инкубатора:
• Используется для инкубации и вывода птенцов;
• Пересылается в обычной почтовой посылке;
• Повышенная выводимость - ионизатор воздуха и биоакустический стимулятор;
• Цифровой терморегулятор с резервным питанием от автомобильного аккумулятора и функцией автоматического зарядного устройства.
• Промышленный способ поворота яиц - автоматический наклон лотков;

Производитель: ЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ СЕЛА, НПП
Специализация:    Техника для фермерских и приусадебных хозяйств
   Электрооборудование: приборы и средства автоматизации
   Птицеводство


Поставщики и цены:

ЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ СЕЛА, НПП (Эммаус, Калининский р-н)
 
 
7900.00 руб./шт.

Описание "Инкубатор повышенной выводимости ТГБ"

Инкубаторы

     Создавая инкубатор на 150-300 яиц, мы для себя сразу поставили условие, - для максимальной доступности, кроме приемлемой цены, он должен иметь возможность пересылки почтой.

     Именно это определило конструкцию его корпуса – лёгкий металлический каркас с утепленным текстильным чехлом, внутри которого по всей поверхности равномерно распределен нагревательный провод. Другое название чехла – термоконтейнер гибкий бытовой (ТГБ). Это сокращение и присутствует в наименовании инкубатора. Следующие за ним цифры указывают емкость инкубатора применительно к куриным яйцам.

     Существующие модели - ТГБ-70, ТГБ-140, ТГБ-210, ТГБ-280 – имеют некоторые конструктивные отличия и содержат разное количество лотков размещенных во вращающейся кассете. Так ТГБ-70 с одним лотком, ТГБ-140 содержит два, ТГБ-210 три, а ТГБ-280 соответственно четыре лотка, не менее чем на 72 куриных яиц каждый. Поворот всех яиц осуществляется одним движением руки, путем наклона кассеты в одну или другую сторону.

Инкубатор Инкубатор






















Дополнительные (заказные) опции

     Ко всем моделям предусмотрен набор дополнительных опций (А, Р, В, Л, Био, Био+):

"А" - автоматический поворот яиц;

"Р" - возможность использования резервного источника питания. При аварийном отключении электрической сети инкубатор автоматически подключается к постоянно подключенному (через «крокодилы») автомобильному аккумулятору. При возобновлении подачи электричества аккумулятор автоматически заряжается.

"В" - встроенный электронный влагомер. Изменение влажности осуществляется уменьшением площади водяного зеркала корыта при помощи плавающих ковриков.

"Л" - встроенный ионизатор воздуха (люстра Чижевского). Повышает число отрицательно заряженных ионов, благодаря чему число «задохликов» (развившихся, но не проклюнувшихся птен-цов) резко уменьшается, а зародыши быстрее развиваются (оперяются, набирают вес, несутся).

"Био" - термоконтрастный температурный режим, плюс случайный режим поворота кассеты с яйцами. И то и другое имитация наседки, повышающая выводимость.
     Термоконтрастный температурный режим
     При термоконтрастном режиме температура в инкубаторе периодически изменяется. Час с превышением относительно заданной, час с таким же занижением и так на протяжении всего срока инкубации. Величина завышения/занижения - 1,0°С. Возможные значения - 0,8 и 1,2 °С. Понятно, что средняя температура яйца при этом остается заданной и на срок инкубации не влияет. А что же это дает? Это улучшает вентиляцию яйца – обогащает кислородом и удаляет углекислый газ. При охлаждении содержимое яйца сокращается. При практически постоянном размере скорлупы, это приводит к разряжению и всасыванию дополнительной порции воздуха. При нагреве содержимое яйца расширяется, выталкивая через те же поры скорлупы скопившийся углекислый газ.
     Случайный режим поворота
     Случайный режим поворота лотков имитирует переворот яиц несушкой. Через каждые 15 минут включается поворот на псевдослучайный промежуток времени и в про-извольную сторону. Лоток поворачивается на некоторый произвольный угол и останавливается. Через 15 минут процесс повторяется. При этом направление вращения будет произвольным, и угол поворота будет уже другим. И так всё время пока включен режим поворота лотков. Максимально допустимый угол поворота при этом не превышает 30 или 45 градусов в каждую сторону.

"Био+" - термоконтрастный температурный режим, плюс случайный режим поворота кассеты с яйцами, плюс автоматическое охлаждение три раза в сутки по 15 минут. При этом термоконтрастный режим и охлаждение можно отключить, оставив ручное управление.
     Изначально задумывался для ТГБ-280 с целью предотвращения перегрева яиц в средних лотках, особенно в теплую погоду.
     Рекомендуется ко всем типам инкубаторов ТГБ, если предполагается вывод водоплавающих пород птиц. Хотя и по усредненной программе, но осуществляет автоматическое охлаждение, обязательное для этих пород. Обычно такого охлаждения бывает достаточно.

     Наличие тех или иных опций оговаривается при заказе инкубатора. В тоже время существует набор наиболее часто заказываемых модификаций всегда имеющийся на складе предприятия и отображаемый в прайс-листе.

Характеристики:

  • Вместимость, куриных яиц, в зависимости от модели, шт., не менее – 72, 144, 216 или 288.
  • Диапазон подстройки температуры в инкубаторе, оС – 36 … 39,9.
  • Диапазон измерения текущей температуры, оС – от минус 40 до плюс 99,9.
  • Точность поддержания температуры (в точке установки датчика), оС - ± 0,2.
  • Неоднородность температуры по инкубатору в устоявшемся режиме, оС - ± 0,5.
  • Увлажнение, испарение с изменяемой свободной поверхности, в диапазоне, % - 40 … 85.
  • Воздухообмен – естественная приточно-вытяжная вентиляция с постоянным перемешиванием воздуха вентиляторами.
  • Автоматический поворот яиц, раз в сутки – 12.
  • Напряжение питания, В - 220 ± 10%.
  • Напряжение резервного питания, В - 12 ± 10%.
  • Ток, потребляемый от источника резервного питания (аккумулятора), А, не более - 8.
  • Максимальный ток заряда аккумулятора, А, не более - 3.
  • Напряжение ионизатора, В, 3000 … 5000.
  • Потребляемая мощность, Вт - 118 ± 5.
  • Габариты, мм, в рабочем положении, не более – 600 х 600 х 600.
  • Масса (в упаковке), кг, не более - 10,0.
  • Срок службы, лет, не менее - 5.
  • Гарантия, лет – 1.

Повышенная выводимость

     Что касается повышенной выводимости, то такие инкубаторы в РФ выпускает пока только наша фирма - НПП «ЭДС».

     Все семейство инкубаторов оснащено биоакустическим (звуковым) стимулятором вывода. Его идея была почерпнута из работ ученых МГУ еще 80-х годов прошлого века, в частности кандидата биологических наук Александра Васильевича Тихонова. Как показывают опыты, дружному вылупливанию предшествуют щелкающие звуки определенной частоты, издаваемые птенцами. При биостимуляции эта частота несколько больше, и зародыши подстраивают под нее собственные ритмы. Благодаря этому период инкубации для различных партий яиц несколько сокращается, увеличивается выводимость и снижается отход молодняка.

     Еще большему увеличению выводимости способствует встроенный в инкубатор аэроионизатор, более известный как - люстра Чижевского (Л). Он повышает число отрицательно заряженных ионов, благодаря чему число «задохликов» (развившихся, но не проклюнувшихся птенцов) резко уменьшается, а зародыши быстрее развиваются (оперяются, набирают вес, несутся). Успешные опыты по воздействию аэроионов на инкубационные яйца проводились выдающимся российским ученым, биологом Александром Леонидовичем Чижевским (1897-1964) на базе Московского НИИ в Загорске еще в 30-е годы прошлого столетия и подтвердились многолетней эксплуатацией наших инкубаторов.

Особенности конструкции

     Инкубатор состоит из внешнего каркаса, на который надевается утепленный чехол и внутренней кассеты с направляющими для выдвижных сетчатых лотков под яйца. Кассета в каркасе закреплена на оси вращения и имеет возможность наклона в правую или левую сторону на 45 градусов. Вместе с кассетой наклоняются и лотки с вертикально установленными яйцами, осуществляя их поворот. Каркас и кассета изготовлены из гнутых нержавеющих уголков при помощи сварки.

     В основании каркаса располагается текстильное корыто увлажнителя. На внешней стороне основания кассеты крепятся вентиляторы и датчики (температуры, влажности) с излучателями (ионизатора и биоакустического стимулятора). Датчики и излучатели расположены в пластиковых трубках и продуваются воздушным потоком вентиляторов.

     Для предохранения чехла от повреждения вращающейся кассетой в комплект поставки всех моделей входят защитные «дуги» выполненные в виде длинных рукояток. Рукоятки, с целью уменьшения габаритов посылки, устанавливаются заказчиками самостоятельно.

     Кроме того, для уменьшения тех же габаритов на ТГБ-210 и ТГБ-280 каркасы выполнены разборно-раздвижными, а на ТГБ 280 разборно-раздвижная и кассета. При сборке их выдвигают друг из друга и свинчивают.

     Отдельно можно сказать об устройстве поворота яиц.Лебедка Как уже было сказано, яйца находятся в лотках, лотки в кассете и поворачиваются за счет наклона кассеты вправо или влево на 45 или 30 градусов в каждую сторону. Наклон кассеты происходит при помощи реверсивной мини-лебедки, на барабан которой намотано несколько витков троса, концы которого закреплены за нижние противоположные – правый и левый углы кассеты. При работе лебедки один из углов кассеты подтягивается к основанию каркаса, в то время когда другой поднимается, а так как кассета закреплена на валу, то происходит ее наклон.

     Для предотвращения повреждения конструкции во время почтовой транспортировки, основание подвижной кассеты крепится к основанию каркаса при помощи съемных элементов – металлических стоек.

Терморегуляторы (ТР)

     Ко всем вышеуказанным моделям инкубаторов, ТР подключаются через быстросъёмные штыревые разъёмы. Это позволяет выпускать и продавать запасные ТР, как для инкубаторов с резервным питанием, так и без него.

     За дополнительную (согласованную при заказе) цену, в зависимости от требуемых опций, запасные ТР по просьбе заказчика могут комплектоваться различными вариантами датчиков.

     Наличие и использование запасного прибора полностью исключает риск гибели выводка при выходе из строя штатного ТР (удар молнии, скачки напряжения в сети, неисправные контакты в розетке, небрежное обращение). При этом неисправный ТР отправляется на ремонт, уже без инкубатора, - бандеролью или маленькой посылкой.

Цены

     Минимальная базовая цена ТГБ-70 - 7900 руб., ТГБ-140 - 13100 руб., ТГБ-210 16100 руб., ТГБ-280 - 16800 руб. При наличии дополнительных опций, цены на инкубаторы возрастают и отражены в прайсе. Цены на наиболее часто заказываемые комплектации инкубаторов приведены в таблице.


Код Модель Цена (руб.)
ОтпускнаяС доставкой наложенным платежом
301ТГБ-70А"Био"85009500
401ТГБ-70А"Био+"950010500
336ТГБ-140А"Био"1390015050
436ТГБ-140А"Био+"1580016950
348ТГБ-210А"Био"1700018300
448ТГБ-210А"Био+"1915020450
364ТГБ-280А"Био"1765019100
464ТГБ-280А"Био+"1990021350
-ТР "Био", "Био+"4440-69804840 - 7380


Гарантия 1 год. Оптовые скидки от 4 шт., см прайс-лист.
При предоплате возможна доставка автотранспортными компаниями.

За пределы РФ почтовая доставка при полной предоплате осуществляется в следующие страны:
Украина, Беларусь, Казахстан, Армения, Азербайджан, Таджикистан, Кыргызстан, Молдова, Латвия, Грузия.

Заказы в России:
170530, г. Тверь, п. Эммаус, Инкубаторный завод
E-mail: eds51@mail.ru
Тел:(4822) 37-85-74, 8-920-154-28-24,
8-910-646-65-78, 8-909-269-51-59

Прибор с кодом 902 для подключения к аккумулятору. Прибор с кодом 903/1 - для инкубаторов без резервного питания. Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Инкубатор повышенной выводимости ТГБ".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]    [Настройка обсуждения]

Обсуждение

05.03.2013 14:47 Рымша Светлана Викторовна
Как заказать?Телефоны не доступныВАШИ!хотелось бы срочно заказать,мои телефоны 89134872441 город НОВОСИБИРСК,ЕСЛИ МОЖНО ПЕРЕЗВОНИТЕ. Зарание спасибо. Cветлана Рымша.>>  
03.02.2012 12:04 Асадов
Интересуюсь>>  
12.12.2010 18:49 Поплевко Татьяна Владимировна
А почему бы Вам не открыть педставительство в Беларуси?Желающих купить у вас инкубатор без посредников было бы достаточно.>>  
12.12.2010 18:20 Поплевко Татьяна Владимировна
МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ У ВАС ИНКУБАТОР ТГБ-210ВЛА И ТР ТГБ/БРП с доставкой в Белорусь?И хотелось бы узнать сколько он будет стоить? И еще как быстро вы высылаете заказ?>>  
12.10.2010 22:53 Шевяков Андрей Семенович
ТГБ-280РЛВА с отправкой в Беларусь по предоплате - 16000 руб.>>  
12.10.2010 02:56 ровинец
можно ли купить тгб -280 врла с отправкой в Беларусь! возможна предоплата. Сколько будет стоить -полный автомат с пересылкой>>  
12.05.2010 18:14 Кандул
Сколько будет стоить доставка инкубатора ТГБ 210 в Украину с учетом всех таможенных платежей и пересылки?>>  
01.05.2010 09:35 Шевяков Андрей Семенович
Продукцию НПП "ЭДС" можно получить в странах СНГ и Прибалтии по предварительной оплате.
Для этого покупателям нужно сообщить свой почтовый адрес и количество и наименование продукции. После этого им высылается счет на оплату. После получения денег по почте высылается заказ.>>  
30.04.2010 20:54 Кущ Игорь Викторович
в Латвию по почте реально?
Куплю и почту оплачу>>  
05.04.2009 20:17 Дмитрюк Валерий Сергеевич
Здравствуйте, мы купили инкубатор повышенной выводимости ТГБ с автопереворотом, в инструкции написано, что во второй период инкубации(начинается с 11 дня) яйца переворачивать не нужно, так ли это? мы используем еще инкубаторы с ручным переворотом, там по инструкции нужно переворачивать до 19 дня.... Заранее большое спасибо! valerok365@mail.ru>>  
04.02.2009 09:14 Комогоров Евгений Александрович
здравствуите. я в прошлом году у вас преобретал инкубатор ТГБ-210
ВЛРА. очень им доволен, но я потерял к нему инструкцию.
вышлите мне инструкцию пожалуиста. я инвалид и живу только за счет
инкубатора.
пасать mail-fido@mail.ru>>  

Раздел
"Птицеводство"

 Всего в разделе
Изделий::  170
   в свободном доступе: 1
Организаций: 133
 Обзоры по теме


Инкубатор повышенной выводимости ТГБ
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

http://vacuum-press.ru/ mashex токарные станки с чпу.

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками