Компания «ДеЛаваль» объявила о результатах деятельности компании в мире и в России в 2008 финансовом году
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Услуги
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК

Новости рынка   Животноводство (техсредства)  

Компания «ДеЛаваль» объявила о результатах деятельности компании в мире и в России в 2008 финансовом году






Компания «ДеЛаваль», признанный во всем мире лидер в производстве и распространении оборудования для молочного животноводства, провела сегодня пресс-конференцию
(опубликовано 21.01.2009)

Компания «ДеЛаваль» объявила о результатах деятельности компании в мире и в России в 2008 финансовом году

Компания «ДеЛаваль», признанный во всем мире лидер в производстве и распространении оборудования для молочного животноводства, провела сегодня пресс-конференцию, основной целью которой было информирование журналистов ведущих российских изданий об итогах деятельности компании за 2008 год, о стратегических решениях, воплощение которых позволило компании «ДеЛаваль» еще больше укрепить свои позиции на российском рынке, а также о планах на 2009 год.
Корпоративная стратегия компании, построенная в первую очередь на стремлении предоставить производителям молока самое современное оборудование, разработанное на основе инновационных технологий, на создании передовых систем, без которых невозможно получить высокое качество продукции, на эффективном консалтинге и оперативном сервисе, дала в 2008 году ощутимые и значимые результаты.
Объемы продаж в 2008 году выросли примерно на 15 % и составили почти 70 млн. евро. Причины продолжающегося роста бизнеса компании «ДеЛаваль» на российском рынке понятны и правомерны. Отлично себя зарекомендовавший комплексный подход в предоставлении клиенту запрашиваемых решений, от планирования комплекса животноводческого комплекса до обучения и консалтинга, вывод новых, часто не имеющих аналогов продуктов и решений:
• системы добровольного доения VMS (роботы-дояры)
• самоходный кормосмеситель
• ДельПро: долгожданный продукт для всё ещё доминирующего в РФ сегмента привязных хозяйств
• широчайший ассортимент категории «Комфорт животных» (от освещения коровников до навозоудаления)
• предметы гигиены и здоровья животных.
Многолетний опыт работы, знание потребностей рынка, профессиональный внутренний ресурс компании с высоким уровнем компетенции позволяют предлагать российскому рынку решения индустриального уровня, оказывая при этом консультационные услуги и услуги по обучению персонала клиентов для освоения передового технологического оборудования.
Примером такого решения является внедрение на базе колхоза «Племзавод Родина» новой системы добровольного доения VMS. Система добровольного доения VMS, робот-дояр компании «ДеЛаваль» – это полноценный автоматизированный технологический комплекс, позволяющий получать молоко самым гуманным и физиологичным для коровы способом.
Система добровольного доения VMS используется в мире с 1998 года, и с каждым годом становится все более популярной. На настоящее время во всем мире насчитывается уже свыше 6000 ферм с системами автоматического доения.
Проект «Робот-дояр» в Вологодской области — первый в России. При разработке решения компания «ДеЛаваль» основное внимание уделила комплексности подхода к технологическим решениям, и уже более года использует колхоз «Племзавод Родина» в качестве экспериментального центра в Российской Федерации с целью дальнейшего привлечения сильных и прогрессивных хозяйств. В ближайшие недели ожидается ввод в строй ещё нескольких «роботизированных» ферм по всей территории страны.
Спектр продукции, который компания «ДеЛаваль» разрабатывает и предлагает российскому рынку, не только чрезвычайно широк и разнообразен. Он еще и необходим для активного развития передового молочного животноводства России.
«Успехи «ДеЛаваль» непосредственно связаны не только с высоким спросом на продукцию молочной индустрии и активизацией инвестирования в эту сферу экономики, но и нашим стремлением соответствовать требованиям рынка и пожеланиям наших партнеров», — сказал Директор по развитию рынка «ДеЛаваль» Андрей Шпаковский.
В ходе пресс-конференции Лукас Волбик, Директор подразделения SDF, «ДеЛаваль Интернешнл», рассказал о глобальных разработках и приоритетном направлении компании «ДеЛаваль» - sustainable dairy farming.
«Разработка подобных решений и технологий позволяют обеспечить стабильность и комфортное содержание будущего поколения, улучшить условия содержания животных, укрепить здоровье поголовья, создать комфортные рабочие места для работников молочного производства — вот скромный перечень задач, которые ставит перед собой компания «ДеЛаваль» и решение которых позволит нам и нашим партнерам двигаться по пути прогресса», — сказал Лукас Волбик, Директор подразделения SDF, «ДеЛаваль Интернешнл»
«Мы убеждены, что достижения нашей компании за прошедший год, — это объективный результат кропотливого, каждодневного труда всех сотрудников российского подразделения группы «ДеЛаваль». Но мы также уверены, что эти достижения — не предел наших возможностей, потому что мы знаем, что и как надо делать. А главное, мы знаем, для кого это надо делать, для кого мы работаем», — сказал Андрей Шпаковский, Директор по развитию рынка «ДеЛаваль».
О компании «ДеЛаваль»
Компания «ДеЛаваль» — мировой лидер в разработке, производстве и установке оборудования, а также консультационной деятельности в отрасли молочного животноводства. «ДеЛаваль» успешно сотрудничает с производителями молока в 110 странах мира, располагая собственными заводами-изготовителями оборудования и научно-исследовательскими центрами.
Компания «ДеЛаваль» обладает развитой инфраструктурой из 18 производственных предприятий, 36 маркетинговых компаний, 29 коммерческих представительств, 5 специальных складских комплексов, 2936 магазинов, 1799 дилеров и 5134 передвижных автомагазинов и сервисных автомобилей. В «ДеЛаваль» четыре подразделения, предоставляющие компетентные решения в соответствии с условиями и спецификой производства молока. Компания ДеЛаваль сотрудничает с сельскохозяйственными производителями в четырех объединенных по географическому принципу регионах – Западная Европа, Восточная Европа и СНГ, США и страны Тихоокеанского Региона, Африка и Азия.
В России компания «ДеЛаваль» присутствует с 1993 года.

Более подробную информацию о компании можно узнать на сайте по адресу: www.delaval.ru.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Животноводство (техсредства)"

 Всего в разделе
Изделий::  253
   в свободном доступе:
Организаций: 235
Изданий: 1
 Обзоры по теме



 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками