Мука хвойная и травяная витаминная из люцерны козлятника клевера эспарцета и других кормовых трав
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Услуги
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса

Мука хвойная и травяная витаминная из люцерны, козлятника, клевера, эспарцета и других кормовых трав

 
Технология производства витаминной муки

Технологический цикл производства витаминной муки начинается со скашивания трав косилкой-измельчителем, погрузки измельченной массы в траспорт и доставки ее к сушильному агрегату. После выгрузки зеленой массы на лоток питателя травяная резка попадает на транспортер подачи ее в сушильный барабан.

В теплогенераторе сжигают газ и образуются топочные газы. После смешения в топке топочных газов и атмосферного воздуха, подготовленная смесь называемая сушильным агентом подается в сушильный барабан.

Сушильный барабан содержит лопастную насадку, разделенную на секции кольцевыми перегородками. Поступивший во вращающийся барабан материал подхватывается периферийными лопастями и поднимается вверх, ссыпаясь на лопасти крестовины и одновременно транспортируется вдоль барабана. Вращаясь вместе с крестовиной, материал скользит по ее лопастям против движения теплоносителя. При сушке кормовых трав это способствует разделению массы на фракции. Легкие частицы при падении с лопастей быстро выносятся из барабана, а тяжелые, более влажные фракции частично возвращаются для подсушивания. Этим обеспечивается равномерная влажность материала и повышение влагосъема.

Высохшие частицы газовоздушный поток выносит в циклон сухой массы. В нем происходит отделение сухой массы от теплоносителя. Дымососом отработанный теплоноситель выбрасывается в атмосферу. Сухую массу подают шлюзовым затвором в дробилку.

Измельченную в дробилке сухую массу в виде муки через отверстия решета потоком воздуха подают в циклон отвода муки. В циклоне происходит осаждение муки и через шлюзовой затвор мука попадает в оперативный бункер гранулятора, откуда посредством дозатора и смесителя подается в камеру прессования.

Выдавленные из отверстий матрицы гранулы обламываются неподвижным ножом, падают вниз и выводятся наружу. Они имеют повышеную температуру и являются непрочными, поэтому транспортером доставляются в охладительную колонку. В процессе охлаждения влажность гранул уменьшается, и в результате определенных физико-химических изменений они приобретают необходимую твердость, температуру и влажность.

Из охладительной колонки гранулы поступают в бункер временного хранения, откуда после отлежки они упаковываются в бумажные мешки и закладываются на хранение.

Производитель: АСК-Групп
Специализация:    Кормовые добавки, премиксы, концентраты


Описание "Мука хвойная и травяная витаминная из люцерны, козлятника, клевера, эспарцета и других кормовых трав"

К сожалению, описание для "Мука хвойная и травяная витаминная из люцерны, козлятника, клевера, эспарцета и других кормовых трав" отсутствует в нашей базе данных. Вы можете так же:
  • поискать описание "Мука хвойная и травяная витаминная из люцерны, козлятника, клевера, эспарцета и других кормовых трав" в Яндексе
  • поискать описание "Мука хвойная и травяная витаминная из люцерны, козлятника, клевера, эспарцета и других кормовых трав" в Гугле
      Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Мука хвойная и травяная витаминная из люцерны, козлятника, клевера, эспарцета и других кормовых трав".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Кормовые добавки, премиксы, концентраты"

 Всего в разделе
Изделий::  115
   в свободном доступе:
Организаций: 162
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 1)
Мука хвойная и травяная витаминная из люцерны, козлятника, клевера, эспарцета и других кормовых трав
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками