Мука хвойная и травяная витаминная из люцерны козлятника клевера эспарцета и других кормовых трав
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы

Мука хвойная и травяная витаминная из люцерны, козлятника, клевера, эспарцета и других кормовых трав

Технология производства витаминной муки

Технологический цикл производства витаминной муки начинается со скашивания трав косилкой-измельчителем, погрузки измельченной массы в траспорт и доставки ее к сушильному агрегату. После выгрузки зеленой массы на лоток питателя травяная резка попадает на транспортер подачи ее в сушильный барабан.

В теплогенераторе сжигают газ и образуются топочные газы. После смешения в топке топочных газов и атмосферного воздуха, подготовленная смесь называемая сушильным агентом подается в сушильный барабан.

Сушильный барабан содержит лопастную насадку, разделенную на секции кольцевыми перегородками. Поступивший во вращающийся барабан материал подхватывается периферийными лопастями и поднимается вверх, ссыпаясь на лопасти крестовины и одновременно транспортируется вдоль барабана. Вращаясь вместе с крестовиной, материал скользит по ее лопастям против движения теплоносителя. При сушке кормовых трав это способствует разделению массы на фракции. Легкие частицы при падении с лопастей быстро выносятся из барабана, а тяжелые, более влажные фракции частично возвращаются для подсушивания. Этим обеспечивается равномерная влажность материала и повышение влагосъема.

Высохшие частицы газовоздушный поток выносит в циклон сухой массы. В нем происходит отделение сухой массы от теплоносителя. Дымососом отработанный теплоноситель выбрасывается в атмосферу. Сухую массу подают шлюзовым затвором в дробилку.

Измельченную в дробилке сухую массу в виде муки через отверстия решета потоком воздуха подают в циклон отвода муки. В циклоне происходит осаждение муки и через шлюзовой затвор мука попадает в оперативный бункер гранулятора, откуда посредством дозатора и смесителя подается в камеру прессования.

Выдавленные из отверстий матрицы гранулы обламываются неподвижным ножом, падают вниз и выводятся наружу. Они имеют повышеную температуру и являются непрочными, поэтому транспортером доставляются в охладительную колонку. В процессе охлаждения влажность гранул уменьшается, и в результате определенных физико-химических изменений они приобретают необходимую твердость, температуру и влажность.

Из охладительной колонки гранулы поступают в бункер временного хранения, откуда после отлежки они упаковываются в бумажные мешки и закладываются на хранение.
 


Информация доступна только пользователям с полным доступом, поскольку компания-производитель не оплатила размещение этой информации в свободном доступе .

Но мы можем выслать ее вам по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.

Раздел
"Кормовые добавки, премиксы, концентраты"

 Всего в разделе
Изделий::  115
   в свободном доступе:
Организаций: 162
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 1)
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками