УПАКОВКА КОРМА В РУКАВА(МЕШКИ)
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы

Все частные объявления

Продам: УПАКОВКА КОРМА В РУКАВА(МЕШКИ)


Автор: Наталья ООО СТР (Ростовская область)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:21.07.2010 10:18
Действует до 12.06.11
Специализация: Животноводство (техсредства)  Кормопроизводство  Сахарная промышленность 
УПАКОВКА КОРМА В РУКАВА(МЕШКИ)

Представляем технологию закладки силоса и сенажа в полиэтиленовые рукава при помощи силосного пресса. Данный способ заготовки кормов является выгодной альтернативой традиционной закладке силоса в ямы и траншеи. Принцип действия данной технологии предельно прост: силосная масса подается на силосный пресс, где под давлением утрамбовывается в специальные полиэтиленовые рукава – силосные мешки. Высокая степень сжатия силоса достигается при помощи использования специальных тросов натяжения. После закладки внутри мешка происходит процесс ферментации корма, что способствует сохранности и высокому качеству силоса в течение 1-2 лет.
При помощи данного метода можно закладывать все типы силоса, сенажа, зерно, жом сахарной свеклы и отходы пивоваренной промышленности. Заготовленная силосная масса остается в течение всего времени свежей и пригодной для кормления животных. В свою очередь, это напрямую сказывается на увеличении надоев и приросте веса. Потери корма во время заготовки и хранения сведены к минимуму (1-3% от общего количества). Данная технология позволяет избежать гниения и порчи корма (10-40%) из-за доступа воздуха, избыточной влажности и т.п. При данной технологии во время заготовки используются специальные молочно-кислые бактерии, которые способствуют «консервации» корма на долгое время. Для обслуживания силосного пресса требуются 1-2 человека.
Силосование в рукавах гарантирует высокое качество и питательную ценность корма.


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Сахарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  34
   в свободном доступе:
Организаций: 34
 Обзоры по теме


 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками