AgroWorld Uzbekistan 2011 – успех выставки подтвержден участниками!
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий

Животноводство (техсредства)   Кормовые добавки, премиксы, концентраты   Агрохимия и техника для сельского хозяйства  

AgroWorld Uzbekistan 2011 – успех выставки подтвержден участниками!




Источник: ITE Uzbekistan Информация к AgroWorld Uzbekistan 2011

Сегодня в столичном «Узэкспоцентре» завершила свою работу 6-я Узбекская Международная выставка «Сельское хозяйство AgroWorld Uzbekistan 2011».
В выставке AgroWorld Uzbekistan 2011 приняли участие ведущие производители сельскохозяйственной отрасли.
(опубликовано 31.03.2011)

Сегодня в столичном «Узэкспоцентре» завершила свою работу 6-я Узбекская Международная выставка «Сельское хозяйство AgroWorld Uzbekistan 2011».
В выставке AgroWorld Uzbekistan 2011 приняли участие ведущие производители сельскохозяйственной отрасли. Всего представлено более 140 экспонентов. Экспозиции разместятся в 2-х специализированных павильонах и на открытых площадках Узэкспоцентра, на площади более 1500 кв. м.
Среди участников представители всех регионов Центральной Азии и зарубежные компании из 28-ти стран. Число дебютирующих экспонентов составило 70 компаний. Успех выставки очевиден, по сравнению с прошлым годом, число участников выросло вдвое.

Среди участников первый в мире производитель механической очистительной техники для семян компания Petkus. Управляющий по сбыту господин Ф.Франц о выставке: «Нашей продукцией Узбекистан пользуется с 1980 года. Оборудование компании востребовано во всех регионах с развитой производительностью зерновых. Уже в первый день выставки наш стенд посетило много специалистов, среди которых интересные нашей компании потребители оборудования для семеноводства, комбикормовых заводов. Хочу отметить достойную организацию и проведение выставки».

Ведущий итальянский производитель посевной и почвообрабатывающей техники Maschio Gaspardo. «Выставка организована на высоком уровне! Мы плодотворно поработали, получили хорошую отдачу уже в первый день! Отдельная благодарность за вечерний прием по случаю открытия выставки! Всегда с радостью принимаем участие в выставке AgroWorld Uzbekistan».

Ведущая немецкая компания, специализирующаяся на селекции, производстве и продаже семян Satimex . «Мы абсолютно удовлетворены количеством и качеством посетителей. Наши ожидании от выставки оправдались полностью. Мы работаем с Узбекистаном с 2004 года и нам будет интересно найти себе партнеров в регионе. Выставка послужила для нас отличной платформой для обретения новых полезных контактов. Мы остались довольны организацией. Надеемся на скорый эффект от участия».

Британская компания, специализирующаяся в области здоровья медоносных пчел, которая работает на международном уровне Vita (Europe) Ltd впервые принимала участие в выставке. «До сегодняшнего дня мы не работали в Узбекистане. Учитывая проявленный интерес к нашей продукции со стороны пчеловодов и пчеловодческих организаций, мы надеемся войти на рынок и быть полезными пчелам и людям. Организаторам выставки благодарны за приглашение и за возможность открыть для себя Узбекистан, как потенциального партнера. Выставка организована на высоком уровне. Очевидно, что организаторы сделали хорошую рекламу событию!»

Поставщик белковых компонентов для производства комбикормов Торговый дом Белагро. «Выставка приятно удивила. Понравилось все! Организация, качество посетителей, интерес к нашей компании. С Узбекистаном работаем 2-й год. На этой выставке созрело решение открывать в Ташкенте представительство компании. Планируем участие в 2012 году!»

Турецкая компания Karsu Sogutma San , специализирующаяся в климат контроле для хранения сельхоз продукции, строительстве холодильных комбинатов, в Узбекистане работает уже не первый год. «Мы удовлетворены как количеством, так и качеством посетителей. Приятно, когда организаторы прилагают усилия и оправдывают ожидания участников. Искренне благодарим организаторов за качественно проделанную работу. Мы получили возможность ознакомиться с рынком всей республики Узбекистан и нашли большое количество потенциальных потребителей! Участие в выставке 2012 года для нас вопрос решенный!»

Компания ГС Гавриш занимающаяся селекцией сортов и гибридов овощных культур для промышленного производства. «Выставка удовлетворила полностью. Хорошая организация, хорошая реклама! Мы работаем в Узбекистане уже 12 лет, в основном с Ташкентом, Андижаном и Ферганской долиной. Мы уже подали заявку на участие в выставке в 2012 году».

Выставка AgroWorld Uzbekistan 2012 состоится в период с 28 по 30 марта. За более подробной информацией просим обращаться в оргкомитет выставки. Контактное лицо Алла Дзюрич.
ITE Uzbekistan
+998 71 113 01 80
project@ite-uzbekistan.uz



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Кормовые добавки, премиксы, концентраты"

 Всего в разделе
Изделий::  115
   в свободном доступе:
Организаций: 161
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 1)
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками