«АГРОФЕРМА-2011»:  Спрос на средства производства для животноводства растёт
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий

Новости рынка   Статьи и публикации   Животноводство (техсредства)  

«АГРОФЕРМА-2011»: Спрос на средства производства для животноводства растёт




Источник: АГРОБИЗНЕС ® и пищевая промышленность ®

C 12 по 14 апреля на территории Всероссийского выставочного центра состоялась 5-я международная специализированная выставка животноводства и племенного дела «АгроФерма-2011». Продукцию для животноводства, современное отраслевое оборудование, технологии содержания и кормления животных, новейшие разработки в области ветеринарии и племенного дела представили 230 экспонентов из России и 18 стран мира. В этом году заметно возросло число экспонентов из Германии, Франции, США, Италии и Нидерландов. На выставке побывали 8930 посетителей, из которых 95% – специалисты. Площадь выставочной экспозиции превысила 10 000 кв.м.
(опубликовано 22.04.2011)

12 апреля в торжественной обстановке выставку «АгроФерма-2011» открыли: министр сельского хозяйства Российской Федерации Елена Скрынник, Председатель Комитета по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу  Совета Федерации РФ  Геннадий Горбунов, генеральный директор ОАО «ГАО ВВЦ» Иван Малахов, генеральный директор ДЛГ Интернэшнл ГмбХ Бернд Кох.
Главным деловым событием выставки стал отраслевой подиум «Стратегия развития животноводства России: проблемы и решения», в рамках которого Министр сельского хозяйства Елена Скрынник рассказала о стратегии развития российского животноводства, в том числе о мерах по регулированию рынка молока, факторах развития мясного животноводства. Особое внимание Министра сельского хозяйства РФ было уделено вопросам, связанным с обеспечением ветеринарного благополучия страны, а также развитию малых форм хозяйствования. Е. Скрынник отметила, что создаются благоприятные условия для наращивания производства молока и мяса, не только для покрытия собственной потребности, но и для развития экспорта животноводческой продукции.
В рамках деловой программы «АгроФермы» состоялось 51 мероприятие по основным направлениям животноводства: скотоводство, свиноводство и птицеводство, а также козоводство и кормопроизводство. В мероприятиях деловой программы приняли участие около 3 000 человек.
На «АгроФерме-2011» существенно увеличились разделы «Молочное и мясное скотоводство», «Свиноводство», «Овцеводство и козоводство», «Все виды животных», в которые вошли: корма и кормовые добавки, ветеринарные препараты и сопутствующие товары, проектирование и строительство животноводческих помещений.
Впервые на выставке работал раздел «Российская наука для животноводства», в рамках которого ведущие научно-исследовательские институты представили новейшие разработки для животноводства. Из других новшеств необходимо отметить специальные экспозиции «Гигиена в молочном скотоводстве» и «Молочное козоводство и овцеводство» с демонстрацией фрагментов ферм с коровами и козами. Статичные экспозиции и показы животных сопровождались большим количеством мастер-классов: «Технические решения и применение средств гигиены в молочном скотоводстве», «Уход за копытами», «Приготовление кормосмесей при помощи кормосмесителя», «Бонитировка коз».
Продукция и технологии, наиболее востребованные на российском рынке, были отмечены наградами. Гран-при «Лучший продукт – АгроФерма-2011» в этом году были удостоены 7 компаний: НПП «Фемакс», «Сорбент-К», «РЦ Плинор», «I-Tek», «ДеЛаваль», «Колнаг» и ГНУ НИИПЗК Россельхозакадемии. Победителями в номинации «Лучший сервис – АгроФерма-2011» стали «АгроПроектИнвест» и «Hartmann Lebenmitteltechnik».
63,5% экспонентов выставки отметили положительные тенденции на рынке средств производства для животноводства, в частности, заметное повышение спроса на технику и оборудование, а также племенных животных и генетический материал.
Как экспоненты, так и посетители высоко оценили эффективность своего участия в «АгроФерме-2011». Проведение выставки в 2011 году в современном павильоне N75 обеспечило комфортные условия и высокий уровень сервиса для экспонентов и посетителей выставки. 89% посетителей оценили качество выставки на отлично и хорошо. Компании-участники выставки положительно отметили качество посетителей. 93% экспонентов собираются вновь принять участие в выставке «Агроферма» в 2012 году.
Следующая выставка «АгроФерма» пройдёт с 7 по 9 февраля 2012 года на Всероссийском выставочном центре в павильоне N75.

Организаторы: Министерство сельского хозяйства РФ, Правительство Москвы, ОАО «ГАО Всероссийский выставочный центр», DLG e.V.
Устроители: ЗАО «Международный выставочный комплекс ВВЦ», ДЛГ Интернэшнл ГмбХ (Германия).
Официальная поддержка: Министерство сельского хозяйства РФ.
Патронат: Правительство Москвы.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Животноводство (техсредства)"

 Всего в разделе
Изделий::  253
   в свободном доступе:
Организаций: 235
Изданий: 1
 Обзоры по теме



 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками